我的小小記事本
kkj_cherry
暱稱: Cherry
性別: 女
« May 2019 »
SMTWTFS
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
最新文章
小白瓶。MythsCeutica...
。除舊迎白。CURE去角...
又係為食的時候啦。源...
小紅瓶。Shiseido ULT...
一閃一閃亮晶晶。Lanc...
文章分類
全部 (514)
生活空間 (37)
美容小感 (415)
飲飲食食 (49)
未分類 (13)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 514
留言總數: 2
今日人氣: 46
累積人氣: 42549
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 10 月 1 日  星期二   晴天


簡易妝容辦法?!T.E.N CC Cream簡易調色有辦法。 分類: 美容小感

現在開始轉季了,每次起床時,都想爭取多五分鐘在床上賴床,睡多一會,可是,想到每天起身後,要洗面又要護膚又要化妝,都花不少的時間,所以都會乖乖起身去梳洗。

有什麼方法可以節省步驟,又能做到護膚和化妝並重,一副精神奕奕上班呢?

這時,我相信一支多效能的CC CREAM絕對能幫到手。

BB CREAM聽得多,CC CREAM 是能夠做到護膚的功能,又能做到調色和防曬的效果,令到一支在身,方便易用,就可以輕鬆去上班去。

而T.E.N這個韓國品牌,是利用泉水的天然力量,含有高度療癒功效的溫泉水能刺激血液循環、排毒,促進肌膚細胞的新陳代謝,維持最佳的天然健康狀態。


T.E.N. CREMOR SKIN TONE-UP CC 礦物瑩亮CC霜 SPF50 PA+++ $232/30ml


看到它的包裝,它的封密貼紙還印上Cremorlab,保証沒有被人開封過。


而且盒面也用凸出印刷,令到它的logo更為突出和明顯,我超喜歡這個突出心型的logo設計,在簡約中帶著它的特色。



而盒底並不是印上生產日期,而是到期日期,令到一目了然。一盒都有30ml的份量,以及要在1年裡使用,相信每日使用的話,也是很快用光。


除了外表包裝得精緻之外,它的內在也不容忽視。

先使用按壓式的設計,如果全面使用,太約2-3下就足夠。

我未使用之前,心想,這支CC CREAM是白色的乳液質地,會不會塗出來很泛白呢?

經過我使用後,原來是不會的,原來這些白色的乳液裡,有微型調色膠囊,在塗上的時候,因為被手部磨擦,令到膠囊破裂時,會有一種調色的效果出來,能夠做到均勻膚色和提亮膚色。


並能做到透薄和自然的妝容。


配上它的高效能防曬成份spf50 pa+++,即是戶外工作也不用擔心被紫外線的傷害。

而T.E.N 都是不含防腐劑Parabens、香料、人造色素、礦物油等對肌膚有害的成份,為肌膚減少傷害之餘,也不怕令到敏感。

除了它沒有使用有害的添加物之外,它的成份也是很天然,含有金津礦物水 , 西蘭花, 煙醯胺, 腺苷, 蜂蜜, 荷荷巴籽油,刺阿幹樹仁油,令到肌膚做到滋潤和修護的功效。


也能看到我未使用之前,膚色不均,而且欠缺光澤。



但用後,肌膚提亮之餘,也有光澤感。


整體看下去有一種自然好膚色,即時我是混合性肌膚,薄薄塗上後,也不會覺得很笠,不用加碎粉也可以,就算食飯後,它也會油光滿面,它的控油都做得不錯。



它現在可是我最愛使用的出門妝物,只需幾分鐘,就能出門上班,而且防曬,護膚,調色一併俱全,真是一支好幫手。


*以上產品由SASA提供的產品

♥歡迎留言或聯絡♥   suetloklok@yahoo.com.hk






訪客留言 (返回 kkj_cherry 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]