我的小小記事本
kkj_cherry
暱稱: Cherry
性別: 女
« April 2021 »
SMTWTFS
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
最新文章
小白瓶。MythsCeutica...
。除舊迎白。CURE去角...
又係為食的時候啦。源...
小紅瓶。Shiseido ULT...
一閃一閃亮晶晶。Lanc...
文章分類
全部 (514)
生活空間 (37)
美容小感 (415)
飲飲食食 (49)
未分類 (13)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 514
留言總數: 2
今日人氣: 20
累積人氣: 42439
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 8 月 1 日  星期四   晴天


腳底白白滑滑去死皮。Scholl爽健速效去硬皮擦 分類: 美容小感

每次夏天都是,涼鞋,圓頭鞋出動的時候,每次看到夏天的鞋式,總是覺得很漂亮,不知不覺就買得好多。


但不知大家除了留意漂亮的鞋子之外,也有沒有留意自己的雙腳,有沒有為自己的雙腳好好保養呢?

因為有時著得涼鞋或圓頭鞋時,也會因為堆積的死皮,今到雙腳的腳底很硬,而且摸下去,也因為厚厚的死皮,而令手感欠佳。

雖然平時沖涼也會使用磨沙,但腳底的死皮比較靭硬,普通的磨沙也未必可以去到腳底的硬皮。

而爽健速效去硬皮擦,就可以簡單方便去走腳底的硬皮,快捷又有效地令雙腳回復柔軟。



看到它一盒只有手掌般的size,在紙盒的底,有印上到期日。



內有二支小工具,分別是一支50ml 藥水和一個小膠刮。

 



用法其實也很簡單,首先準備一些棉花,將藥水沾滿棉花後,然後在腳底敷上死皮位置,靜待6分鐘,記得不要超過6分鐘的喔~

(我會喜歡在浴室處理XD,這樣不怕弄污地方時,也可以隨時洗手)



之後,再用附送的小膠刮將硬皮刮走,再過水。



(看下去原來都幾噁心,如果腳底的硬皮都可以不知不覺堆積這樣多)

用完之後,覺得雙腳的死皮明顯減少了,而且摸下去,覺得手感柔軟增加不少,沒有那種"鞋"的感覺,令到雙腳滑滑溜溜。



只需一次的份量,就可以將腳底的死皮去除,而且可以因應你的腳底硬皮的範圍,而作出這支藥水的使用量,再敷上需要的部位。

所以不用擔心,是否每次使用這支藥水,都要敷足整個腳底這個問題。

最後,我會習慣用一些潤膚乳塗上,令雙腳的滋潤的同時,將柔軟的足感加長一些。

看到雙腳底是去了死皮後,柔軟之外,也看到那些暗啞消失了。

它這支藥水無色無味,不會覺得有臭味,用的時候也不會覺得有一種拿拿的/刺刺的感覺。

(當然如果腳底有傷口就不宜使用啦XD,而這產品也不適用於糖尿病患及血液循環不良的人士。)。

配合它的用法也很方便,好似敷面膜一樣,然後刮走過水就可以。

要做一個漂亮的女生,除了臉部護理之外,腳部護理也不能忽視,特別女生在夏天著涼鞋,更是容易有硬皮堆積在腳底,所以有時也要花時間要做腳部護理才可以由上到下都漂漂亮亮。

是次產品由 www.theZtyle.com 提供

♥歡迎留言或聯絡♥   suetloklok@yahoo.com.hk






訪客留言 (返回 kkj_cherry 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]