我的小小記事本
kkj_cherry
暱稱: Cherry
性別: 女
« April 2019 »
SMTWTFS
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
最新文章
小白瓶。MythsCeutica...
。除舊迎白。CURE去角...
又係為食的時候啦。源...
小紅瓶。Shiseido ULT...
一閃一閃亮晶晶。Lanc...
文章分類
全部 (514)
生活空間 (37)
美容小感 (415)
飲飲食食 (49)
未分類 (13)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 514
留言總數: 2
今日人氣: 9
累積人氣: 17845
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2014 年 7 月 19 日  星期六   晴天


處處玫瑰香。MythsCeuticals 保加利亞玫瑰純露 分類: 美容小感

喜歡香味滿溢的我,對玫瑰有一種依戀~因為玫瑰不單清香,
加上喜歡它含苞待放的模樣,有一種優雅成熟的感覺.
有時風乾後也能成為玫瑰花茶,飲下也散發茶香之餘,也能放鬆心情。

今次能夠試用 MythsCeuticals 保加利亞玫瑰純露 的保濕噴霧,令我更能隨時隨地享受玫瑰的清香♥



一支擁有100ML的份量,細支輕便攜帶,就算放入手袋,也不會覺得很沉重,加上可以隨時隨地為肌膚保濕,
而它更是利用保加利亞進口玫瑰純露,氣味不但芬芳,而且還有前後調之分,前調帶著蜜糖般的甜,後調就帶著雨後青草般.



不但讓肌膚更為保濕,也讓心情更為舒暢的喔~

原來MythsCeuticals 的保加利亞玫瑰純露通過蒸餾萃取的玫瑰蒸餾液,不但是100%純天然產品,可以保留玫瑰的精純度,又避免玫瑰天然保濕因數的流失,自然將芳芬感散發出來,也為肌膚加倍保濕之效。




平時除了保濕鎖緊水份之外,其實它還有其他的功效:
補水:超強補水保濕,補充肌膚所需水分,建立肌膚水屏障。
溫和:真正天然的產品,不含香精、香料、防腐劑,溫和安全、純淨無添加。
美白:全面更新皮膚細胞,深層養白肌膚,抗氧化、平衡皮膚PH值。
去黃:抑制黃黑色素生成,促進黑色素和老化細胞代謝,增加皮膚活力。

用法其實也很方便,在你乾燥的肌膚加以噴下就可以,不過除了乾燥時噴,我也會在冷氣的地方時使用,令到肌膚可以保持一定的滋潤,不會被冷氣抽乾水份。




有時自已想補妝時,也能噴一點噴霧,再輕輕印走油份,令到肌膚減走油光泛臉的情況,也能補妝更為貼佩和自然.

配上這噴霧的玫瑰淡香,其實也令到心情放鬆的喔.

法國人氣品牌 MC [ MythsCeuticals ] 全線莎莎網及指點網發售
www.facebook.com/mythsceuticals
銷售地點:
指點網 http://www.fingershopping.com/skinstore
莎莎網 http://web1.sasa.com/SasaWeb/tch/product/searchProduct.jspa?brandId=19494

*以上由MythsCeuticals 提供

♥歡迎留言或聯絡♥   suetloklok@yahoo.com.hk






訪客留言 (返回 kkj_cherry 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]