我的小小記事本
kkj_cherry
暱稱: Cherry
性別: 女
« November 2020 »
SMTWTFS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
最新文章
小白瓶。MythsCeutica...
。除舊迎白。CURE去角...
又係為食的時候啦。源...
小紅瓶。Shiseido ULT...
一閃一閃亮晶晶。Lanc...
文章分類
全部 (514)
生活空間 (37)
美容小感 (415)
飲飲食食 (49)
未分類 (13)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 514
留言總數: 2
今日人氣: 61
累積人氣: 42564
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 10 月 1 日  星期二   晴天


JESSICA Bloggers 小聚會 分類: 生活空間

之前,能夠有幸參加Jessica 50 blogger的活動,一直不知道當日的活動流程,去到朗庭酒店,原來當日的活動很豐富,也介紹了很多的品牌,而這些品牌都是大眾化,為人熟悉的,想知道是什麼品牌,不妨看看我以下的介紹。


相信大家都知道鈣的是人體必需,而隨著年齡的增長,密度就愈來愈少,嚴重的話,甚有有骨質疏鬆症。

所以適量的鈣是人體必要的,但我們從日常的飲食當中,究竟可以吸收多少呢?

是否每個年齡的階段的吸收量都是一樣呢?


所以除了日常的飲食之外,我們要需要飲適量的奶,可以幫助身體補充鈣質。

今次就介紹安怡倍濃的奶。


它有原味和芝麻味,芝麻味就甜少少,原味就奶味比較重,但我二者味都好喜歡,因為都好好飲XDDDD

最重要是它二盒就能幫助身體每天補充鈣質,而且細細盒方便又易帶,配合它的低脂低熱量,這樣不 怕飲得多容易肥胖。


加上它乳糖含量低,容易消化,連腸胃敏感的機會也會相對減少。

飲完奶後,就一定要做足刷牙的步驟.


Jessica 邀請了 Oral B 的為大家介紹護齒的重要性。
 
 



內在就調理了,那麼外在呢?

先介紹Olay 這個新推出的微晶亮膚儀.



ULTRACEUTICALS 醫學品牌介紹了B2 HYDRATING SERUM & FIRMING SERUM.



它含有雙重維B功效,就是B3 抗皺+B5 補濕


令並幫助肌膚做一層皮脂膜保護,防止水份流失,更少不了為肌膚增添膠原營養,令到肌膚的彈性改善和變得水潤。

然後就介紹了日本的品牌.

NTP
Nano Platinum Treatment Cream SPF 15
納米白金緊緻面霜 SPF 15  及 NTP
Nano Platinum Treatment Essence Lotion
納米白金緊緻柔膚露

它們是採用納米技術,令保濕的分子快速滲透肌膚底層,滋潤肌膚。

當中的Nano Platinum Treatment Cream SPF 15
納米白金緊緻面霜 SPF 15 更含有胎盤蛋白,可以促進新陳代謝,加添柔軟度之餘,也能滋潤和抗氧化之效。


配合它的爽膚水,更容易吸收和滋潤。


最後就是介紹OLAY PRO 微晶亮膚儀,它有二款刷頭,分別是潔膚和按摩儀,因應個人需要而轉頭。


毛毛的刷頭能夠在潔面使用,令到洗得乾淨之餘,也不怕傷害肌膚。


而海棉按摩頭,就可以慢慢轉動按摩,能夠提升輪廓,也能可以減去黑頭。

當中更介紹了Olay的微晶凝膠,它用少許就可以溫和去除角質,肌膚馬上白滑了不少。



更即場邀請在場blogger 示範,使用時,有少許微熱,但用後去了角質後,的確滑了不少,這個潔面儀,一機多用途,價錢又大眾化,是不錯的工具。


今次能夠去了Jessica 50 blogger活動,令我獲益良多,真的很感謝Jesscia 和各大品牌的邀請。

♥歡迎留言或聯絡♥   suetloklok@yahoo.com.hk






訪客留言 (返回 kkj_cherry 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]