JL the Blogineer@Qooza
Blogineer is an engineer who blog.
jjcylo
暱稱: jUan the Blogineer
性別: 女
國家: 香港
地區: 沙田區
« August 2019 »
SMTWTFS
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
最新文章
>>優質天然無糖...
〖〗Happy Wedding抛 花球...
>>澳洲小眾天然...
>>舒服過 HIFU ...
〖〗Happy Wedding 有旋...
文章分類
全部 (500)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 500
留言總數: 7
今日人氣: 0
累積人氣: 14458
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2019 年 9 月 27 日  星期五   晴天


>>優質天然無糖養生品*澳洲 Herb Valley 麥盧卡蜂蜜 分類: 未分類

 

我們吃過很多不同品牌的蜜糖、蜂蜜,但你懂得選擇優質的蜂蜜嗎?

大家一定有聽過被譽為「液體黃金」的麥盧卡蜂蜜。

麥盧卡蜂蜜是蜜蜂從麥盧卡茶樹 Manuka Bush 上盛開中的麥盧卡花中採得花蜜後,在蜂巢中釀製的蜜糖,因產量稀少且具有療效價值。

這些麥盧卡茶樹主要種植在澳洲及新西蘭一帶,首先是由澳洲土著發現用在傷口上有快速痊癒之效,後來新西蘭的專家發現並瞭解到原來除了外敷亦可內服,是一種藥性植物。經過反覆研究,發現麥盧卡蜂蜜具「抗菌抗炎」功效,食用後對無論是整個消化系統,以至是皮膚健康及增強抵抗力和痊癒力均有一定療效。

 

當中的天然物質甲基乙二酸 Methylglyoxal, MGO 是麥盧卡蜂蜜具「抗菌抗炎」的元素。 MGO 亦成為現今最先進、最科學及可靠性最高的評級標準。

 

澳洲 Herb Valley 推出多種不同 MGO 值的產品,切合各種需要的人士選用。

100%澳洲製造,並取得 NATA 澳洲國家測試局證書。

 

麥盧卡蜂蜜 MGO120+($298/250g;$538/500g;$938/1000g)性質溫和,有助維護身體機能、增強抵抗力及免疫力、促進新陳代謝、舒緩喉嚨發炎及其引致之不適、有助清熱消滯及溫胃散寒。

蜂蜜呈深啡色,質地濃稠。

可以每日 2-3 次直接吞咽或40度溫水沖飲。我習慣沖水飲。

蜂蜜容易完全溶在溫水裡,杯底不會有殘餘物。

味道清淡不甜,經過喉龍感覺很滋潤。進入秋冬季特別適合每天飲用。

而且捧著暖暖的杯子飲用,有滿滿的幸福感呢。 

 

麥盧卡蜂膠潤喉糖 Super Manuka Propolis Drops Citrus Fruits 柑橘水果口味($68/100g,16 粒)是沒有摻雜糖分的潤喉糖,能滋潤喉嚨、舒緩口腔及咽喉不適。

採用 100% 純澳洲麥盧卡蜂蜜(5%)加蜂膠(1%)煉製而成,成分天然。

甜度適中,含在嘴裡慢慢嗒,可有近 30 分鐘的享受。

即使需要時多吃了也不怕超糖。

另有青檸口味可選。

 

現於 HKTVMall、O’Farm、Farm Direct、醫院管理局有售。

 

有關資料及產品由 Herb Valley 提供,最後感謝 Herb Valley 邀請 jUan 參加今次體驗。



2019 年 8 月 30 日  星期五   晴天


〖Happy Wedding〗花球除左用來抛還可以...(含 DIY 教學)+免費花球連新郎襟花 分類: 未分類

 

我行禮的教堂的特色是古蹟式的長樓梯,教堂範圍沒有空地可以抛花球。

身邊還有等待求婚, 等待愛情的姊妹,怎能少了抛花球,送出祝福的環節? 

 

於是想到「抽」花球。 

(截圖自 ig@phka_studio)

 

實際操作上很簡單,新娘拿穩花球,每個姊妹各抽一條絲帶,圍著新娘站好。

數 123 之後,新娘拿花球的手輕輕放鬆,姊妹們一齊向外拉手上的絲帶......

(閱讀全文)



2019 年 8 月 26 日  星期一   晴天


>>澳洲小眾天然有機品牌*James St Organics、Nayki&Noosa Organic Skin Care 分類: 未分類

今次想同大家分享幾個小眾品牌(至少是在香港算小眾吧):James St OrganicsNaykiNoosa Organic Skin Care

這些品牌由澳州昆士蘭 Queensland, Australia 的當地人設計和生產。

 

Google 了一下, 原來 James St Organics 在美國贏得一些獎項,並在年初的樂活博覽亞洲素食展初次在香港露面。

品牌的產品很廣泛,有齊眼、面、身......

