我的小小記事本
kkj_cherry
暱稱: Cherry
性別: 女
« November 2020 »
SMTWTFS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
最新文章
小白瓶。MythsCeutica...
。除舊迎白。CURE去角...
又係為食的時候啦。源...
小紅瓶。Shiseido ULT...
一閃一閃亮晶晶。Lanc...
文章分類
全部 (514)
生活空間 (37)
美容小感 (415)
飲飲食食 (49)
未分類 (13)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 514
留言總數: 2
今日人氣: 44
累積人氣: 42547
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 10 月 8 日  星期二   晴天


L’Oréal HYDRAFRESH 水清新深海平衡系列。讓海洋滋潤你的肌膚吧。 分類: 美容小感
對於保濕,相信每個女生都會有一套自己的心得和習慣。

有時覺得愈笠的東西,感覺愈保濕。
比較清爽的產品,保濕的功效就會減低?覺得功效性不大。

但其實原來這是錯的。

L’Oréal Paris 推出HYDRAFRESH 水清新深海平衡系列,這個系列取自深海的資源,
能夠提供豐富的礦物質之外,也能為肌膚滋潤的同時做到鎖水的效果。


先介紹HYDRAFRESH GREEN MILKY LOTION 水清新深海平衡保濕乳液  $125/125ml


它綠色盒子帶閃的盒子配著綠色的方形包裝的乳液,開初我還很傻氣以為是扭開,原來是上下開啟,這樣也方便得多。



而它帶著少許淡綠的乳液,質地輕柔得來而且容易推開,非常容易吸收.又不會覺得油膩感重,令到皮膚覺得清爽無負擔。



加上它含有法國孚日山 SPA 礦泉水,使肌膚吸收礦物質,鎖緊水份同時又做到保濕效果。


它的礦泉水成份,令到我的肌膚能夠提供緩舒的作用,加上幫助肌膚保濕的話,令到柔軟度都有所提升,摸下去都彈性添加不少,又不會油光滿臉。


除了HYDRAFRESH GREEN MILKY LOTION 水清新深海平衡保濕乳液 能夠做到保濕之外,
其實它還有HYDRAFRESH GREEN ICY GEL 水清新深海平衡冰感凝露 $135/50ml.




它和法國布列塔尼海岸 22 米海底深處的天然水源,不僅含有礦物質,還有豐富的鋅,能夠幫助皮膚平衡油脂的分泌,



令到皮膚清爽滋潤不油膩,而且能夠做到8小時的長效保濕,這樣就不怕肌膚乾爭爭啦,隨時隨地都夠滋潤。



看到它的質地是o者喱狀,會比乳液厚身少少,不過它用了微海綿技術,能夠做到吸收油脂,所以用後其實覺得滿清爽。




未用之前,皮膚是有點乾繃繃的感覺,有時覺得下巴位會被乾至拉緊的感覺。


用後其實滿滋潤,那種乾燥感離我而去。

我就喜歡早上使用乳液,晚上使用凝露,做到全天候的保濕,就算秋風吹襲,都受到它們的滋潤保護,自己不會覺得乾啦。


最後,感謝大家的收看。

*以上產品由<A BitterSweet Life - Syreeta> BLOG送出.並以真實寫出感受。

♥歡迎留言或聯絡♥   suetloklok@yahoo.com.hk






訪客留言 (返回 kkj_cherry 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]