我的小小記事本
kkj_cherry
暱稱: Cherry
性別: 女
« April 2021 »
SMTWTFS
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
最新文章
小白瓶。MythsCeutica...
。除舊迎白。CURE去角...
又係為食的時候啦。源...
小紅瓶。Shiseido ULT...
一閃一閃亮晶晶。Lanc...
文章分類
全部 (514)
生活空間 (37)
美容小感 (415)
飲飲食食 (49)
未分類 (13)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 514
留言總數: 2
今日人氣: 21
累積人氣: 42440
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 8 月 4 日  星期日   晴天


夏天用不用保濕?! 施巴Visio 微囊保濕啫喱 分類: 美容小感

不 知道大家有沒有以下的情況?在炎夏裡,只顧用控油的產品,而忽略保濕的產品,反而令到肌膚出更多的油來抗議。以前我年少無知的時候,以為出油只因為是青春 期,所以用更多控油的產品,反而不但出更多的油,而且更出了更多的暗瘡和暗粒,後來才知道,要是肌膚不夠水份的話,其實也會很容易出油的!所以保濕不但只 是冬天,而是一年四季也需要的。即使夏天以為不用保濕產品,那是錯誤的想法。

今次會介紹來自德國的施巴保濕啫喱,施巴相信每個人都很熟悉,不但經過醫學敏感性測試,而它的pH5.5配方,能夠做到保濕的同時,也不會破壞肌膚的酸鹼度,可以保護肌膚。

pic
施巴的產品都會印上它的到期日期。

pic

而它也不含香料,不含色素,防腐劑,即使是濕疹或者敏感肌,也能夠使用這面霜,性質是非常的溫和。

pic

此面霜有50ml的份量,而開封後最好要在一年裡使用。

pic

而我最欣賞它封密式的包裝,它用錫紙緊緊地黏著,開的時候需要用少少力才能打開。


pic

看到內裡除了是透明的啫喱之外,它還有一些淺綠色的綠色粒子,這些細小的粒子,其實是很有用處,它是專利微囊緩釋綠珠Sebaspheres。

pic

綠色的粒子的外圍是脂膜包裹水活養分,在這個成份包住是高濃度的活性乳木果油,能夠在按摩的同時,因為經角質層的酵素分解,能夠將這些養份注入肌膚之內,能做到深層保濕的效果。

我將它在手上輕輕推開,容易推開之餘,也看到藍色的粒子隨著摩擦而滲入肌膚內裡。

pic

看下去很神奇,原本那些粒子可以在塗抹時,竟然慢慢變細,然後就被肌膚吸收了。

它的吸收雖然有點慢,不過塗完後感覺肌膚的柔軟度提升了,看到乾紋減少,能夠在肌膚做了一個保護膜,不怕水分的流失。

我就喜歡臨睡覺前,厚厚的敷一層後,然後在臉上輕按,令到它容易吸收,而睡醒的翌日,會覺得水份很飽滿而充足。

用了個多星期後,會發現肌膚因為長期注入水份,做到保濕和滋潤效果並存,會覺得肌膚的彈性得以提升,而且,水份充足也可以令到油光減少,使肌膚的ph值得以平衡。


pic

希望大家在夏天除了控油之外,也不要忘記做保濕這個護理啊∼

pic

 

 

*以上產品由施巴提供


歡迎留言或聯絡   suetloklok@yahoo.com.hk






訪客留言 (返回 kkj_cherry 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]