jadelung : 個人主頁 - 相簿 - 訂閱  [ QOOZA - 論壇 - 登入 ]
人氣:74658 
水仙淩波
我的空間我做主
我 的 資 料

暱稱: jade
性別: 女
國家: 香港
地區: 東區
MORE...
« August 2015 »
SMTWTFS
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
最 新 日 誌
< DR-Max小朋友英語...
讓這份情永遠彌漫在天...
鍾情於海風的婀娜舞動...
也只能在回憶中安暖
誰把年華守成寂寞
日 誌 分 類
全部 (97)
生活智慧 (26)
投資理財 (1)
未分類 (70)
訪 客 留 言
最近三個月尚無任何留言
最 近 訪 客
最近沒有訪客
每 月 文 章
日 誌 訂 閱
尚未訂閱任何日誌
我 的 好 友
我 的 連 結
環保袋
Backdrop Production
nu skin hong kong
Stage Production
牙醫
文昌小筑
不織布環保袋
可可冰淇淋
如新香港
改名
制服
室內設計
幽雅家居
英皇金融
英國留學
香港如新集團
家務助理
海南椰子
茶言茶語
迷你倉
帳篷
婚紗攝影
婚紗攝影
荷香荷色
黃金買賣
搬屋
搬屋
搬屋搬運
會計
葡萄美酒
夢幻水療
學習小苑
激光脫墨
激情創業
日 誌 統 計
文章總數: 97
留言總數: 0
今日人氣: 13
累積人氣: 74658
RSS Feed
2013 年 5 月 15 日  星期三   晴天
度過千難險阻,奔向自己的目標


三月的暖風悄然地伴隨著春天的腳步來到我們身邊,吹得漫山遍野的花兒爭先輕輕綻放;吹得樹兒、草兒盈盈泛綠;湖泊早已把冰冷的“面孔”換成了淡淡的微笑,微微的波浪輕輕地拍打著岸邊的壩堤。

山川枯萎的夢兒被清脆的鳥語喚醒;山間小溪不再沉默,開始了盡情的歡騰,重新奏響了生命前進的進行曲,歡笑著穿過萬水千山,千折百回,義無返顧地繞過重重障礙,度過千難險阻,奔向自己的目標。

靜謐了一個漫長冬季的田野,傳來了剛剛歸來的燕子“嘰嘰喳喳!”的話語聲,它們一起慶祝著長途跋涉回歸的勝利,傾訴著旅途的艱辛,訴說著回歸後抑制不住的喜悅,品評著山川的巨變。喜悅讓它們忘卻了旅途的勞頓,迫不及待開始了辛勤的勞作,它們時而展翅飛翔於田野堙A時而三五成群地落在天野之中的電線上,起起落落,咋一看,就像五線譜上跳動的一個個美麗的音符,它們像是正在譜寫一曲暫新的春天的旋律,構建著一部新的樂章。

“緊繃”了一個冬季的土地,常常地舒了一口氣,眼望著寒冷已經遠離而去,伸伸腿、活動一下腰身,渾身放松,敞開胸懷,接納著希望的種子,孕育出新的希望,讓未來收獲沉甸甸的果實;讓山川寫出綠色的詩行,裝扮出美麗的世界;讓世界更加精彩;讓這片土地充滿生機和希望,撒發出誘人的魅力。

一陣風兒吹來,夾雜著花香飄逸四方,陽光透過天地間的油菜花,悄然地灑落出滿地金黃;粉紅色的桃花瓣,在風兒的搖曳下,帶著粉紅色的記憶,飄然落下,投入大地的懷抱,化作泥土的芬芳,留下稚嫩的幼果懸掛於枝頭。

三月是百花的生日,花兒被蜜蜂和蝴蝶簇擁著,喚起大家的記憶;大地母親日夜不停地趕織出絢麗的衣裳,裝扮著萬水千山,裝扮出萬紫千紅的春天。

信步遊走於花的世界,靜靜地、貪婪地吮吸著春的氣息,呼吸著泥土的芬芳。遠山悄然地更換著妝束,甩開了青黛色、枯萎沒有生機的冬裝,換上了翠綠色、花邊點綴、色彩誘人的春裝,不再顯得那麼臃腫,取而代之的是輕松和歡愉。誰知道? 夜 依然 我知道天冷了 不上路就讓路吧! 越長大收穫越大 錯過是人生最華麗的喜劇 輪回的意義


分類: 未分類
 [ 編輯日誌 ] [ 分享至FACEBOOK ]




訪客留言 (返回 jadelung 的日誌)