我的小小記事本
kkj_cherry
暱稱: Cherry
性別: 女
« January 2019 »
SMTWTFS
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
最新文章
小白瓶。MythsCeutica...
。除舊迎白。CURE去角...
又係為食的時候啦。源...
小紅瓶。Shiseido ULT...
一閃一閃亮晶晶。Lanc...
文章分類
全部 (514)
生活空間 (37)
美容小感 (415)
飲飲食食 (49)
未分類 (13)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 514
留言總數: 2
今日人氣: 52
累積人氣: 19496
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2014 年 1 月 16 日  星期四   晴天


神奇魔法霜。everybody LABO 龍血賦活滋潤晚霜 分類: 美容小感

每天不論上班或是上學,回到家中一定變得很疲倦,所以我踏進門口,媽媽總是肯定的一句,你今天返工很疲累。
我奇怪她為何可以看到出來,原來除了我的神情,還有可以從肌膚看到,疲累感,暗啞感和欠缺光澤,都一一從我的臉上浮現出來,連我自己照鏡一看,也覺得有一種很殘的感覺.

所以有時就會想,有沒有一些魔法,可以將我的疲倦感變走,令到肌膚重現光澤和滋潤呢?

今次試用everybody LABO 龍血賦活滋潤晚霜,令我的肌膚重現生氣和光澤,更能去除疲倦感。


它簡約的外盒內有30ml的晚霜($420),而它含有龍血樹萃取、透明質酸、海甘藍籽油和巴巴蘇籽油,這些都是含滋潤性高的成份,在這個冬日使用,也能加添滋潤感。


加上它是來由香港製造,自然更多一分親切感.


尤其它的貼心的設計,利用壓力式就能很衛生又安全取出面霜,又可以輕易控制份量,絕對方便易用.


它白色的乳液,輕易推開,又能被肌膚底層吸收,進一步鎖緊補充肌膚的水分.


這款晚霜我就會在晚上使用,因為它的營養值比較高,在晚上使用令到肌膚得到全面的修護.


除了容易滲透之外,它的極致保濕及深層滋養抗氧化的功效,於晚間修護肌膚,補水同時滋潤,在我睡覺的時候,默默為肌膚打好保護層,令到乾燥和痕癢的問題得以改善,自然令到肌膚變得更飽滿和滋潤.


用後的肌膚不但回復滋潤,更能回復彈性和光澤,將乾燥感完全地踢走.


回復光澤肌,下班也不用擔心會浮現疲累感,全天候的肌膚都帶來神采。


總括而言,這盒晚霜的確不錯,不論設計上,品質上,或是功效上,都能夠一一滿足到我,柔滑的質感配合滋潤的效果,再加上它可以做到回復彈性和光澤,去除疲 憊感,更為肌膚底層添加營養,令到肌膚變得彈性飽滿,加上容易吸收又沒有產生油脂粒,即使混合性肌膚的我,也很合用,配合它安全方便的衛生設計,我更不用 擔心會取得太多,可以輕易控制份量,用了個多星期,整體的肌膚乾燥感減低,每早起身化妝時,覺得更為貼服,連乾紋也大大減少,真是一盒滋潤性高,功效性強 的晚霜。

♥歡迎留言或聯絡♥   suetloklok@yahoo.com.hk






訪客留言 (返回 kkj_cherry 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]