我的小小記事本
kkj_cherry
暱稱: Cherry
性別: 女
« April 2019 »
SMTWTFS
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
最新文章
小白瓶。MythsCeutica...
。除舊迎白。CURE去角...
又係為食的時候啦。源...
小紅瓶。Shiseido ULT...
一閃一閃亮晶晶。Lanc...
文章分類
全部 (514)
生活空間 (37)
美容小感 (415)
飲飲食食 (49)
未分類 (13)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 514
留言總數: 2
今日人氣: 8
累積人氣: 17844
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2014 年 7 月 24 日  星期四   晴天


Dr. Jart+ BB底霜博客聚會 分類: 美容小感

很 開心早前獲得SASA 邀請去到 韓國醫學美容品牌Dr. Jart+全新BB底霜博客聚會 ,不但能夠見到一眾BLOGGER,也能加深對Dr. Jart+ 的認識,對於Dr. Jart+ 的印象,我一直都只是停留在韓國品牌,原來它也是韓國醫學美容品牌之一,旗下不但化妝品,還有護膚品,令到肌膚受到全面的保護和修飾。



會場也看到dr.jart+ 有著多種的護膚品,有V7 護膚品系列,份子釘滋潤系列,輕柔水漾系列,甚至還有針對修護成份的面膜。






而化妝品也不能忽視,因為它旗下已經有著多種不同種類的bb cream,每款各有不同的特質,總有一款適合自已的。



更邀請了來自韓國的Dr. Jart+ 負責人來到sasa 講解此品牌的來由:



原來是韓國著名的皮膚科醫生團隊經多年研究,以美容、醫學的專業知識所研發出來的護膚品牌。以低刺激、無人造香料、無人造色素為原則,並減少使用酒精及防腐劑等會刺激肌膚的成份,務求細心呵護您幼嫩的肌膚。產品通過敏感性肌膚測試。



Dr. Jart+ 當中的“J”字代表那位醫學美容專家Jung, Sung-Jae。而“ART”則代表要呵護肌膚不單單靠一個步驟。此外,Dr.Jart+ 以安全、可靠及具有嶄新的護膚技術聞名,不斷研發產品以改善女性的肌膚問題,深受女性愛戴。

不但除了韓國有出售,甚至英國,加拿大,俄羅斯,日本,台灣,甚至中國也有,可想言之,DR.JART+ 的品牌其實也是國際化。



今次我們試了多種不同類型的bb CREAM,包括有水潤型,遮瑕度高,或者滋潤性強也有,而DR.JART+ 一共有以幾款BB CREAM.



圓盒型的 BOUNCE BEAUTY BALM SPF30 PA++ 彈加柔滑氣墊BB 霜 SPF 30 PA++
*SPF 30 PA++防曬
*保濕遮瑕
*妝容持久貼服


******************************



白色水潤性重的 RADIANCE BEAUTY BALM SPF 30 PA ++ 炫彩亮白修飾霜 SPF 30 PA++
*SPF 30 PA++防曬
*美白抗衰老
*保濕亮肌

******************************

重點遮瑕毛孔的 DIS-A-PORE BEAUTY BALM SPF 30 PA++ 毛孔隱形細緻修飾霜 SPF 30 PA++
*SPF 30 PA++防曬
*遮蓋毛孔
*減少油脂分泌

******************************

具有抗皺功能,水潤性也不俗的 PREMIUM BEAUTY BALM SPF 45 PA +++ 尊貴白金抗皺修護霜 SPF 45 PA+++
*SPF 45 PA+++防曬
*抗衰老
*撫平細紋
*回復肌膚彈性

******************************

滋潤度高的 NOURISHING BEAUTY BALM SPF 25 PA++ 水潤亮澤修飾霜 SFP 25 PA++
*SPF 25 PA++防曬
*均勻膚色
*平滑細紋

*******************************



還有遮瑕性高的 REJUVENATING BEAUTY BALM SPF 35 PA++ 完美遮瑕修飾霜 SPF 35 PA++
*SPF 35 PA++防曬
*長效保濕
*遮蓋瑕疵



以上六款的BB CREAM ,不但各有功效,其至連顏色也各有不同,有深有淺,可以根據不同的膚質作出調整,有時T字位比較多油和毛孔粗大可以配合 DIS-A-PORE BEAUTY BALM SPF 30 PA++ 毛孔隱形細緻修飾霜 SPF 30 PA++ 和  BOUNCE BEAUTY BALM SPF30 PA++ 彈加柔滑氣墊BB 霜 SPF 30 PA++ ,令到毛孔修飾之餘,也令到四周的肌膚顯得亮澤具有透明感.

我們不但即場感受它們的質地,也能看到sasa 駐場的化妝師,為我們利用這些bb cream為model打造零毛孔和透亮的妝容.



簡簡單單的步驟,馬上為肌膚掃走暗啞和疲倦感,重現光澤和細緻的肌膚感.




透過今次的活動,不但可以令我明白DR.JART+的醫學品牌理念,也令我感受到它們的化妝品的多元化.

今次真的感謝SASA邀請。

我再回家試真dr.Jart+ 的BB 氣墊粉,再為大家報告一下。~

♥歡迎留言或聯絡♥   suetloklok@yahoo.com.hk






訪客留言 (返回 kkj_cherry 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]