麥田的守望
麥田的守望
kcccph
暱稱: kcccph
性別: 男
國家: 香港
地區: 中西區
« December 2014 »
SMTWTFS
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
最新文章
竹竿上微不足道的愛情
紅顔為誰綻放
這條路,希望跟你走下...
愛情的美麗在於真誠
曹操,我心中永遠的英...
文章分類
全部 (7)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
龍眼蜜
薑黃酵素
平凡的幸福
美容化妝技巧
洗衣機
茶樹抗痘
無法平靜的靈魂
雲淡風輕看人生
腳臭剋星sNug
電動牙刷
徹骨經寒始迎香
網路攝影機
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 7
留言總數: 2
今日人氣: 4
累積人氣: 6732
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2009 年 11 月 11 日  星期三   晴天


愛情的美麗在於真誠 分類: 未分類

公主與農夫式的愛情在現代自由的戀愛氛圍中在開放自主的社會中上演,結果將會如何?

你相信公主與農夫的愛情在現實的社會中會幸福會浪漫嗎?如果你相信,那麼,你是一個不正視現實的人,但你是一個浪漫主義者,如果你不相信,那麼,你是一個現實主義者,但你的愛情欠缺部份浪漫。不管相信與不相信不是很重要,重要的是自己對愛情的取向既能滿足自己也不要忽視了身邊親人的感受,你的幸福將直接與他們的幸福相聯,如果你一味只是去追求自己的幸福而惘顧他們的話,你幸福了,而他們卻痛苦,你的感受將會如何?你的幸福得不到祝福的時候,能幸福多久?當你幸福著的時候看著雙親在痛苦著的時候,你能幸福得起來麼?你會否因此覺得自責?如果你會的話,那麼,你的自責將慢慢會把你幸福情緒轉為後悔,因為你過不了自己良心的一關,父母養育你多年,你於心不忍,那個時候,你會一邊自責一邊痛苦,而幸福則悄悄的走了。但如果你不會後悔也不會自責,那麼,你會繼續沉醉著你的幸福演繹著你的幸福生活,但你會沒了親情,你可以狠心一年兩年,但時日久了,你也會為人父母的時候,你會明白父母的不易,你會明白把父母傷得有多深,會把你的良心喚回來,你終歸會回去探親,如果你可以繼續漠視父母的情緒,狠心的搞對抗,對父母說“如果你們不同意和不能原諒我的話那就當沒生我吧”!然後從此與父母老死不相往來,你覺得這樣的人生,你真的能過得幸福麼?

在當今的社會裡,有一些人,生於上流社會,由於身份與地位頗受人關注,因此,他的舉手投足都會有人說短道長,說歸說,如果不會造成任何影響倒可以瀟灑一笑置之,但如果會造成一些影響的時候,他們則不敢輕舉妄動……。這些人當中,有達官貴人,有富商名流,他們的夫妻生活貌合神離,表面上是兩夫妻,實則上同床異夢,或同屋不同床。就算不相愛了,他們也不敢分開,因為分開了將會影響他們的社會地位,影響孩子的成長,也怕在親戚朋友面前抬不起頭,因為他們威風慣了,這些有影響的因素都怕出現,於是,就過著表面美麗實則死亡的夫妻生活。有的男的則不甘寂寞另外買一套房子養一個他認為有感情和有愛的女人來填補感情的空虛。他們的女人,有的人活著心已死,有的則潑辣一點,哼,你過你的浪漫感情生活,我也過我的,但互相只是秘密進行,不敢公然帶著他們的情人亮相,時日久了,他們的情人也會覺得愛著,但也痛著,他們各自痛不能與所愛的人在親人的面前擁抱,只是在黑暗中擁抱,這種沒有婚姻的愛情,會慢慢的讓他們各自的情人失控,因為沒有任何人的認可與祝福,他們不會很長久的快樂,這種一時的激情,不會在心裡生根的,日子久了,男的的情人怕老了容貌消退了男的會不再愛她,這時的她會想如果不離開他那就生一個他的孩子來維持長久的關係,如果男的同意了生孩子的話,將會死得更快,一則會犯重婚罪,二則,孩子生下來,要讀書要入戶要寫父母名字,這些都是一個頭痛的問題,理智的男人不會同意去做這一點,於是他們的關係就會在女的有這種心理的時候結束。女的的情人則會覺得,在女人容貌消失了,而他也不缺錢了的時候,他會想到去找另外一個女的成家,因為當他過了很漫長的一段沒有家庭的溫馨生活時,他會渴望家,他的家人也會要求他成家或帶女人回家,女人不敢與男人公然亮相就自然不敢去男的家裡公然承認彼此在相愛,那麼,她們的愛情纏綿時光也會宣布結束。

就算他們流著淚掙扎著;“就算去過種田的日子,男耕女織,也不要如死一般的活著。”但不可以,他們都知道不可以脫離現實,這就是這些人的悲哀愛情。

其實,當你選擇過著美麗的虛假愛情生活時,那就意味著,你要接受心已經死了,不要再不甘心的掙扎,否則你會痛苦,如果你不願意失去這種表面的光輝,那麼,你就沉默的接受現實吧,就算不幸福,你願意困在這個金絲籠裡慢慢的到死去為止,就因為這個籠罩著你的光芒讓你貪戀讓你不捨得放棄。

如果你的愛情,在彼此擁抱著的時候,卻害怕沒有任何人的祝福和害怕沒有認可的時候,為自己想一個更好的解脫吧。

愛情應該是在自己幸福著的時候能得到親人與朋友的祝福,能讓他們為了你的幸福也感覺到幸福,才會讓你的心輕鬆的沒有負擔的走在幸福的人生道路上。

鏈接:室內設計公司, 染髮, 裝修, 消防設備, 室內裝修設計, 澳门特价酒店






訪客留言 (返回 kcccph 的日誌)


Joyce chuck man ching 於 2010-02-22 11:47 PM 發表:
I love you Peter Ho Lam
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]