我的小小記事本
kkj_cherry
暱稱: Cherry
性別: 女
« July 2020 »
SMTWTFS
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
最新文章
小白瓶。MythsCeutica...
。除舊迎白。CURE去角...
又係為食的時候啦。源...
小紅瓶。Shiseido ULT...
一閃一閃亮晶晶。Lanc...
文章分類
全部 (514)
生活空間 (37)
美容小感 (415)
飲飲食食 (49)
未分類 (13)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 514
留言總數: 2
今日人氣: 58
累積人氣: 37736
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 4 月 2 日  星期二   晴天


2013-04-02 分類: 未分類
我曾經問過一些男生,你看女生第一眼是留意什麼?

男生答我:當然是樣子,看看是否漂亮或者可愛嘛。

我笑說:你很敷淺

此時,一旁沉默的另一個男生,對我說:反而我喜歡一些擁有長髮的女生,因為擁有長髮的女生,一定是好細心打理的人。

然後,我聽後,整滴冷汗在我臉上差點滴下來,(因為當時剛剛剪了短髮,那麼,我在他心目中就是一個好懶散,沒有耐性的女生)

可想言之,一頭柔順的頭髮對女生真的好重要。

我之前剪短了短髮後,就減少打理,變了髮尾終於開叉,而且有點旱的感覺。

因為我是習慣吹頭才睡覺的人,所以頭髮更是容易乾旱。

為頭髮做好保護,除了護髮素之外,還要其他的頭髮修護物,而Organix

Renewing Moroccan Argan Oil Penetrate Oil 摩洛哥堅果油深層滋養精華油就可以針對受損的秀髮,做好保護,免受傷害。

 

看到它的外盒,拆開一看,藍色包裝的精華油出現了,猶如手掌的尺寸,都有100ml的。

它的成份主要是摩洛哥堅果油,這個堅果油有什麼厲害?它可是能夠快速滲透受損秀髮,也能滋潤頭髮,讓頭髮免受紫外線的傷害,摸下去時,更加柔順和順滑,帶著光澤。

它的質感是比較黏稠性高的油,看下去是透明沒有顏色,有著淡淡的香味。

 

它的瓶口比較大,不是按壓式,要倒下掌心,雙手搓開後,均勻抹在髮尾上就可以。即是濕髮或是乾髮也能使用。

 

我就喜歡濕髮用,因為塗後,吹頭時比較快乾和柔滑,而且堅果油能夠保護頭髮,就不怕受到熱力的傷害。

未使用前,頭髮有時打結,而且還不夠順滑,髮尾因為受損的關係,欠缺光澤。

 

使用後,頭髮柔順不少,而且摸下去柔軟不少,吹頭後的頭髮的髮尾也沒有之前那麼乾,我估因為是有堅果油的保護,這麼才不怕熱力的傷害。

 

持續使用後,頭髮的確能夠柔滑,髮質也比之前增強不少,連髮尾也沒有以前的乾旱,加上也不像平時吹頭後,變得乾旱,現在吹完也能保持光澤,加上雖然很質感偏油,但一上頭髮,真的很快就能夠吸收,由始可見,它的滲透力很強。

整支堅果油其實真的很不錯,唯一令我覺得不好的,就是它的設計,瓶口有時太大,有時控制份量不易,倒的時候會令瓶身弄污,如果是按壓式的話,就比較容易控制份量,不怕用多了。

女生除了肌膚好好照顧之外,也不要忘記照顧脆弱的頭髮喔~

 

♥歡迎留言或聯絡♥   suetloklok@yahoo.com.hk






訪客留言 (返回 kkj_cherry 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]