我的小小記事本
kkj_cherry
暱稱: Cherry
性別: 女
« April 2021 »
SMTWTFS
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
最新文章
小白瓶。MythsCeutica...
。除舊迎白。CURE去角...
又係為食的時候啦。源...
小紅瓶。Shiseido ULT...
一閃一閃亮晶晶。Lanc...
文章分類
全部 (514)
生活空間 (37)
美容小感 (415)
飲飲食食 (49)
未分類 (13)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 514
留言總數: 2
今日人氣: 41
累積人氣: 42460
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 8 月 31 日  星期六   晴天


「潔淨」為肌膚日夜保護。REN CLEARCALM3 REPLENISHING NIGHT SERUM & MAX MO 分類: 美容小感

現在的護膚品,很多都採用天然的成份,能夠為肌膚滋潤保護的同時也能夠為環境出一份力。

其中來自英國的品牌的REN,即瑞典文「潔淨」(Clean)的意思,並採用真空包裝,能夠防止污染和保持品質。

它們的信念是堅持以潔淨(Purity)、有效 (Performance)及令人愉悅(Pleasure)的製造護膚品,令到護膚品既天然會安全,令我們可以享用這些高質素的天然護膚品。

收到這套系列的試用,令我感到很開心,因為從它們的信念的堅持,令我相信它們的產品品質。

而今次就包含二款的產品,分別是MAX MOISTURE CONCENTRATE 及 CLEARCALM3 REPLENISHING NIGHT SERUM .
Picture

MAX MOISTURE CONCENTRATE 是玻尿酸極致保濕精華,是一支保濕性高的產品,它含有玻尿酸、大馬士革玫瑰、越橘等的成份,為乾旱的的肌膚能夠馬上注入水份,雖然它是保濕成份的產品,可是它卻不會覺得黏笠。
Picture
看到它的包裝,有30ML的份量按壓式的設計,容易控制份量,平時塗面滿都是太約2-3下左右,它的精華在開封後9個月裡使用。

Picture
Picture

Picture

它的水狀質地,滲透性強,而且吸收後覺得肌膚得到水份的滋潤,乾紋減少之外,連皮膚摸下去幼滑不少的~
更能打肌膚補充水份,連皮膚都光澤感和彈性都增加不少。
連混合性的肌膚都不會覺得很厚重,感覺清爽,相信乾性或者缺水性的肌膚也適合使用。


而CLEARCALM3 REPLENISHING NIGHT SERUM 就是晚間使用的精華.
它和MAX MOISTURE CONCENTRATE (50ML) 不同的是,它這支精華是有淨肌、抗菌、舒緩、降紅、控油、預防及改善暗瘡.
專為油性/暗瘡性的肌膚而使用。
Picture
都是按壓式的設計,並採用真空處理,確保衛生和安全,它質感偏厚身,按2下左右就可以塗滿全面。

Picture
Picture
由於它成份天然,能使暗瘡性的肌膚減少受到刺激,而它能夠降紅和控油.
它的質感都是清爽,雖然是乳霜狀,可是它能輕易推開,帶著淡淡的香味.
之前試過太忙,偷懶了二天沒有使用面霜,但翌日肌膚也不會乾爭爭,證明這支雖然能給人清爽,但是它的滋潤度也是不錯的.
Picture
使用二個多星期後,覺得T字位的油份減少,減少油光滿臉的情況,可以清爽肌膚迎夏日。

而REN的有以下地方的銷售點:

Harvey Nichols

HARVEY NICHOLS Beyond Beauty - 1/F Beyond Beauty The Landmark, 15 Queen's Road Central, Hong Kong
Tel: 3695 3388

BEAUTY BAZAAR Beyond Beauty - Level UG1, The ONE, 100 Nathan Road, TST
Tel: 3906 2322

HARVEY NICHOLS Beyond Beauty - Pacific Place, 88 Queensway, HK
Tel: 3968 2512

*以上產品由REN提供

♥歡迎留言或聯絡♥   suetloklok@yahoo.com.hk






訪客留言 (返回 kkj_cherry 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]