JL the Blogineer@Qooza
Blogineer is an engineer who blog.
jjcylo
暱稱: jUan the Blogineer
性別: 女
國家: 香港
地區: 沙田區
« June 2019 »
SMTWTFS
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
最新文章
>>大眼神器*La...
>>520 愛要及時...
〖〗Happy Wedding 前無...
〖〗Happy Wedding 即日...
〖〗Happy Wedding 低價...
文章分類
全部 (490)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 490
留言總數: 7
今日人氣: 12
累積人氣: 13539
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2014 年 8 月 31 日  星期日   晴天


>> 韓國人親述美肌秘密*KC KOREA「美肌密碼」護膚講座 分類: 未分類

 

作為 Blogger 除了為大家介紹新產品、好用/不好用的產品外,也要為大家帶來護膚貼士,讓大家一同改善肌膚。

前陣子 jUan 參加了 KC KOREA 在觀塘 KC Mall 舉行的「美肌密碼」護膚講座。

 

講座由地道韓國美容達人兼創辦人 Candy Baek 主講,以第一身韓國女士的身份,把韓國的護膚文化與大家分享。

當中有不少令人新奇的分享。

例如傳統的韓國女人每天早上需要一小時化妝,每天晚上需要一小時卸妝的。聽到都覺得很煩心了。

另外,Candy 亦仔細講解各種皮膚性質,並分析不同膚質的注意事項。因為每人都有獨特的皮膚性質,適合A君的護膚產品,未必適合B君。貴價的護膚品,亦未必等於最好的。

不論你是屬於哪種膚質,也要認識肌膚的代謝週期,以針對性計劃護膚。

Candy 曾經在 Laneige 、雪花秀、Etude House 等同屬,在韓國擁有 60 年歷史的 Amore Pacific 工作。

以上所提的都是在香港極受歡迎的品牌,原來 Amore Pacific 旗下還有不少值得留意的品牌。

講座上 Candy 為不同膚質/生活習慣的朋友推介了不同的產品,大部分都是安全防敏,獲韓國整容醫院採用,讓剛接受過手術的肌膚都可以即時使用。

聽過 Candy 的介紹後,jUan 有幸在活動上抽到當日的大獎。

回家後急不及待試試這個 ECLADO 面膜,並以肌膚測試儀顯示肌膚水油狀況。

這片面膜的特點在於大和全面修護。

面膜的紙形好可愛呢。

照顧在眼皮及頸部,其掛耳式設計可以有提升面部輪廓的功效。

15﹣20 分鐘後可以令面部肌膚水份倍增,由 36.1﹪增至 92.1﹪,較一般面膜的表現明顯。

不過油份亦有增多,需要小心留意嚕。

有關活動由 KC Korea 提供,最後感謝 KC Korea 邀請 jUan 參加今次活動。

**********

更多關於 KC MALL

地址:觀塘成業街6號泓富廣場2706-10室

Facebook Fanpage:https://zh-hk.facebook.com/Kckorea






訪客留言 (返回 jjcylo 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]