Janice Lam (Makeup Artist)
janicelam
暱稱: Janice Lam
性別: 女
國家: 香港
« July 2017 »
SMTWTFS
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
最新文章
新手化妝師入行小tips
10個上妝Do’s & Don...
來∼看看今年流行過的...
[ Fashion Gossip ] 今...
熟齡護膚品試用
文章分類
全部 (681)
每月文章
訪客留言
小蠻全台純兼... (xde258)
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 681
留言總數: 35
今日人氣: 6
累積人氣: 164507
RSS 訂閱
RSS Feed
Beauty Garden Blog搬家了!
2013 年 10 月 31 日  星期四

 

Beauty Garden Blog搬家了!
 
我們的全新網址: www.girlstalk.hk/blogs/ 現已開張,大家要立即Bookmark啦!
 
非常感謝大家對我們在Yahoo Blog的支持,短短2年Beauty Garden Blog累積超過300萬瀏覽量,總數達一百萬人次,
 
全賴你們的支持驅使我們每天努力更新,務求和大家分享第一手最新鮮美容資訊!
 
在這個全新Beauty Garden Blog,我們會繼續和大家分享美容扮靚資訊,由新娘、婚紗到婚禮,所有可愛新奇,流行時尚的,我們都會毫不保留在這裡和大家分享!
 
並為慶祝新Blog入伙,我們準備了玩遊戲,送大禮! 遊戲玩法非常簡單,只要在facebook Share我們這個Post,然後在此post下面留言一句’Share!’,那就可以得到由Kiehl’s 贊助的精美護膚試用套裝一份,名額100份,先Share先得!
 
 
請留意哦,記得必須做齊2個動作:
1)在你的facebook Share我們這篇Facebook Post
2)然後在此Post下留言 ‘Share!’
 
 
Kiehl’s Deluxe Set:
1.Ultra Facial M oisturizer SPF15 (30ml)
2.Actively Correcting & Beautifying BB Cream SPF50 PA+++ – Natural (5ml)
3.Aromatic Blend Skin-Softening Cleanser – Orange Flower & Lychee (65ml)
4.Amino Acid Shampoo (65ml)
 
每人只限1份
特別鳴謝Kiehl’s禮品贊助
得獎名單於9/11公佈,得獎者屆時可到我們workshop領取獎品
 
 
 
請立即到我們Facebook 參加遊戲啦!! https://www.facebook.com/janicelammakeup
分類: 未分類
發表時間:2013-10-31 04:21 PM  [ 編輯日誌 ] [ 分享至FACEBOOK ]





訪客留言 (返回 janicelam 的日誌)