我的小小記事本
kkj_cherry
暱稱: Cherry
性別: 女
« May 2019 »
SMTWTFS
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
最新文章
小白瓶。MythsCeutica...
。除舊迎白。CURE去角...
又係為食的時候啦。源...
小紅瓶。Shiseido ULT...
一閃一閃亮晶晶。Lanc...
文章分類
全部 (514)
生活空間 (37)
美容小感 (415)
飲飲食食 (49)
未分類 (13)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 514
留言總數: 2
今日人氣: 20
累積人氣: 18020
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2014 年 7 月 2 日  星期三   晴天


補水。美白。護膚。Dream Skin極級水嫩無瑕透白系列 分類: 美容小感

韓式的護膚品,現在四處也能購買,不像幾年前去旅行時,一袋二袋買回家,對於韓國的護膚品,其實我個人幾喜愛,價錢大眾化,品質也有不俗,購買地點也很方便。

而韓國護膚品之一的 dream skin 最近還推出下的產品,更能為肌膚提供貼心的修護。

千倍水嫩補濕凝霜Ultra Moisturizing Amino Cream
建議零售價: (HK $169 / 50ml)

雪感亮肌淡斑去印面霜Supreme Whitening Cream
建議零售價:(HK$179 / 30ml)

魔法美白乳霜Supreme Milky Treatment
建議零售價:(HK $149 / 50ml)





不論護膚還是化妝,補濕也是第一步,所以dream skin 為肌膚補濕功能的 千倍水嫩補濕凝霜Ultra Moisturizing Amino Cream , 不但護膚方面加強,也能為肌膚注入源源不絕的水份喔 :D






打開盒子時,還有一條膠明小棒子,設計得很方便,而且包裝也感覺很高貴。



看到藍白色的包裝,一盒有著50ml的份量,已經足夠三個月的日常使用.





扭開蓋子後,還有一個透明保護膜,衛生方面做得不錯喔~


含有六胜肽、三胜肽、氨基酸、PGA、表皮生長因子E.G.F、維他命原B5等成份,這些不但能夠有補濕之效,也能緊緊鎖住水份,不致流失,同時也讓肌膚提升緊緻度,活膚注養♥



浮白色的質地,開初看下去沒有覺得任何特別之處,但原來它們能化身成水珠!
突然覺得很神奇XD!
在塗上的時候,那些補濕凝霜,漸漸變成水珠狀,不但令到肌膚更容易吸收.

而且質地也是滿清爽,為肌膚補充水份的同時,也令到肌膚達到水份平衡,毛收也會收縮的喔!
這些水珠除了看下去可愛♥也能鎖緊水份,令到肌膚更為水嫩透白感~



看到肌膚馬上吸收這些保濕凝霜,除了可以為肌膚日常護理之用,其實它也能當作睡眠面膜般使用.
在晚上厚厚的塗上一層,讓肌膚在熟睡時吸收,翌日的肌膚更滑溜飽滿,連上妝也更為容易。

對於肌膚有細紋的我,有著足夠的滋潤,細紋不但減淡,而且肌膚回復光澤亮白感,
在日常護理或者妝前補濕也是不錯的功效,看著水珠般的補濕凝霜慢慢滲透肌膚,肌膚的水份也會漸漸地提升起來。



做完補濕,夏天當然少不了美白,特別是經常長痘痘的我,美白的產品更是不能少。

☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★

 雪感亮肌淡斑去印面霜Supreme Whitening Cream ,不但能做到美白之效,也能有效淡化斑點,加強去印的喔~



含有美白亮肌因子 (-)-alpha-bisabolol、摩洛哥堅果油、向日葵籽油這成份,令到肌膚不但可以做到美白之效,也能有滋潤的效果,這樣就不怕因為美白令到肌膚變得乾爭爭吧~也令到肌膚有一種健康的透白光芒。



包裝不但粉色可愛,有著30ML的份量,它的質地像雪巴般,白雪雪,容易推開之餘,手感也相當幼滑,令到肌膚暗啞在塗抹後變得光亮感提升不少。




如果想肌膚加強保濕,可以先用 保濕凝霜 打好底,再使用它,取出適當的份量塗抹面部和頸部~對於最近經常外出曬太陽的我,除了防曬做到足之外,就是美白也要做到足,這才可以外在防曬,內在修護,不怕被那些可惡的紫外線擊倒我!XD!!



它的質地因為容易推開,其實不消瞬間,也會被肌膚吸收,那些面上討厭的紅印和斑點,彷彿也會減淡了♥
因為它有著果油的成份,其實也能瞬間為肌膚撫平一些乾細紋,特別是我眉心多細紋~(平時的皺眉太多=_=")
用後也能減淡了~



整體的肌膚,其實也會使用這個提升光澤感,連長期睡眠不足的我,臉上的暗啞感也能改善,可說是三款產品當中我的最愛~



不油不膩的質地,清爽地令我肌膚展現光澤,不再暗啞,而滋潤感也沒有因為美白而減低,肌膚更為白雪嫩滑♥





☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★

 





最後一件法寶,就是 魔法美白乳霜Supreme Milky Treatment,被我戲稱為魔法美霜~(就是將名字縮短一些,更容易的懶人叫法XD)



它一支幾神奇的東西XD!



如果平時單獨使用,就可以做成裸妝感~
但我又想加重遮瑕度,就可以加進一些bb cream,令到更容易塗抹之餘,也為肌膚做好修飾,減去紅印,增加嫩白感
又或者將它當作BASE使用,為肌膚作為妝前底霜,不但容易上妝貼服,也令到妝容更為持久.


是不是很神奇的魔法美霜呢? XD!



它內含維他命B3、蘆薈葉汁、腺苷等天然成份,減少肌膚致敏,而且也有美白的功效,均勻膚色,令我暗啞泛黃的肌膚也在塗抹後也能有所改善。

白色的乳液質地,其實也容易推開,但每次用的份量不要太多,要少少的塗上,否則一次太多,會容易變成白臉人。XD


有暗瘡位的部位,我也有用少少,邊緣泛紅情況淡低,不過如果完全要遮暇,都需要用遮暇膏。


在黑眼圈加深的部位,其實也能薄薄塗抹一層,令到眼周的暗啞感減低,提升眼部的明亮.
它不但做到美白,也能做到滋潤保濕,就不用擔心肌膚乾繃感,也能變出透亮自然的好膚色!



對於有時出門匆忙的我,就是單用也能外出也沒有問題~♥
要是偶爾長了一些痘痘,我就會再配合bb cream等,遮住那些討厭的痘痘和紅印.



有了以上三款產品,就能夠由保濕至美白,甚至裸妝也能輕鬆一次過整好~
價錢親民的產品,也是學生也能夠負擔得起美妝小法寶♥

*是次產品及資料由theXXXXX.com提供

全線萬寧獨家有售

♥歡迎留言或聯絡♥   suetloklok@yahoo.com.hk






訪客留言 (返回 kkj_cherry 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]