JL the Blogineer@Qooza
Blogineer is an engineer who blog.
jjcylo
暱稱: jUan the Blogineer
性別: 女
國家: 香港
地區: 沙田區
« June 2019 »
SMTWTFS
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
最新文章
>>大眼神器*La...
>>520 愛要及時...
〖〗Happy Wedding 前無...
〖〗Happy Wedding 即日...
〖〗Happy Wedding 低價...
文章分類
全部 (490)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 490
留言總數: 7
今日人氣: 41
累積人氣: 13503
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2014 年 3 月 9 日  星期日   晴天


>>春日美白大作戰*百年科研 SHISEIDO WHITE LUCENT 擊斑美透白精華素 分類: 未分類

 

踏入春季(雖然天氣的變化多端令人不察覺春季的來臨),亦就是準備美白工程的季節,各大品牌都大推美白產品。

jUan 不算敏感的膚質,但曾經有敏感史,所以在選擇美白產品上特別小心。

SHISEIDO IBUKI 乳液(重溫)正在 jUan 的常規護膚品之列,其水嫩滑手的質地令 jUan 開始注意了 SHISEIDO 的護膚品。

 

最新於 2 月27 日推出的第五代美白精華素 WHITE LUCENT 撃斑美透白精華素 Total Brightening Serum($760/30ml)能穿越5層肌膚撃退預防色斑,重現美透白。

SHISEIDO 自1917年起專注美白護膚研究,對4000種成分進行測試,找到含葡萄籽素、白蓮、紅花鹿蹄草精華的「ProBright 4MR™ 專利淨白亮肌複合物」美白成分。

Resveratrol 葡萄籽素是近年備受注目的葡萄籽素,證實有效活化基因,重煥年輕。葡萄籽素是蘊含於紅酒的一種多酚,有效抑制黑色素形成,預防真皮層呈黯黃,賦予超卓美白及護膚效果。

此高效複合物能穿透表皮層、角質層等5 層肌膚到肌膚底層,逐層擊退已浮現色斑及預防黑色素增加,美白並亮化肌膚。

在早晚於爽膚水後、乳液前,取按壓瓶泵2次分量於掌心(右上圖為一泵分量),塗勻全面。

jUan 習慣在塗護膚品時加入按摩動作,促進護膚品的吸收,順便改善面部血液循環,提昇輪廓。

將 WHITE LUCENT 點塗在額頭、鼻、兩頰及下巴,自臉的中心往外的方向按摩(青色箭咀次序),推勻全臉至完全吸收。

WHITE LUCENT 呈白色水質精華,質地水漾輕盈,瞬時被肌膚吸收。肌膚表面摸上去很滑,很水潤。

按摩時發現 WHITE LUCENT 有種淡淡輕柔的香氣,原來是糅合保加利亞玫瑰精華油的專屬美白香氣,能抑制黑色素形成。這種香氣溫和,很有女人味,在按摩時享受能令身心放鬆。

 

jUan 慶幸是沒有斑啦,不過每日出入地盤受到各種污染物包圍,容易積聚令肌膚暗黃的有害物質,必須立即把它們擊退,還原美透白肌。

 

有關資料由品牌提供,最後感謝 Cosmopolitan 挑選 jUan 參加今次「全新擊斑美透白精華素體驗計劃」活動。

**********

更多關於SHISEIDO WHITE LUCENT 擊斑美透白精華素

官方網站:http://www.shiseido.com.hk/whitelucent/

 

SHISEIDO WHITE LUCENT 美透白專車

只要同 SHISEIDO WHITE LUCENT 美透白專車/WHITE LUCENT 美透白大使影一張相,上載到 Facebook/Instagram/微博,再 Hashtag #WhiteLucent 可即時獲贈全新推出 WHITE LUCENT 擊斑美透白精華素 2ml 體驗裝乙份!

 
 





訪客留言 (返回 jjcylo 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]