(閱讀全文)



2019 年 8 月 21 日  星期三   晴天


>>舒服過 HIFU 非常多的緊緻療程*BTL Ultra 360° 緊緻提拉面部療程&第四代眼袋槍@Spring Me 分類: 未分類

 

終於收到婚禮當日的照片,當日狀態算不錯,最重要是見到自己的面還算緊緻。

這可以歸功於婚前大約十日前做的 Exilis 療程。 

婚後當然也不能鬆懈下來,忙完整理後,我連續兩個星期預約到 Spring Medical 做 Exilis 技術的 BTL Ultra 360° 緊緻提拉面部療程第四代眼袋槍。 

 

兩個療程其實都是用同一部儀器做,而且是同一款機頭。

亦可按需要在頸部或身體上做。 

 ......

(閱讀全文)



2019 年 7 月 23 日  星期二   晴天


〖Happy Wedding〗有旋轉樓梯的百年古蹟大場 分類: 未分類

 星期日參觀了場地開放日,沒有時間去/錯過了的 b2b 可以參考一下。

愛德華時代建築、紅磚建築、上環、海事、街市⋯⋯如果以上的 keywords 與你們的成長、愛情故事有關,也可以參考以下場地。 

 

步入這所紅磚建築,經過布行乘扶手電梯而上,穿過櫻花拱門,到達圓拱頂層。

舞臺很大很深,放置了一台三角鋼琴,相信連一隊 live band 都放得下。

在這個正中大舞臺進行證婚、祝酒、致謝,大部分在場的親友都......

(閱讀全文)



2019 年 7 月 22 日  星期一   晴天


>>美味美肌食品*Ellactiva 活肌軟粒 橙味能量配方 分類: 未分類

 

有時開會的時間很長,會難以集中精神。 

飲咖啡對 jUan 起不了提神作用,我需要一些能持續一段時間的東西,例如吃東西... 但多吃會肥,所以要小心選擇一些對身體有利的食物。

上星期開始吃瑞士品牌 Ellactiva 活肌軟粒 – 能量配方 (橙味) ($476/60 粒)。 

這是一種口感像瑞士糖,軟軟可口趙的膠原軟粒。

當中的歐盟專利膠原成分 Bioactive Collagen&w......

(閱讀全文)



2019 年 7 月 9 日  星期二   晴天


〖Happy Wedding〗盤點 Big Day 5 大基本造型細節{3}驚喜好評迎賓造型 分類: 未分類

 

回到酒店轉換迎賓造型。

迎賓裙是全日得到最多賓客讚好的,亦是我全日最喜歡的造型,只可惜迎賓時段有太多長輩需要接受敬茶,以致和朋友拍照的時間不多。

這是我第一次試裙就定下的款式,經過 2 次轉裙款的機會也沒有將它換走。

 

喜歡它的仙氣,淡黃色 A-line 款,花圖案看上去像刺繡,近看才發現是一大片印花絹布在邊緣車線。

這款領口設計在最近的晚裝之中很流行,中間和背面大 deep V,不過前......

(閱讀全文)



2019 年 6 月 28 日  星期五   晴天


【Recipe】廣東名點 脆炸紫薯卷*美的 免油健炸寶 MF20B 分類: 未分類

 早陣子隨老爺奶奶上內地見見親戚,訂了幾席一起吃飯。

那是我第一次上東莞,席上的送菜都很美味。在內地吃廣東菜果然與別不同。

其中一道蜜椒骨拼紫薯卷最令我難忘,所以決定回家要還原這道美點。

 

材料包括:

*紫薯 800-1000g

*網皮 1包/12片 

*糖 適量

*油 適量

*蜜糖 適......

(閱讀全文)



2019 年 6 月 26 日  星期三   晴天


〖Happy Wedding〗盤點 Big Day 5 大基本造型細節{2}穿一小時婚紗應投資多少? 分類: 未分類

 

完成早上敬茶(重溫:〖Happy Wedding〗盤點 Big Day 5 大基本造型細節{1}全日最滿意 vendor - MUA)後,我們在酒店換上教堂證婚的婚紗造型。

髮型換成公主頭,仍然在左右兩邊留陰。

頭上同樣用上鮮花,今次是隨花球附送的頭花。

因為會用到頭紗,所以頭花要有技巧地插在兩邊,否則會被頭紗遮住,拍不到的。

只要換了唇色就可以有另一種感覺,好喜歡 MUA 為我設計的造型呢。

 

當時親戚......

(閱讀全文)



2019 年 6 月 22 日  星期六   晴天


〖Happy Wedding〗盤點 Big Day 5 大基本造型細節{1}全日最滿意 vendor - MUA 分類: 未分類

 

不用多說,MUA 的重要性所有 b2b 都知道。

這是絲毫不能慳的一環。

好的 MUA 等於令你多個伴娘(不只是姊妹的層次)。

我將會一連五篇分享 Big Day 5 大基本造型及細節,在文末會詳列婚紗、晚裝、裙褂、配飾等的 vendor 及價錢。 

 

好感恩我遇到一位好 MUA。

Big Day 準時到達,經驗豐富、超熟環境的她自動波 set 好化妝台等我埋位,並提我拿一份食物埋位慢慢食。

預算 ......

(閱讀全文)