JL the Blogineer@Qooza
Blogineer is an engineer who blog.
jjcylo
暱稱: jUan the Blogineer
性別: 女
國家: 香港
地區: 沙田區
« November 2019 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
最新文章
>>打造令後輩羨...
>>十萬伏特的變...
>>北歐風出行背...
>>優質天然無糖...
〖〗Happy Wedding抛 花球...
文章分類
全部 (503)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 503
留言總數: 7
今日人氣: 1
累積人氣: 14699
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2019 年 11 月 4 日  星期一   晴天


>>打造令後輩羨慕的肌膚*Lancôme Blanc Expert Cushion Urban Duo Palette 分類: 未分類

 

又踏入結婚旺季,在剛過去的週末,jUan 參加了朋友的婚宴。

於平凡的日子中,打扮得美美的去感受浪漫氣氛是一件賞心樂事。

襯機會用一下新收到的氣墊粉底,以細嫩的肌膚出場,與朋友多拍一些美照。

 

用上氣墊粉底的第一個感覺是很水潤保濕,薄而透氣。

在日光下看覺得很自然,色調與膚色融合,氣色不錯。

酒店 ball room 的燈光異常暗,但同木台多年沒見的後輩竟然問我用的是什麼粉底。

說 jUan 的肌膚看上去很有光澤。

心中暗暗讚嘆新粉底的厲害,使用長時間也不變色不脫妝,而且仍能保持肌膚的光彩氣色。

 

我拿出比平常氣墊粉底稍大的玫瑰金邊白色圓盒,跟她介紹這個 Lancôme Blanc Expert Cushion Urban Duo Palette 升級版瞬白亮肌雙效遮瑕氣墊粉底組合($435)

粉底組合以 Blanc Expert Cushion 保濕氣墊粉底($290 補充裝)為基礎,加配一小格柔滑遮瑕膏,成為二合一產品。出外補妝帶一盒就夠了。

氣墊粉底專為均勻膚色研製,採用嶄新天然親膚配方,蘊含抗污染及抗氧化成分,防曬度有 SPF-36,保護肌膚免受環境侵害。

全新升級配方亦能 24 小時深層保濕,令肌膚長時間水潤飽滿,散發健康明亮的光彩。 

柔滑遮瑕膏可針對性修正黑眼圈及其他瑕疵,令整體底妝顯得細緻無瑕。

粉底組合附設有別於一般的粉撲,特別為同時使用氣墊粉底及遮瑕膏而設計。

水滴形雙面粉撲 Ruby-cell 的一面供抹上粉底液,另一面絨面則為黑眼圈細緻遮瑕。

粉撲質地很好,軟棉度適中,兩種質感為不同用法而設,非常貼心。 

品牌曾邀請 63 名女士使用一星期後自我評估,100% 女士認為產品令膚色變得均勻,令肌膚感覺水潤,令肌膚亮麗,並一致相信產品塑造持續一整天的明亮膚色。

 

另外,Lancôme 同時推出限量版玫瑰金 Blanc Expert Cushion Case 升級版瞬白亮肌氣墊粉盒($100),可以為家裡的氣墊粉底換新裝。

 

以上產品於各 Lancôme 專門店及美容專櫃有售。

 

有關資料及產品由 Lancôme 提供,最後感謝 Lancôme 邀請 jUan 參加今次體驗。



2019 年 10 月 26 日  星期六   晴天


>>十萬伏特的變妝魔法*植村秀 shu uemura Pikashu Holiday Collection 分類: 未分類

 

今個節日植村秀 shu uemura 與 Pokémon 擦出十萬伏特精彩火花,讓您化身 Pikashu 精靈施展變妝魔法!

 

即日起,到尖沙咀海港城 pop up store 不但可率先探索 2019 聖誕限量的 Pikashu 精靈與聯乘系列,包括 Advent Calendar($6,560,不包括化妝箱及 2 款禮盒)。

 

值得特別留意的是穿上 Pikashu 包裝的皇牌 ultim......

(閱讀全文)



2019 年 10 月 22 日  星期二   晴天


>>北歐風出行背囊*Gaston Luga Clässic 分類: 未分類

 

最近買什麼都是北歐風,去旅行日日都要影靚相,又怎少得一個北歐風的背囊呢?

從袋身的國旗標籤就知道,網上小眾品牌 Gaston Luga 吹的北歐風來自斯德哥爾摩 Stockholm, 瑞典 Sweden。

Clässic($950)不僅容量大,內裡有充足實用的間隔,還有附墊的手提電腦隔層,可以放 11-13 吋的手提電腦。

正面有拉鏈的外袋可以隨時取放瑣碎物品,適合工作和旅行用。

材質主要是帆布,可保持......

(閱讀全文)



2019 年 9 月 27 日  星期五   晴天


>>優質天然無糖養生品*澳洲 Herb Valley 麥盧卡蜂蜜 分類: 未分類

 

我們吃過很多不同品牌的蜜糖、蜂蜜,但你懂得選擇優質的蜂蜜嗎?

