我的小小記事本
kkj_cherry
暱稱: Cherry
性別: 女
« May 2019 »
SMTWTFS
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
最新文章
小白瓶。MythsCeutica...
。除舊迎白。CURE去角...
又係為食的時候啦。源...
小紅瓶。Shiseido ULT...
一閃一閃亮晶晶。Lanc...
文章分類
全部 (514)
生活空間 (37)
美容小感 (415)
飲飲食食 (49)
未分類 (13)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 514
留言總數: 2
今日人氣: 40
累積人氣: 42543
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 10 月 25 日  星期五   晴天


緊緻光澤有辦法。CLARINS double serum 賦活雙精華 分類: 美容小感
有時和女性朋友小聚會,都會談很多護膚的心得,雖然很多心得都是不同,但一致性都是認為護膚其實愈年輕做的話,就能夠發揮其功用,令到肌膚延緩老化的跡象。


原來肌膚在二十五歲後,就會開始慢慢滑少骨膠原,令到肌膚的彈性減少,變得鬆弛,細紋及皺紋也漸漸顯現出來。

所以能夠及早預防的話,不但令到肌膚保持彈性,也令到肌膚加添光澤的色彩。

而CLARINS的Double Serum 賦活雙精華即是水油混合的精華,能夠令肌膚回復彈性和展現光澤,年輕。


它的特別之處,就是一支精華有著二種的配方,利用獨立的容器來分隔開,分別是水溶性及油溶性配方,它是模仿肌膚的皮脂膜,令到精華滲透肌膚的底層,更能吸收它的精華。


而它就算開封後,也能18個月的有效期,我很欣賞它的吱嘴設計,因為只每次按一下,份量真是剛剛好一塊臉,容易控制又衛生方便。




它蘊含著二十多種的植物萃取及三種獨特成份,主要有松樹萃取,麝香玫瑰,綠茶,藜麥,奇異果以及檸檬百里香。


而其中還有CLARINS的特別成份蒼朮,它原來有一種G蛋白,不但可以做到抗衰老之效,也能夠令到細胞受到保護之外,也能提升之後的護膚產品的效用,這樣肌膚不就是全天候受到保護,不怕暗啞和鬆弛的侵襲。

我第一次使用時,那精華馬上從特製的雙管設計瓶中按壓出來水和油的一起混合精華。感覺很神奇∼而且滋潤性強,滲透快速。


在用爽膚水之後,肌膚還帶著少許濕潤時,將精華在掌心互相搓磨一下,等精華變暖時,令到肌膚更容易吸收。

一支30ML的Double Serum 賦活雙精華,每次也使用一滴,就能塗滿全面,不論早上或是晚上也能使用,我就喜歡晚上使用,它能做到滋潤的同時,也能在我睡覺時,幫助肌膚重建修補。

用了它這支精華之後,我其後使用的護膚品也更能吸收,令到肌膚使用短短7日,的確提升了柔軟度,光澤感以及彈性。


連摸下自己的皮膚,也覺得滑滑溜溜,真的很喜歡那種幼滑的柔軟的手感,不自覺再摸多幾下,而自己也憑著手感,在臉頰兩旁也摸到緊緻了∼原本的包包鬆弛臉,摸下緊緻之餘,也有一種回彈的彈性,這令我真的很意外和驚喜。


令我相信護膚的確要及早護理,才能將年齡的秘密守住的喔∼


*以上產品由CLARINS提供,並親身試用的用後感∼

♥歡迎留言或聯絡♥   suetloklok@yahoo.com.hk






訪客留言 (返回 kkj_cherry 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]