守りたいこの笑颜を
老婆要吃什麼都好好好、要去哪裡都好好好、晚上抱玩偶不抱老公也只能認命、炒蛋裡加韭菜也只能乖乖吃下去、LV包包要隨時觀察注意有無新款、洗衣打掃倒垃圾為狗狗把屎把尿都要一手包辦、這樣在床上你就是個真男人啦
kit20peng
暱稱: 一彌
性別: 女
國家: 澳門
地區: 風順堂區
« August 2017 »
SMTWTFS
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
最新文章
2010-09-16
2010-09-12
2010-09-03
2010-08-29
我係殘忍一類人?!
文章分類
全部 (92)
分析 (1)
日記 (74)
文 「雪.星」 (4)
抒情 (3)
時事 (3)
未分類 (7)
每月文章
好友名單
日誌統計
文章總數: 92
留言總數: 89
今日人氣: 0
累積人氣: 1494
chu~~
2008 年 5 月 21 日  星期三   晴天


Everybody 又有野玩~~~ 開心 分類: 日記

 規則:
a)被點到名的要在自已的blog 裡寫下自己的答案, 然後去掉一個最不喜歡的問題再加上一個新問題,
仍然組成24個問題, 列出8個人的名字,還有通知對方--你被點名,了...
被點名的人不得拒絻回答問題, 完成遊戲的人永遠得到大家的祝福.

b)這8 個人要在自己的blog 內注明是從哪裡接到的, 並且再傳給8個人,
讓遊戲繼續下去. 被點到名字的人將會得到大家的祝福,
並且所有的願望都會在不久的將來實現.

c)不可回傳.
被noel姐點名...

1. 現在最想做甚麼?
Ans: 升班

2. 如果有一個機會比你回到過去做過一件事,你會做咩?
Ans: 失憶

3.最想收到咩禮物?
Ans: 應該係CD  但有份心意就OK

4.最近最快樂的事情是甚麼?
Ans: 文文出左

5.你最討厭哪一類人?
Ans: 講是非ge人

6.對點你名的人的第一印象?
Ans: 開朗

7.說出點你名的人的三個優點(不可刪除這題)?
Ans: 逗人開心

8.心情不爽的時候你經常會幹嘛?
Ans: 睇小說

9.你腦中的幸福是一個甚麼樣的呢?
Ans: 好難答喎~應該係彼此心中只有彼此

10.鍾吾鍾意坐係廁所ge時候?點解?
Ans: 唔鍾意…好怪

11.目前你最難忘ge人係邊個?
Ans: 應該係MISS 的確好“難忘”

12.你願意為情自殺嗎?
Ans: 唔會啦~~

13.塵世間最痛苦ge事係咩?
Ans: 應該係死掛~

14.有無做過你認為後悔ge事?
Ans: 有

15.這一刻想起誰?
Ans: MYSELF

 16.你想改變自己嗎?
Ans: 想

18.你曾拍過多少次拖?
Ans: 未到二十唔俾拍…

19.揀多次,你會想做男人定女人? why?
Ans: 女

20. 你如果知到你天日會死...你會同邊個過呀~~?
Ans: 自己

 21. 我係個咩人啦,,,?
Ans: 痴痴地掛……

22.如果可以重來,你會揀而家 GE 生活嗎????
Ans:唔會

23.你有冇暗戀人???
Ans:冇~~

24.我ge性格係點?舉出三個
Ans: 大笑姑婆~傻傻地~有de白痴~~


點人時候到la'

小潔~~澄~~班長~~葉子晴~~ar  ye~~小曾~~何得~~~






訪客留言 (返回 kit20peng 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]