我的小小記事本
kkj_cherry
暱稱: Cherry
性別: 女
« April 2021 »
SMTWTFS
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
最新文章
小白瓶。MythsCeutica...
。除舊迎白。CURE去角...
又係為食的時候啦。源...
小紅瓶。Shiseido ULT...
一閃一閃亮晶晶。Lanc...
文章分類
全部 (514)
生活空間 (37)
美容小感 (415)
飲飲食食 (49)
未分類 (13)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 514
留言總數: 2
今日人氣: 39
累積人氣: 42458
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 8 月 28 日  星期三   晴天


潔面,為肌膚做好保護和潔淨, 施巴Visio 温和潔面乳 分類: 美容小感

夏日炎炎,每天都會早晚洗一次臉,市面上有形形色色的洗面產品,有潔面泡,洗面膏,洗面奶...不知道大家如何選取呢?


我平時自己習慣使用洗面膏,因為它的泡沫令我覺得洗得乾淨和舒服,但是過多的泡沬可是洗去臉上的天然油脂,要是在秋冬等季節使用的話,會覺得有點乾燥。

而且有時轉季的話,會因為使用洗面膏而引起皮膚的乾繃,所以我會因應不同的季節而選用適合自己的洗面產品,才是對自己的肌膚作出的好好保護。

今次我所介紹的,就是施巴的Visio 温和潔面乳,我其實之前很少用過潔面乳,而今次我試用後,竟然有所驚喜,因為平時我早上會使用防曬,變了回家後就會用落妝再用洗面膏,雖然洗得乾淨,但是水份的流失也比較多,令肌膚容易產生乾紋。


但今次用了潔面乳後,令我印象改觀。

 

原來潔面乳也可以做到乾淨和舒適感並重。

用著紙盒包裝的施巴溫和潔面乳,大大盒的包裝,內裡都有200ml,份量都算很多。

 

而它不含酒精,通過醫學臨床測試,含有補濕專方的Biophytex,連敏感性的肌膚也適合使用。

為何它能夠做到補濕之餘也潔淨肌膚?
因為它除了有潔淨元素之外,也蘊含透明質酸,金盞花精華和Biophytex等配方,可以做到鎮靜,紓緩肌膚,也同時令到肌膚補水滋潤,潔面時一併做到水油平衡。



它這個開瓶式的貼心設計,能夠令到我自由控制份量。


來自德國的施巴潔面乳,在紙盒上也會印上到期日期,不用擔心產品變壞。


看到它奶白的奶狀質地,非常容易開推,水潤度也是極高,並且不含香料的。

 

在臉上塗上適量的潔面乳,輕柔地按摩,潔面乳在臉上溫和去除污穢,再用化妝棉抹走,整過過程都是很快完成。


平時放工要用落妝油後使用洗面乳,變了整個洗臉時間相對耐些,現在只需要一個潔面乳,就可以一次過落妝和潔面,真的很方便和快捷。


而潔面乳可以用化妝棉抹走或是用清水過走,不要以為它沒有泡沬,污積不能帶走,我用的化妝棉也變得黃黃的。

就知道它的潔淨能力也不能忽視。

加上它含有PH5.5配方,在潔淨的同時,為肌膚加上一層無形的弱酸性保護膜,可以為肌膚增強抗禦力。


除此之外,潔面乳性質溫和,所有性質的肌膚也能使用,加上能夠潔面和落妝,可說是在家必備的潔面產品之一,有時岩我這種懶人,可以一次過潔淨肌膚的好幫手,也明白洗面也是一門學問.要挑選適合自己的洗面產品才可以令到肌膚做到潔淨和滋潤。◕‿◕✿

♥歡迎留言或聯絡♥   suetloklok@yahoo.com.hk






訪客留言 (返回 kkj_cherry 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]