我的小小記事本
kkj_cherry
暱稱: Cherry
性別: 女
« October 2020 »
SMTWTFS
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
最新文章
小白瓶。MythsCeutica...
。除舊迎白。CURE去角...
又係為食的時候啦。源...
小紅瓶。Shiseido ULT...
一閃一閃亮晶晶。Lanc...
文章分類
全部 (514)
生活空間 (37)
美容小感 (415)
飲飲食食 (49)
未分類 (13)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 514
留言總數: 2
今日人氣: 52
累積人氣: 42555
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 10 月 12 日  星期六   晴天


頭髮回復強韌光澤,我有辦法。Dove 深層修護系列 分類: 美容小感

我們的秀髮總是每天不停受到傷害,例如每天梳頭,電曲,落gel,紫外線的侵襲,令到頭髮的受到傷害的同時,也令到髮芯受損,令到蛋白質流失,更得更脆弱和易斷和開叉等。

不但秀髮的內裡受到傷害,原來連外面表層的毛鱗片也會受損,令到摸下去都粗糙不已。

加上現在轉季時,頭髮更容易受到外來的影響變得更差,所以要為頭髮做好保護的準備。


而今次Dove 有新升級的深層修護系列,它含有角蛋白活性修護因子,它能夠深入滲透髮芯,令到頭髮到保護的同時,也令到底層得以修復受損的結構,使頭髮回復光澤和滑順。


一支家庭裝的洗髮乳和潤髮乳,都是各有700ML.雖然包裝很相似,但洗髮乳的按制是白色,潤髮乳的按制是灰色,這樣就不怕混亂了。


看到洗髮乳的質地是白色的乳液狀,帶著閃爍光澤感,容易起泡之餘,也帶著淡淡的獨特花香(真是一嗅就知道是DOVE的產品XD)


配上它比較結身的白色潤髮乳,只需要濕髮塗上,加以按摩並清水洗掉就可。


令到頭髮受到滋潤,可以減少打結和增添柔順感。


看到用後的頭髮柔軟度增加之外,連髮芯也受到滋潤滲透,增添強韌的效果,甚至摸下去都滑了不少。


一頭長長的秀髮,要是沒有好好的保護,就有暗啞和毛燥,自然就覺得很乾旱的感覺,但現在是否覺得有光澤感呢?連梳頭也減少打結的情況,就知道頭髮健康好了。

受到滋潤和修護後的頭髮,不但看下去有光澤感增加,而且髮質也變得更好,減少開叉之餘,也令到髮絲回復健康柔順,頭髮的內在有了強健的髮質。

這樣,就不怕頭髮受到外來的傷害了,也讓髮質健康。

*以上產品由Dove提供


♥歡迎留言或聯絡♥   suetloklok@yahoo.com.






訪客留言 (返回 kkj_cherry 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]