JL the Blogineer@Qooza
Blogineer is an engineer who blog.
jjcylo
暱稱: jUan the Blogineer
性別: 女
國家: 香港
地區: 沙田區
« August 2019 »
SMTWTFS
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
最新文章
〖〗Happy Wedding 有旋...
>>美味美肌食品...
〖〗Happy Wedding 盤點...
【Recipe】廣東名點 脆...
〖〗Happy Wedding 盤點...
文章分類
全部 (496)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 496
留言總數: 7
今日人氣: 5
累積人氣: 14177
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2015 年 9 月 9 日  星期三   晴天


>> 以水代手無痛通淋巴*韓國淋巴 Hydro Bed @Livenwell Health Spa 活泉經絡美療養生館 分類: 未分類

一聽見「通淋巴」,未試過的朋友都會問「痛唔痛架?」,而 jUan 聽到則雙眼發光。

告訴大家,通淋巴真是好東西。

我們坐得多,做運動少,血液循環不好,引致水腫、肥胖...(下刪三千字)

 

jUan 通淋巴有四年以上,都不知道痛了(而說實在也不痛的)。

若然仍然心裡癢著想試又不敢試的,可考慮韓國來的 Hydro Bed

名乎其實真是一張 Bed(床),只要躺上去,啟動了,就為你全身通淋巴了。

水力按摩結合太極至柔至剛的原理,水柱從床下有節奏地衝擊全身穴位及淋巴結,幫助放鬆每吋肌肉。

無需濕身。

只需 45 分鐘可以有助排毒去水腫、促進血液循環,以達致瘦身效果。

作示範的 blogger 在療程後分享,表示非常享受 45 分鐘的按摩,過程舒服得令她熟睡,並補充了近期欠缺的睡眠,起來後感到全身放鬆。

jUan 在旁看得也很心癢想試。

 

分享會上,Livenwell 代表亦示範了經絡舒壓亮眼療程

以人手經氣開穴,再以磁穴經絡棒配合「神農磁穴去頭風」手法疏通頭部及眼部穴位,有助改善眼圈、眼肚、通經活絡、運行氣血及提升收緊眼部肌膚。

 

以上說明由品牌提供,最後感謝品牌邀請 jUan 參加今次活動。

**********

更多關於 Livenwell Health Spa 活泉經絡美療養生館 - 無痛通淋巴專門店

 

Livenwell 之名字來自英文 Living well 之概念,其意為生活靈氣匯聚之泉,亦是身心健康之源。

Livenwell 創立的目標﹣將美麗、健康及高品質生活同時帶給社會,讓大眾能活出健康生活之源的真義。

 

地址:香港銅鑼灣駱克道 492 號順禧銅鑼灣中心 17 樓全層

電話:2395-2988/2395-2858

Whatsapp:6598-5900

Facebook Fanpage:https://www.facebook.com/pages/Livenwell-Health-Spa-活泉經絡美療養生館/833779309999772?sk=timeline






訪客留言 (返回 jjcylo 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]