我的小小記事本
kkj_cherry
暱稱: Cherry
性別: 女
« May 2019 »
SMTWTFS
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
最新文章
小白瓶。MythsCeutica...
。除舊迎白。CURE去角...
又係為食的時候啦。源...
小紅瓶。Shiseido ULT...
一閃一閃亮晶晶。Lanc...
文章分類
全部 (514)
生活空間 (37)
美容小感 (415)
飲飲食食 (49)
未分類 (13)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 514
留言總數: 2
今日人氣: 55
累積人氣: 42558
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 10 月 12 日  星期六   晴天


德福x she.com 韓式妝容 分類: 美容小感
相信說起韓式化妝,就會想起一字眉和咬唇妝,加添了這二種特色在妝容裡,不但令唇部看下去細一點,也令雙眼顯得更年輕,為妝容加了不少的分數。


而今次有幸能去到德福廣場x she.com的化妝活動,作為第一站,就是去體驗LANEIGE 時尚韓妝教學。


去到會場,看到大會人員很貼心準確了色彩豐富又好食的CupCake,個個不同的獨特漂亮造型,真的不捨得食下去。



除了食物,還準備飲料,有著不同的選擇給一眾blogger飲用,真是感謝大會細心的安排。


不要以為只有食物精美,原來會場的佈置也是很仔細,不僅化妝桌漂亮,而且桌面還準備了很多實用的化妝物.






在化妝桌的旁邊,又看到華麗的擺設作裝飾,令人一看之下,有一種上化妝課的感覺。





課堂開始時,還邀請了Will Or為我們講解韓式流行的妝容。


他待會還會教我們如何才化得漂亮和自然。


在轉季的季節,水份流失時,化妝有時會出現乾紋和浮粉的現象,Laneige 有著補濕專家的稱呼,令到化妝品都有高效的保濕成份,令到化妝的滋潤和貼面並重。

首先Will OR為model塗上清爽控油毛孔修飾底霜 Lumi Block Primer,這支有控油效果之餘,也令之後的妝容更加貼面和收細毛孔,大家不要忘記,連眼部也要塗上的喔~。


之後就使用Laneige 的皇牌之一的 水感輕透BB Cushion霜SPF50+ PA+++ <Snow BB Soothing Cushion SPF50+ PA+++ > 為model 打造水潤透薄的妝容。


再畫眼線,利用眼線筆,將眉平畫而且帶粗,並為眉的空隙位填滿顏色,令雙眉加深顏色,看下去有一種精神奕奕的效果。


接著,就是眼影啦,先用白底的珠色先行底打,再塗上淡淡的粉紅色在眼窩位,而眼尾就再塗上藍色的眼影,令雙眼放大起來。


再畫上眼線和睫毛液,雙眼自然Bling一聲,放大起來。


再為model上雙色胭脂,淡色的胭脂在蘋果位,而深色的部份就斜角輕掃,這令到臉型有立體感和層次感。


最後為model 塗一個咬唇妝,會使用Laneige 的水潤透亮唇膏Pure Glossy Lipstick ,這支唇膏滋潤感比較豐富,能做到水潤幼嫩,又不怕令唇紋顯現出來。
先用淺色的底色塗上雙唇,而再唇中間就塗深一級色的唇膏,再慢慢印開。


看到model 真的很漂亮和自然,給人精神活力的感覺。


之後Will Or 邀請了4位Blogger即場上妝,化出來的效果也很漂亮的吧?


看到大家活學活用Will Or 的教授,也能一眾得到禮物。


短短的一個鐘裡,能夠加深韓式化妝的心得,又能體驗Laneige 的產品,真是很感謝德福廣場和She.com的美妍工作坊.(≧∀≦)

希望有機會再能參與。

德福廣場:
http://www.telford-plaza.com/

德福Beauty:
http://www.telfordbeauty.com/

Laneige:
http://www.laneige.com.hk

♥歡迎留言或聯絡♥   suetloklok@yahoo.com.hk






訪客留言 (返回 kkj_cherry 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]