我的小小記事本
kkj_cherry
暱稱: Cherry
性別: 女
« May 2019 »
SMTWTFS
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
最新文章
小白瓶。MythsCeutica...
。除舊迎白。CURE去角...
又係為食的時候啦。源...
小紅瓶。Shiseido ULT...
一閃一閃亮晶晶。Lanc...
文章分類
全部 (514)
生活空間 (37)
美容小感 (415)
飲飲食食 (49)
未分類 (13)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 514
留言總數: 2
今日人氣: 32
累積人氣: 42451
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 12 月 31 日  星期二   晴天


七大功效精華。 reskin EGF平衡舒緩精華液 分類: 美容小感

有時和朋友外出食飯,有時經過商品,都會駐足看下一些護膚品和化妝品,有次我剛研究那支精華比較好,我朋友就用奇怪的目光望住我,悄悄地說:你都用精華的嗎?不是給熟齡肌用的嗎?

我聽後呆了一下,馬上和朋友解釋,其實精華並沒有分年齡的,有需要而且可以令到肌膚加上修護,用了再配合面霜,才能發揮雙重功效,並不是因為年齡比較成熟,才會使用的喔~

朋友聽了之後,開始對精華的印象開始改觀,還打趣說明白我保持年輕的秘訣就是用了精華.

所以精華其實不分年齡,而是挑選適合自己的使用,才會令到肌膚得到全面的修護.

而市面很多不同的精華,我就會喜歡用一些多效能的精華.能夠一次過改善肌膚的問題.也能作出重點修護。


來自韓國的reskin EGF 平衡舒緩精華液 35ML (HK$410),採用高品質,無污染,純淨的成份,而且還有諾貝爾獲獎成份表皮生長因子(EGF)的成份,令到肌膚的底層問題得以改善.



而它這個EGF系列,能夠有七大功效,包括:
1.進纖維細胞生長
2.美白
3.提升肌膚彈性和緊緻性
4.淡化色斑
5.加強肌膚天然防禦能力
6.改善暗啞膚色
7.修護受損肌膚


而它簡約設計的包裝,給人一種專業的感覺,配上它安全衛生的設計,令到使用時,就可以輕易控制份量.


在第一次接觸它時,我還以為是打開的XD(很傻氣的我),但其實拔掉那個白色的塞子,再上面輕按壓就可以了。


每次它壓出的份量並不會太多,全面使用的話,需要三下左右.先會雙手互相搓暖一下,再塗上面輕按,會更容易吸收。

它半透明的o者喱狀,含有高濃度的EGF的表皮生長因子,但不會覺得很黏.吸收力也算快。


除了EGF之外,它還有甜沒藥,尿囊素,三氯生這些成份,都可以為肌膚加強保障層,這樣子皮膚可以靠著一支精華來徹底改善問題.

它容易滲透之餘,也能有效改善肌膚的問題,平時我暗啞的肌膚,用了個多星期,它的光澤感明顯增強了,除了光澤感增加,我最滿意是它能夠改善肌膚的彈性,相信是因為它含有EGF這個成份,令到我肌膚的底層細胞加速身陳代謝,令到去除暗啞,又回復彈性.


因為身陳代謝好了,連平時出沒的小痘痘也減少不少.看下去平滑之餘,連化妝也貼服了,看下去不會痘痘滿面~


所以一支好的精華,不但能改善肌膚的問題,連肌膚質素也會變好~連之後的面霜也更能發揮更多的效用.


*是次產品由theztyle.com提供*

♥歡迎留言或聯絡♥   suetloklok@yahoo.com.hk






訪客留言 (返回 kkj_cherry 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]