我係小喵
最愛扮靚, 護膚, 同飲飲食食.
kittyxbeanscat
暱稱: kittyxbeanscat
性別: 女
國家: 香港
地區: 東區
« July 2016 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
最新文章
【榴槤新品速遞】- 榴...
神采雙眸 減少年齡的祕...
急救敏感肌膚 - 全新 ...
【榴槤飄香】- 榴槤芝...
2016斯里蘭卡之旅 - D...
文章分類
全部 (332)
訪客留言
THANKS FOR S... (timemini3004)
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 332
留言總數: 6
今日人氣: 0
累積人氣: 11660
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2016 年 7 月 18 日  星期一   晴天


【榴槤新品速遞】- 榴槤BB 全球首創貓山王果肉 Gelato 分類: 未分類

 

還記得新年小喵在斯里蘭卡的時候,已然喪吃當地樹上熟的榴槤,2月雖然不是當造的季節,但仍不減我對樹上熟榴槤的熱愛,連吃了2天,當地司機見到都十分o咀,差點上火回不了香港。

直至到今日,市面上已充斥著不同品種的榴槤,但最吸引小喵的莫過於馬來西亞樹上熟的榴槤王 - 貓山王。那齒頰留香的味道教人一試難忘。
今次小喵收到的是durianbb.com最新出品的貓山王Gelato Bar、榴槤咖啡及D24......

(閱讀全文)


2016 年 7 月 15 日  星期五   晴天


神采雙眸 減少年齡的祕密 - Facematter 科研胜肽眼霜 分類: 未分類

 隨著年紀的衰退,眼部的肌膚開始向下垂,亦是最容易出現年齡的祕密,

 其實衰老是必經的現象,誰也避不了,但是就可以襯早用護膚品去預防,延遲衰老。
Facematter 的面霜小喵很早就愛上,因為能滋潤著肌膚,延緩肌膚老化。

Facematter 科研胜肽眼霜 HKD$480/19ml
眼霜能有助撫平眼部細紋及瑕疵,抑制及預防皺紋的形成。
美國製造就更加放......

(閱讀全文)


2016 年 7 月 13 日  星期三   晴天


急救敏感肌膚 - 全新 Estée Lauder Advanced Night Repair 升級再生基因瞬效修護膠囊 分類: 未分類

 今次小喵來到Estee Lauder Advanced Night Repair (ANR) 新品發佈會,皇牌ANR系列向來是夜間急救修護必備,能夠速效紓解各種受壓肌膚問題,本季度又一添新成員。

當日的發佈會於假金鐘太古廣場奕居(The Upper House)的套房舉行,仲有靚仔Oppa 同我地大玩特玩。
 
 發佈會設置高雅舒適的浴室佈置, 令人輕鬆自在地在家中全方位感受ANR的強效修護效能。
新成......

(閱讀全文)


2016 年 7 月 12 日  星期二   晴天


【榴槤飄香】- 榴槤芝士蛋糕 (純素版) Raw Durian Cheese Cake (Vegan) 分類: 未分類

 

最近好朋友 Angela C 弄了個Vegan Cheese Cake比小喵,味道及質感基乎可亂真,最近佢就係 Facebook 公開了食譜出來,我又來了個榴槤變奏版。

7月泰國新鮮榴槤已經來到了水尾,加上今年馬來西亞的貓山王失收,論質感及味道已不及開季,所以今次就選用 durianbb.com 的急凍 D24 榴槤蓉做了我最愛的純素榴槤芝士蛋糕。

材料︰(5")
純素榴槤芝士︰
D24 榴槤蓉......

(閱讀全文)


2016 年 7 月 7 日  星期四   晴天


2016斯里蘭卡之旅 - Day 5 Dambulla 丹布勒金佛寺 分類: 未分類

 <10/02/2016>  Golden Temple of Dambulla 丹布勒金佛寺 


第 5 天告別 Sigiriya,直奔到 Dambulla 同 Kandy。
Dambulla 跟 Sigiriya 只係相隔 30 分鐘車程,所以好快就到,而Golden Temple 亦係文化三角必到的景點之一。

Golden Temple of Dambulla 主要分為 ......

(閱讀全文)