我的小小記事本
kkj_cherry
暱稱: Cherry
性別: 女
« April 2021 »
SMTWTFS
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
最新文章
小白瓶。MythsCeutica...
。除舊迎白。CURE去角...
又係為食的時候啦。源...
小紅瓶。Shiseido ULT...
一閃一閃亮晶晶。Lanc...
文章分類
全部 (514)
生活空間 (37)
美容小感 (415)
飲飲食食 (49)
未分類 (13)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 514
留言總數: 2
今日人氣: 31
累積人氣: 42450
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 8 月 28 日  星期三   晴天


。頭髮急急長。新魔髮。Mane 'n Tail 美國箭牌洗護系列。 分類: 美容小感
我記得早前剪短了頭髮後,大家都說長髮好看點,要我快點留長,但其實留長一把秀髮都是一件不容易的事,那時我剪短後,真的買了一支頭髮急急長的洗頭水和護髮素,因為以前用過它的的洗頭水,覺得它真的能夠令頭髮快點增長。

而今次能夠收到它的洗髮乳和護髮素試用,真的令我感覺很高興,因為我手上那支綠色是草本滋潤型,在夏天使用時,略為帶笠,所以今次使用它的控油清爽配方,心裡就期待它的效果是如何呢?

看到來美國產地的Mane 'n Tail的馬形的圖案,一看就能夠令人馬上記得它可以頭髮急急長XD,它一支都有355ML的份量,雖然不算很大的size,但它少許份量就可以有很豐富的泡沫。



而它的開關制就是啪制式,這樣使用時方式取出,也能夠自己控制份量。

 

相信大家都想知道為何它的洗髮乳會容易增長頭髮,原來它含有「10倍微細蛋白配方」,令到頭髮受到滋潤和修護,得到足夠的營養,怎能不會令到頭髮順滑又增長呢?

洗髮乳它帶著白色乳液狀的質地,也帶著淡淡的草青的香味。

它的泡沬也很豐盈,可配合它的護髮素一起來。

它的護髮素帶著偏黃的結身質地,加水起泡後,塗抹在髮中至髮尾就可,它令整個頭髮受到修護,增加彈性的髮質。

配合它們洗完頭後,覺得有一種清爽的感覺。

即使它是控油系列,也不會覺得它洗完太乾而打結,頭髮順滑的效果可以用手感受得到。

我最喜歡它洗完之後,頭髮不會殘留洗髮乳的濃郁的香味,令人覺得洗得乾淨和舒服,自然。

使用了幾日之後,覺得它的頭髮帶笠的情況是改善了,前陰不會經常黏在一起,頭皮油脂能夠減少,看下來也清爽了不少,自然給人清新的儀容印象。

夏天還是乾爽的頭髮令人愛上,要是想增長頭髮的話,建議可以經常使用,個人認為它的增長頭髮的功效的確不錯XD.(所以我家長期有一支它家的洗髮乳,別人經常說我頭髮長得快,也是因為間中使用它家的洗髮乳XD)

它這個美國箭牌系列除了有控油清爽配方之外,還有草本滋潤,深層保濕,溫和潔淨以及去屑止痕這些系列,適合不同人士的需要。

除了它有網上的購買之外,也能夠屈臣氏,萬寧,卓悅等購買,方便得很。

而網上滿300元可送貨至工商區,也適合繁忙的工作人士XD.

網址: http://www.manentail.hk/

歡迎留言或聯絡   suetloklok@yahoo.com.hk






訪客留言 (返回 kkj_cherry 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]