JL the Blogineer@Qooza
Blogineer is an engineer who blog.
jjcylo
暱稱: jUan the Blogineer
性別: 女
國家: 香港
地區: 沙田區
« August 2019 »
SMTWTFS
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
最新文章
>>舒服過 HIFU ...
〖〗Happy Wedding 有旋...
>>美味美肌食品...
〖〗Happy Wedding 盤點...
【Recipe】廣東名點 脆...
文章分類
全部 (497)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 497
留言總數: 7
今日人氣: 3
累積人氣: 14225
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2019 年 8 月 21 日  星期三   晴天


>>舒服過 HIFU 非常多的緊緻療程*BTL Ultra 360° 緊緻提拉面部療程&第四代眼袋槍@Spring Me 分類: 未分類

 

終於收到婚禮當日的照片,當日狀態算不錯,最重要是見到自己的面還算緊緻。

這可以歸功於婚前大約十日前做的 Exilis 療程。 

婚後當然也不能鬆懈下來,忙完整理後,我連續兩個星期預約到 Spring Medical 做 Exilis 技術的 BTL Ultra 360° 緊緻提拉面部療程第四代眼袋槍。 

 

兩個療程其實都是用同一部儀器做,而且是同一款機頭。

亦可按需要在頸部或身體上做。 

 

儀器由英國頂尖醫療儀器生產商研發,獲 FDA 認證及歐盟 CE 認可。

利用超聲波融合單極射頻,刺激底層膠原自生。 

超聲波與單極射頻交互輸出,以規律性超聲波震動,擴張皮膚細胞之間的管道,將射頻能量送到膠原層底。

 

針對面部做可改善肌膚鬆弛、預防輪廓下垂,達致 V 面。

針對眼部做可改善眼部浮腫、減淡黑眼圈、眼袋及眼紋。 

 

最欣賞這個療程的是過程無痛舒適,整體感覺暖暖的,慢慢將肌底的膠原煲熱。

透過 EFC™ 能量流控制,機頭能在加熱同時冷凍,而且有實時監測皮膚溫度,確保安全。

聽著有規律、每秒嘟一次的聲音,在中途都不小心睡著了。

過程中肌膚可能會微紅(下圖左面),只要休息一會就回復了,不用麻醉或冰敷。

 

可說是無 down time,完成後立即可以美美的見人。

面部的緊緻即時見效,同 HIFU 差不多,甚至舒適度高非常多呢。

眼部少了浮腫,雙眼皮也重現了。

我發現接受療程後的第五日的緊緻感覺會最明顯,連續兩星期做可以令效果更持久,而且膚質也有改善。

品牌醫學報告研究也證實,93% 認同面部有明顯改善,效果可以持續一年。

這類又舒服又有效的療程,可以加入我的保養系列,保持緊緻的面貌。

 

有關療程及資料由 Spring Medical 提供,最後感謝 Spring Medical 邀請 jUan 參加今次體驗。

**********

更多關於 Spring Medical

地址:尖沙咀美麗華廣場 1 期 21 樓 2109-2110 室

預約電話:3166 1988

Whatsapp:+852 9011 5998

Facebook Fanpage:http://www.facebook.com/SpringMedical

HK Instagram:@springmedical_hk



2019 年 7 月 23 日  星期二   晴天


〖Happy Wedding〗有旋轉樓梯的百年古蹟大場 分類: 未分類

 星期日參觀了場地開放日,沒有時間去/錯過了的 b2b 可以參考一下。

愛德華時代建築、紅磚建築、上環、海事、街市⋯⋯如果以上的 keywords 與你們的成長、愛情故事有關,也可以參考以下場地。 

 

步入這所紅磚建築,經過布行乘扶手電梯而上,穿過櫻花拱門,到達圓拱頂層。

舞臺很大很深,放置了一台三角鋼琴,相信連一隊 live band 都放得下。

在這個正中大舞臺進行證婚、祝酒、致謝,大部分在場的親友都......

(閱讀全文)



2019 年 7 月 22 日  星期一   晴天


>>美味美肌食品*Ellactiva 活肌軟粒 橙味能量配方 分類: 未分類

 

有時開會的時間很長,會難以集中精神。 

飲咖啡對 jUan 起不了提神作用,我需要一些能持續一段時間的東西,例如吃東西... 但多吃會肥,所以要小心選擇一些對身體有利的食物。

上星期開始吃瑞士品牌 Ellactiva 活肌軟粒 – 能量配方 (橙味) ($476/60 粒)。 

這是一種口感像瑞士糖,軟軟可口趙的膠原軟粒。

當中的歐盟專利膠原成分 Bioactive Collagen&w......

