再见美丽的疼痛
再见美丽的疼痛
jianbang
暱稱: 紧紧相拥在雨中
性別: 男
國家: 香港
地區: 灣仔區
« July 2020 »
SMTWTFS
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
最新文章
心電圖檢查的常見功能...
如何防止情況的發生
你為什麼有退化性關節...
巧妙遮瑕隱於無形
買房注意事項
文章分類
全部 (14)
生活 (4)
未分類 (6)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 14
留言總數: 0
今日人氣: 0
累積人氣: 212
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2020 年 5 月 18 日  星期一   晴天


祛斑,重點在這堷 分類: 未分類

據統計,我國先天性色素性疾病的發病率高達10% ,如雀斑、咖啡斑、太田痣(黑臉)、痣等,黃褐斑、顴斑(顴部褐青色痣)、老年斑、尖銳濕疣等後天性色素性皮膚病的發病率較高。 血管瘤、鮮紅斑痣、毛細血管擴張等皮膚血管性疾病的發生率不低。 這些疾病影響人們的生活,就業,婚姻和心理。 隨著激光技術的飛速發展,從皮膚表面治療這些疾病的曆史發生了變化,針對真皮發揮作用,快速、方便、創傷小,效果更為可觀。

aplus打斑用唔同既度數打全面2次黑色素深D既地方感覺就會相對大,打完之後會敷返個保濕既凍膜去修復返皮膚而我敷完之後已經降左紅啦~ 不過大家唔會以為打斑打完一次就會冇晒或者冇左好多啊通常一星期後效果會最明顯同埋我都要打3到5次先可以完全冇晒架。

激光祛斑用激光光波穿過皮膚的表皮的原則(最易吸收染料)瞬間達到皮膚深,染料的粒子矩粉碎顏料顆粒可以是後人巨噬細胞的吞噬作用的內部皮膚,通過排泄淋巴循環,即消除顏料。簡要地說,激光被照射斑點,所述染料的分解,並且最終與人體的代謝排出。因此,激光祛斑是目前的有效方法,以完全除去汙點之一。為什么激光祛斑不留疤痕?由於通過特定波長的表皮和真皮的激光染料組織層到達病變部位,僅作用於顏料顆粒。

皮膚的表皮設計基本問題沒有進行損傷,因此我們不會在中國皮膚上留下一個疤痕。不同工作波長的激光,能選擇針對性地被皮內的色素(可為我國黑色、藍色、綠色、褐色、紅色、棕色、黃色等)所吸收。好比學生晚上用電筒隔著玻璃窗照射屋內的東西,玻璃公司並沒有得到任何的損傷,也就是說,激光祛斑是在皮膚組織內部控制做的就是治療。再者,激光束面積小,並以毫秒、微秒的極短時間需要通過自己皮膚,激光對表皮的熱損極小,這也是人類表皮不留疤痕的原因。

相關文章:

激光能去除斑點嗎? 激光祛斑的優缺點

激光祛斑的原理

關於激光雀斑,這些誤解區分

疤痕,色素沉著說明進行治療方法失敗

必須首先要知道的激光祛斑幾大主要誤區






訪客留言 (返回 jianbang 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]