我的小小記事本
kkj_cherry
暱稱: Cherry
性別: 女
« October 2020 »
SMTWTFS
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
最新文章
小白瓶。MythsCeutica...
。除舊迎白。CURE去角...
又係為食的時候啦。源...
小紅瓶。Shiseido ULT...
一閃一閃亮晶晶。Lanc...
文章分類
全部 (514)
生活空間 (37)
美容小感 (415)
飲飲食食 (49)
未分類 (13)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 514
留言總數: 2
今日人氣: 56
累積人氣: 42559
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 10 月 12 日  星期六   晴天


黑眼圈統統消失。JILL STUART secret control 分類: 美容小感

相信每個女生都有一種鐘情的顏色,而我就喜歡粉紅色,有一種夢幻之餘,也帶著一種浪漫的情懷,所以每次看到粉紅色的物品,我都會特別留意一下。

JILL STUART的化妝品就採用淡淡的粉紅色,配上華麗的設計,令人一看傾心,相信不少少女也沉醉它的包裝之下。


當然我也是,看到它們的包裝,已經不捨得開來使用,讓人置身在童話當中,每個女生都渴望擁有一件吧。


今次我就能有幸試試JILL STUART的secret control 遮瑕膏 $230/5ml.

看到粉紅色的紙盒,連少少的印刷位也整得很仔細,打開盒內凸面的logo設計,
看得出設計完全不會馬虎。


每次拆完紙盒包裝,都會有所驚喜,看到它的設計,不像其他遮暇筆只是圓柱型,
而是一個鑽石型的設計。



加添高貴感之餘,也不失夢幻的氣質。


它的遮暇液一共有5個色調,有增亮型(01・02・03)和遮蓋型(04・05).

我今次就會最它最淺色的增亮型1號色.顏色是偏白,液體狀,
帶著一些閃爍的閃粉,
而且,還有我最喜歡的薰衣草的香味,想不到遮暇液也能帶出香味,不論內外,
都是外表和內涵並在。


而它的成份含有迷迭香萃取液・薰衣草油・酪梨油,能做到遮暇的同時也做到滋潤的效果.

使用也是很容易,因為它是帶著偏白的關係,能夠做到光影和遮暇的重用,在黑眼圈下,
再用無名指印開,令到黑眼圈能夠減淡。
使用後,其實印開後也幾自然,黑眼圈也減淡後,看下去精靈不少,沒有像千年熊貓這樣可怕,自然給人精神了的感覺。


有時,想臉形立體一點,甚至鼻樑鼻點了點遮暇液,令到光澤位增加,效果也是相當不錯。


增加了立體的感覺,令整個人的輪廓也加深了。


我個人覺得此遮暇不錯,細細支造型放進手袋又易認到又方便,是化妝品必備之物,加上它一支能夠做到光澤和遮暇並重,減淡眼圈又做到輪廓分明。
而它的水潤透薄的質地,即使用到眼部,也不會出現乾紋,能夠貼服自然,可說我近來至愛的遮暇。

*以上產品由Jill Stuart提供
 


♥歡迎留言或聯絡♥   suetloklok@yahoo.com.hk






訪客留言 (返回 kkj_cherry 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]