大家一定有聽過被譽為「液體黃金」的麥盧卡蜂蜜。

麥盧卡蜂蜜是蜜蜂從麥盧卡茶樹 Manuka Bush 上盛開中的麥盧卡花中採得花蜜後,在蜂巢中釀製的蜜糖,因產量稀少且具有療效價值。

這些麥盧卡茶樹主要種植在澳洲及新西蘭一帶,首先是由澳洲土著發現用在傷口上有快速痊癒之效,後來新西蘭的專家發現並瞭解到原來除了外敷亦可內服,是一種藥性植物。經過反......

(閱讀全文)



2019 年 8 月 30 日  星期五   晴天


〖Happy Wedding〗花球除左用來抛還可以...(含 DIY 教學)+免費花球連新郎襟花 分類: 未分類

 

我行禮的教堂的特色是古蹟式的長樓梯,教堂範圍沒有空地可以抛花球。

身邊還有等待求婚, 等待愛情的姊妹,怎能少了抛花球,送出祝福的環節? 

 

於是想到「抽」花球。 

(截圖自 ig@phka_studio)

 

實際操作上很簡單,新娘拿穩花球,每個姊妹各抽一條絲帶,圍著新娘站好。

數 123 之後,新娘拿花球的手輕輕放鬆,姊妹們一齊向外拉手上的絲帶......

(閱讀全文)



2019 年 8 月 26 日  星期一   晴天


>>澳洲小眾天然有機品牌*James St Organics、Nayki&Noosa Organic Skin Care 分類: 未分類

今次想同大家分享幾個小眾品牌(至少是在香港算小眾吧):James St OrganicsNaykiNoosa Organic Skin Care

這些品牌由澳州昆士蘭 Queensland, Australia 的當地人設計和生產。

 

Google 了一下, 原來 James St Organics 在美國贏得一些獎項,並在年初的樂活博覽亞洲素食展初次在香港露面。

品牌的產品很廣泛,有齊眼、面、身......

(閱讀全文)



2019 年 8 月 21 日  星期三   晴天


>>舒服過 HIFU 非常多的緊緻療程*BTL Ultra 360° 緊緻提拉面部療程&第四代眼袋槍@Spring Me 分類: 未分類

 

終於收到婚禮當日的照片,當日狀態算不錯,最重要是見到自己的面還算緊緻。

這可以歸功於婚前大約十日前做的 Exilis 療程。 

婚後當然也不能鬆懈下來,忙完整理後,我連續兩個星期預約到 Spring Medical 做 Exilis 技術的 BTL Ultra 360° 緊緻提拉面部療程第四代眼袋槍。 

 

兩個療程其實都是用同一部儀器做,而且是同一款機頭。

亦可按需要在頸部或身體上做。 

 ......

(閱讀全文)



2019 年 7 月 23 日  星期二   晴天


〖Happy Wedding〗有旋轉樓梯的百年古蹟大場 分類: 未分類

 星期日參觀了場地開放日,沒有時間去/錯過了的 b2b 可以參考一下。

愛德華時代建築、紅磚建築、上環、海事、街市⋯⋯如果以上的 keywords 與你們的成長、愛情故事有關,也可以參考以下場地。 

 

步入這所紅磚建築,經過布行乘扶手電梯而上,穿過櫻花拱門,到達圓拱頂層。

舞臺很大很深,放置了一台三角鋼琴,相信連一隊 live band 都放得下。

在這個正中大舞臺進行證婚、祝酒、致謝,大部分在場的親友都......

(閱讀全文)



2019 年 7 月 22 日  星期一   晴天


>>美味美肌食品*Ellactiva 活肌軟粒 橙味能量配方 分類: 未分類

 

有時開會的時間很長,會難以集中精神。 

飲咖啡對 jUan 起不了提神作用,我需要一些能持續一段時間的東西,例如吃東西... 但多吃會肥,所以要小心選擇一些對身體有利的食物。

上星期開始吃瑞士品牌 Ellactiva 活肌軟粒 – 能量配方 (橙味) ($476/60 粒)。 

這是一種口感像瑞士糖,軟軟可口趙的膠原軟粒。

當中的歐盟專利膠原成分 Bioactive Collagen&w......

(閱讀全文)



2019 年 7 月 9 日  星期二   晴天


〖Happy Wedding〗盤點 Big Day 5 大基本造型細節{3}驚喜好評迎賓造型 分類: 未分類

 

回到酒店轉換迎賓造型。

迎賓裙是全日得到最多賓客讚好的,亦是我全日最喜歡的造型,只可惜迎賓時段有太多長輩需要接受敬茶,以致和朋友拍照的時間不多。

這是我第一次試裙就定下的款式,經過 2 次轉裙款的機會也沒有將它換走。

 

喜歡它的仙氣,淡黃色 A-line 款,花圖案看上去像刺繡,近看才發現是一大片印花絹布在邊緣車線。

這款領口設計在最近的晚裝之中很流行,中間和背面大 deep V,不過前......

(閱讀全文)