Janice Lam (Makeup Artist)
janicelam
暱稱: Janice Lam
性別: 女
國家: 香港
« August 2017 »
SMTWTFS
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
最新文章
新手化妝師入行小tips
10個上妝Do’s & Don...
來∼看看今年流行過的...
[ Fashion Gossip ] 今...
熟齡護膚品試用
文章分類
全部 (681)
每月文章
訪客留言
小蠻全台純兼... (xde258)
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 681
留言總數: 35
今日人氣: 5
累積人氣: 165665
RSS 訂閱
RSS Feed
輕鬆抗衰老的秘技
2013 年 10 月 16 日  星期三

 

JAWUPtW2b4uLLwM8xgP5sQ

作為女人,沒有什麼比衰老更令人無能為力吧!那天從電視看到一個BBC documentary ,節目名稱是'The Truth About Looking Young' ,教人如何抗衰老,畢竟保持青春美麗無人不想吧,所以也好想和大家分享一下。

qVh5txMmY1so_3zrKiIQ7A

1)防曬

要抗衰老簡單來說是要抗皺,而要抗皺就要防曬。我身邊的朋友常說返工不用塗防曬啦,一落巴士我就到office 了,但提提你,巴士的玻璃,辦公室的玻璃都只能過濾UVB而非UVA,所以不要以為坐在office裡就不會曬出色斑皺紋來。
 
zfZIeuZsgFwGWZCGZFT4lg2)多吃顏色鮮豔食物
除了防曬,吃得健康也有幫助。
但要吃什麼呢?答案(1)是鮮豔的食物:比如是番茄 (2)苦的食物,如西蘭花(3) 健康脂肪酸食物,如鲭魚。
至於要吃多少呢?專家說以西蘭花為例就需要每天吃半公斤。就此,節目裡Unilever的科研團隊發明了一種抗老維他命,代替吃不完的蔬果。
 
goKdD.MsLyiGCafx.KMhSQ
 
以上是Unilever的科研團隊作臨床實驗服食14個星期後使用者之皺紋改變的情況。
1N9sMp5H.Ya314QIOUsZlA
3)減少糖份攝取
除了要多吃有色蔬果,要抗皺亦要減少糖份攝取,因為糖含有的葡萄糖和果糖,在身體裡面會產生糖化作用,破壞骨膠原,影響皮膚質素。而澱粉質同樣含有大量糖份,所以少吃飯、麵、麵包等對抗皺也有功效。
 
SvPkP4G56DobClmH5kr7ew
4)補充皮膚中的「聚糖」
記録片指出,「聚糖」是自然存在於肌膚之中,維繫著皮膚的平衡。隨著歲月流逝,聚糖的數目及質素會日漸減少,令肌肉彈性流失。而Loreal的科研專家就此發明了能夠從表皮滲透入皮膚,含黏多醣聚合物(Pro-Glycan)的美容產品,據說能持續刺激真皮層中安基聚醣的生長,維持肌膚飽滿彈性。
aY.yl_M5Z9YmzB8zMIGMOg
雖然說這一系列YSL美容產品只於60位女士作臨床驗證,但從相片看來效果實在可媲美手術。
我不是要為某些品牌做推廣,但作為愛美的女性,能夠學懂如何抗衰老的秘技實在是終身受用,某種護膚品好用不好用因人而異,但吃得健康就對你和我也準沒錯!
 

分類: 未分類
發表時間:2013-10-16 08:14 PM  [ 編輯日誌 ] [ 分享至FACEBOOK ]





訪客留言 (返回 janicelam 的日誌)