我的小小記事本
kkj_cherry
暱稱: Cherry
性別: 女
« April 2021 »
SMTWTFS
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
最新文章
小白瓶。MythsCeutica...
。除舊迎白。CURE去角...
又係為食的時候啦。源...
小紅瓶。Shiseido ULT...
一閃一閃亮晶晶。Lanc...
文章分類
全部 (514)
生活空間 (37)
美容小感 (415)
飲飲食食 (49)
未分類 (13)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 514
留言總數: 2
今日人氣: 36
累積人氣: 42455
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 8 月 14 日  星期三   晴天


肌膚都要飲葡萄水?!L'Oréal Paris 水清新葡萄籽面膜精華水 分類: 美容小感

葡萄一向都以為只是食用的水果,而葡萄本身含有豐富的維他命之外,更含有葡萄多酚抗氧化的功效,想不到一顆小小的葡萄,內裡有這樣豐富的功效和營養。

葡萄除了食之外,如果變成護膚品,又會有什麼功效呢?而L'Oréal Paris 推出了 Hydrafresh Mask In Lotion 水清新葡萄籽面膜精華水。



開初看到面膜精華水這幾個字眼,我還以為只是面膜,但原來它是含有一支多效能的精華水,能夠一支做三個功效,可以做什麼功效?現在先打個關子。哈哈。

看到它粉紫色的高貴包裝,令人想起葡萄的美味和高效的營養~



而它蘊含:
法國葡萄精華 - 可以加強肌膚的抵禦力,以幫助修護外界對肌膚的傷害
雙重透明質酸微囊科技 - 能夠提供補水及鎖水的能力,它能夠提高4倍的肌膚水份,令到肌膚內外都得到滋潤和和柔軟
法國孚日山SPA礦泉水 - 含有豐富的礦物質,可以加強肌膚的屏障功能,以達到滋潤的效果



原來內裡的精華水也很大支,都有175ml的份量,所以拿下去,都覺得幾重手。



蓋子雖然有點大,可是有它的功用,一會再作詳情介紹~


和爽膚水不同的是,它的精華水是帶白色的,而且有少許結身,上手有少少黏性,但是都容易吸收,而精華水帶著少許的葡萄清香。



現在就開估它的三大用法啦~

其 中一個用法是我最愛的的必備動作,就是用精華水當作面膜敷面,看到它的蓋子容量很大,我會倒一些精華水到蓋子的1/3左右(精華水的開口設計並不大,不會 因為這樣而倒出太多精華,是一個不錯的設計),然後就沾濕化妝棉(是薄身的化妝棉,並不是厚身那種,否則就會要用很多的精華水)



將化妝棉完全沾濕後,我就當面膜敷五至十分鐘。


除了面頰二旁,也不要遺忘了額頭和下巴,鼻翼等位置,這才可以令全面的肌膚得到滋潤。


之後覺得皮膚的滋潤感提升不少,而且光澤感更加添了,看下去肌膚水份飽滿~

作為急救肌膚,的確是不錯,可以簡簡單單令肌膚的暗啞去除,重現出澤。

第二 個用法就可以日常使用的,當作爽膚水,輕輕抺臉的同時,也為肌膚加添柔軟和水份,令之後上護膚品也能因為肌膚得到滋潤,而更加吸收。


第三個用法就是可以當作保濕噴霧,將它放在其他的噴霧瓶子,在乾燥的地方,輕輕噴上,肌膚馬上可以得到水份,這樣即使在乾燥的環境,也不怕肌膚缺水啦。

相信大家都擔心如果將精華水當作面膜,會不會好快用光那支精華水,其實我以全面敷的話,每次都是用0.5cm左右的份量,其實都很耐用,以$129 的價錢可以有175ml 的精華水,能夠用作三個用法,想肌膚滋潤,隨時都可以做到~

 



*以上產品由L'Oréal Paris提供

♥歡迎留言或聯絡♥   suetloklok@yahoo.com.hk






訪客留言 (返回 kkj_cherry 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]