我的小小記事本
kkj_cherry
暱稱: Cherry
性別: 女
« April 2019 »
SMTWTFS
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
最新文章
小白瓶。MythsCeutica...
。除舊迎白。CURE去角...
又係為食的時候啦。源...
小紅瓶。Shiseido ULT...
一閃一閃亮晶晶。Lanc...
文章分類
全部 (514)
生活空間 (37)
美容小感 (415)
飲飲食食 (49)
未分類 (13)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 514
留言總數: 2
今日人氣: 13
累積人氣: 17940
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2014 年 7 月 22 日  星期二   晴天


BE TOGETHER 。LUSH 開心派對。 分類: 美容小感

很開心早前朋友抽中BE TOGETHER 的LUSH 活動~也能帶我一起去XD




透過這個活動不但可以加深認識LUSH,也發覺LUSH的職員滿面笑容和活力~
看到他們親切的笑容,也感染埋我們XD

而且更能即場自製DIY的藍莓面膜,親手製作之餘,更能有一份成就感XD




去到會場時,看到四周的佈置都很有PARTY的感覺,已經有一份歡樂的氣氛.而桌上更準備了一些多款的餅乾,還有一些茶包。



更介紹店裡各式各樣的產品,包括面膜,洗髮皂,氣泡彈.

其中更即場表演那些氣泡彈的使用,不消一瞬間,就看到很多氣泡,整盤水都幻變彩虹般的色彩。




後來更加添了泡泡球,不停地搞潑之下,泡泡愈來愈多。
其實我很喜歡它們的泡泡球,因為在浴缸看到滿滿的泡泡,令到整個人放鬆不少。



有時去旅行,我也會準備一些泡泡球。
而一個泡泡球,我也會分二次使用~就能輕鬆製造出泡泡。

lush更是不定期和一些慈善機構合作,將收益捐贈這些慈善機構.而且產品不但人手製造,更是減少或停止使用防腐劑和包裝,令到產品不但天然,還是確保新鮮.

要是用開它們的產品的話,只要儲滿5個黑膠瓶,就可以換取75g的新鮮面膜~
不但可以支持環保,而且更能可以試試它們的新鮮水果面膜.

lush也有利用膠瓶來製造絲巾,可想言之,它們對環保的理念真的很支持。

我們參觀完它們的店舖之後,就齊齊整diy mask~



準備了一些新鮮的藍莓,甘油,滑石粉等.然後我們取了5-6粒的藍莓用手壓爛,壓爛,再壓爛XD令到它們變得細碎之後再加添甘油混和,再加上粉.




變成糊狀,再加上LUSH 秘製天然的香料~馬上散發出陣陣的香味,再上海藻水混和後,就完成我的DIY MASK~

陣陣香味傳之餘,也沒有色素,全天然自製的藍莓面膜~真的很期待敷上面那種天然新清感覺。




除了教我們自製DIY MASK之外,我們還學懂按摩~



LUSH 教我們按摩可以使臉部輪廓更突出之餘,也能令到肌膚更緊緻和滑溜。
除了面部,手部也不容忽視,所以利用手部磨沙再配合潤膚乳,為雙手去走死皮,再添加滋潤,用後手部真的滑了。

這部份我為朋友按摩雙手,被她發現我是虐待她的雙手(笑),被她說我很暴力XDD



按摩完後的手,真的很滑溜,而且也柔軟不少,雖然我手勢粗暴點(?!),可是都算不錯的吧XD

在活動完結時,每人除了新鮮的藍莓MASK之外,還有lush的流星天使洗面膏,真的很開心~
可以試到它們的天然新鮮的護膚品~

lush 還特設活動室,可以和朋友一起舉行PARTY. 有興趣可以到以下網址參看:

https://www.lush-hk.com/ 




♥歡迎留言或聯絡♥   suetloklok@yahoo.com.hk






訪客留言 (返回 kkj_cherry 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]