(閱讀全文)



2019 年 7 月 9 日  星期二   晴天


〖Happy Wedding〗盤點 Big Day 5 大基本造型細節{3}驚喜好評迎賓造型 分類: 未分類

 

回到酒店轉換迎賓造型。

迎賓裙是全日得到最多賓客讚好的,亦是我全日最喜歡的造型,只可惜迎賓時段有太多長輩需要接受敬茶,以致和朋友拍照的時間不多。

這是我第一次試裙就定下的款式,經過 2 次轉裙款的機會也沒有將它換走。

 

喜歡它的仙氣,淡黃色 A-line 款,花圖案看上去像刺繡,近看才發現是一大片印花絹布在邊緣車線。

這款領口設計在最近的晚裝之中很流行,中間和背面大 deep V,不過前......

(閱讀全文)



2019 年 6 月 28 日  星期五   晴天


【Recipe】廣東名點 脆炸紫薯卷*美的 免油健炸寶 MF20B 分類: 未分類

 早陣子隨老爺奶奶上內地見見親戚,訂了幾席一起吃飯。

那是我第一次上東莞,席上的送菜都很美味。在內地吃廣東菜果然與別不同。

其中一道蜜椒骨拼紫薯卷最令我難忘,所以決定回家要還原這道美點。

 

材料包括:

*紫薯 800-1000g

*網皮 1包/12片 

*糖 適量

*油 適量

*蜜糖 適......

(閱讀全文)



2019 年 6 月 26 日  星期三   晴天


〖Happy Wedding〗盤點 Big Day 5 大基本造型細節{2}穿一小時婚紗應投資多少? 分類: 未分類

 

完成早上敬茶(重溫:〖Happy Wedding〗盤點 Big Day 5 大基本造型細節{1}全日最滿意 vendor - MUA)後,我們在酒店換上教堂證婚的婚紗造型。

髮型換成公主頭,仍然在左右兩邊留陰。

頭上同樣用上鮮花,今次是隨花球附送的頭花。

因為會用到頭紗,所以頭花要有技巧地插在兩邊,否則會被頭紗遮住,拍不到的。

只要換了唇色就可以有另一種感覺,好喜歡 MUA 為我設計的造型呢。

 

當時親戚......

(閱讀全文)



2019 年 6 月 22 日  星期六   晴天


〖Happy Wedding〗盤點 Big Day 5 大基本造型細節{1}全日最滿意 vendor - MUA 分類: 未分類

 

不用多說,MUA 的重要性所有 b2b 都知道。

這是絲毫不能慳的一環。

好的 MUA 等於令你多個伴娘(不只是姊妹的層次)。

我將會一連五篇分享 Big Day 5 大基本造型及細節,在文末會詳列婚紗、晚裝、裙褂、配飾等的 vendor 及價錢。 

 

好感恩我遇到一位好 MUA。

Big Day 準時到達,經驗豐富、超熟環境的她自動波 set 好化妝台等我埋位,並提我拿一份食物埋位慢慢食。

預算 ......

(閱讀全文)



2019 年 5 月 26 日  星期日   晴天


>>大眼神器*Lancôme Advanced Génifique Yeux Light-Pearl™ 升級版冰鑽亮眼精 分類: 未分類

Lancôme 小黑瓶 ADVANCED Génifique 一直是 jUan 最喜愛的精華之一,喜歡它薄薄的質地,塗上去肌膚零負擔,卻有奇妙的護膚果效。

當中的獨加酵母萃取成分能令肌膚透亮、膚色更均勻、顯得有光澤,摸上去觸感非常柔滑。

品牌於 2012 年推出同系列的眼部產品冰鑽亮眼精華 ADVANCED Génifique Yeux Light-Pearl™ 同樣令人一試難忘。 

 

jUan&wsp......

(閱讀全文)



2019 年 5 月 19 日  星期日   晴天


>>520 愛要及時*LANCÔME 皇牌 L'Absolu 瑰麗豐盈唇膏 分類: 未分類

 

最近很感受到「愛要及時」!

明天是 520(5 月 20 日)「我愛你」日,好好把握這天的氣氛對您愛的人說「520」吧!

 

LANCÔME 挑選了兩隻很好用的色調,推出兩支限量版「我愛你」皇牌 L'Absolu 瑰麗豐盈唇膏#06 ROSE NUDE 氣質粉裸色#368 ROSE LANCÔME 優雅桃紅色

配合獨特玫瑰金及心形包裝,根本就是支能塗的玫瑰。

 

前者#06 色適合日常使用,媽......

(閱讀全文)



〖Happy Wedding〗前無古人的教會證婚茶會 w/ Coffeelin 分類: 未分類

 

這家位於古蹟教會 - 救恩堂旁的低調小店原來大有來頭。

google 了一下發現原來是由意大利咖啡名人所開的咖啡店。

因為在救恩堂舉行婚禮,所以留意到她。 

 

我想打造像外國的婚禮,賓客分散在草地上,手上拿著飲品 social、等影相的畫面。

反正要搞茶會招待賓客,叫的是一般的到會。

不如搞些新意,令自己開心,賓客難忘。 

 

回想一年前大膽入去提出包場邀請,想不到會得到職員的正面回覆......

(閱讀全文)