我的小小記事本
kkj_cherry
暱稱: Cherry
性別: 女
« May 2019 »
SMTWTFS
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
最新文章
小白瓶。MythsCeutica...
。除舊迎白。CURE去角...
又係為食的時候啦。源...
小紅瓶。Shiseido ULT...
一閃一閃亮晶晶。Lanc...
文章分類
全部 (514)
生活空間 (37)
美容小感 (415)
飲飲食食 (49)
未分類 (13)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 514
留言總數: 2
今日人氣: 7
累積人氣: 19507
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2014 年 2 月 23 日  星期日   晴天


由內至外都滿滿蜜糖香。i-MIIX 蜜糖滋潤舒緩O者喱 分類: 美容小感

在家中,永遠長期放了一瓶蜜糖,因為蜜糖除了滋潤之外,也有豐富的營養,令到潤喉之餘,連肌膚也會增加光澤,而每次沖蜜糖水時,我也會順道沖給父母飲,媽媽在飲了之後,不但心甜,連平時聲沙的情況也減輕。

蜜糖的好處,真的不用多說。

而今次收到Colourmix 的i-MIIX 的蜜糖滋潤舒緩O者喱,一打開,那陣熟悉的蜜糖香味散發飄散出來,活像叫我「快點用我吧,用我吧」的召喚我。


不要以為它只是小小的一盒,其實它容量很多,有500ML,不管面部,身體或是腿部也能使用,可說是由頭照顧到腳部。


而它也是韓國製造,而盒底也印上到期日期.加上它不含二笨甲酮,化學防腐劑,甲醛,BHT,人造色素和礦物油,不會令到肌膚受到傷害。


當我小心翼翼拆開那盒子時,擔心打開蓋子會倒瀉,原來在蓋子下還有一層膠膜覆蓋,這樣子令到更衛生之餘,也減少滲透出來的問題.



當我打開那膠蓋子後,內裡的蜜糖香味隨著空氣散發出來,淡淡宜人的甜味,令我想不到原來蜜糖除了飲用之外,也能外敷.


它帶著透明的O者喱,容易推開,而且水潤度也相當高.

這盒O者喱其實用途性也很多.

厚敷可以當作Mask,厚厚一敷,10-15分鐘再抹掉.也會看到肌膚亮澤感和水份提升的喔~♥特別在這乾燥的天氣,水份提升的話,肌膚也不會繃繃緊喔~


加上蜜糖有舒緩的作用,在轉季或者敏感時一敷,也能減輕敏感的問題.


薄敷的使用可以當作妝前補濕,因為它是O者喱狀,容易滲透和吸收,馬上令到肌膚的補濕度也能提高,連化貼也會更為貼服.


有時在肘位或者膝頭比較乾,也能敷敷,受到滋潤的保濕,連乾紋也會減少.加上一盒大大盒,真的想用那裡也可以~♥


每次用完不但有滋潤的效果,也不會覺得有黏笠笠的感覺,容易滲透,有時取多一點點厚敷來按摩也是不錯的用法。

而每次用完後,還會有淡淡的蜜糖香陪伴我身邊,令到我全身都受到蜜糖的滋潤,不但可以飲蜜糖水調理身體,而外敷用蜜糖O者喱來修護肌膚,自然肌膚白白滑滑,水水潤潤添光澤~~♥

*以上由Colourmix 卡萊美 提供

♥歡迎留言或聯絡♥   suetloklok@yahoo.com.hk






訪客留言 (返回 kkj_cherry 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]