我的小小記事本
kkj_cherry
暱稱: Cherry
性別: 女
« April 2021 »
SMTWTFS
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
最新文章
小白瓶。MythsCeutica...
。除舊迎白。CURE去角...
又係為食的時候啦。源...
小紅瓶。Shiseido ULT...
一閃一閃亮晶晶。Lanc...
文章分類
全部 (514)
生活空間 (37)
美容小感 (415)
飲飲食食 (49)
未分類 (13)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 514
留言總數: 2
今日人氣: 15
累積人氣: 42434
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 8 月 14 日  星期三   晴天


Mask House 分子。幹細胞面膜。讓肌膚感受新機。 分類: 美容小感

遇上炎熱的天氣,回家休息完之後,當然要敷個mask,邊敷邊看電視,涼涼的mask敷在面上,真是一大享受。


而Mask的種類也愈來愈多,現在還有分子面膜和幹細胞面膜的出現,究竟這些面膜和平時我們用的面膜有什麼不同之處?

Mask House 的分子面膜,利用生物分子重組排列技術,配合皮膚自我更新功能,有效令肌底細胞間產生相互作用並進行結合。



而在生長因子的激活之下,細胞能夠甦醒及分裂,並以標靶方式修復病變和衰老細胞,從而形成保護膜。

想不到一塊面膜竟然有這樣厲害的功效,而它的分子面膜,一共有三款,分別是:

深海魚子 - 修復和滋潤
含有魚子多肽蛋白及再生因子,令到肌膚加以修護,並有魚子精華的成份,在修護的同時,也令肌膚可以深入滋潤的效果.



智利蝸牛 - 保濕和鎖水
蝸牛的黏液能夠令肌膚蛋白再生,令到肌膚加添水潤,飽滿感,而且有自我鎖水機制,可以在滋潤的同時,鎖緊水份,令到肌膚增添彈性緊緻。



酢液竹炭 - 控油和去角質
含有竹酢液的精華具有控油的作用,再配合黑色活性竹炭面膜,可以有深層淨化之用,並且可以去除化老角質,令到肌膚更容易吸收精華。



除了以上的分子面膜,還有幹細胞面膜,激活肌膚自我更新和分裂潛能,補充細胞的流失,從而保持皮膚組織結構完整和功能正常。



它也是一共有三款,分別為:

蛇毒 - 激活和再生
它含有免疫球蛋白及膠原蛋白,維他命等營養,能夠令肌膚快速回復彈性和新陳代謝,可以到抗衰老的效果。



蜂毒 - 抗氧和去紋
蜂毒有抗氧的功效,能夠去除黯淡之餘,也能改善肌膚的乾燥和鬆弛的效果,使細紋可撫平和抗皺的效果。



胎盤素- 緊緻和美白
能夠改善面部的微循環,減淡黑色素和暗啞,令到肌膚不但回復淨白的效果,而胎盤素也能夠做到緊緻平滑的效果,使肌膚回復保水潤飽滿之效。



我最近去完旅行後,爆了不少痘痘,所以,我看到它的酢液竹炭分子面膜,當然逼不及待去試試看。

不論是分子或是幹細胞面膜,它們每片均是有30g,都是由韓國製造,也印上生產日期,確保它的品質。



原來這片面膜拿出來的時候,是黑色(只有酢液竹炭款才採用黑色的面膜紙).


還嗅到淡淡清香的竹的味道,它透薄的質地,能夠緊張我的臉部.




雖然是黑色的質地,可是和其他白色面膜都是一樣,都可以有舒緩的感覺。



使用後,覺痘痘的確淡了,而且它的還有控油的功效,在夏天的確是控油好幫手,敷完後連油分也出少了。


看下去痘痘也減淡了不少。



當然也要使用一下它的幹細胞面膜,今次就選用了它的蜂毒幹細胞面膜.



一開出來,覺得精華多到不停地流出來,我看看內裡,發現原來它的精華真的很多!

 

難怪我一拿上手時,不停地流出精華,那些剩餘的精華可以塗手手腳腳,或者弄濕化妝棉敷在頸子。

它的幹細胞面膜的質地,都是很透薄.



水潤的面膜,很容易就敷在臉上,不會容易掉下來。



敷完之後,覺得肌膚的光澤感頓時提升了,而且摸下去也覺得很有彈性,乾紋也減淡不少。

 

它的滋潤感真的不錯,只是小小的一片面膜,就可以做到滋潤,彈性和淡紋的效果。

 



而Mask House的面膜也能在萬寧全線發售,每片為HK$26 幹細胞面膜 / HK$21 分子面膜。

官網: http://www.mask-house.com
是次產品由Mask House提供
♥歡迎留言或聯絡♥   suetloklok@yahoo.com.hk






訪客留言 (返回 kkj_cherry 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]