我的小小記事本
kkj_cherry
暱稱: Cherry
性別: 女
« August 2019 »
SMTWTFS
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
最新文章
小白瓶。MythsCeutica...
。除舊迎白。CURE去角...
又係為食的時候啦。源...
小紅瓶。Shiseido ULT...
一閃一閃亮晶晶。Lanc...
文章分類
全部 (514)
生活空間 (37)
美容小感 (415)
飲飲食食 (49)
未分類 (13)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 514
留言總數: 2
今日人氣: 19
累積人氣: 17946
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2014 年 9 月 1 日  星期一   晴天


女神般的頭髮?!。GOLDWELL KK 絲蛋白重塑護理 分類: 美容小感

每個女生都渴望擁有一頭又長又順滑的頭髮,雖然平時也會使用髮膜或者護髮素令到柔滑,可是那種柔滑度卻不能持久.
原來頭髮流失了的蛋白質後,就變得欠缺彈性,也容易折斷和毛燥感。
所以想有一頭漂亮的秀髮,也需要定期護理才令到頭髮有光澤和彈性。



早前去了位於九龍城的Redhill (九龍城廣場LG16-17) 做了 GOLDWELL KK 絲蛋白重塑護理 Kerasilk Keratin Smoothing Service.
雖然位於九龍城,其實也很方便去到,附近不但多巴士和van仔,其實港鐵樂富站行過去都是20分鐘左右,所以都很輕易去到。

這裡還有很多專業髮型的產品售賣~也可以挑選適合自已的髮質的產品。



這個護理的時間太約3小時左右,未做之前,看看我一頭又毛燥又欠光澤的頭髮.髮尾位也還有一點開叉,連順滑感也欠缺。



主要分成五個步驟:



Purify - 先利用 絲蛋白淨化洗髮露 洗頭.



因為要調整頭髮的酸鹼度,所以會利用泡沬停留在頭髮五分鐘再沖洗.讓到之後的護理更容易吸收.



洗完頭後,髮型師阿Ming就介紹塑形配方及柔絲配方.



分別利用電子磅來計算適合自己的用量,再塗抹在髮絲.



Absore - 而塑形配方及柔絲配方也可以因應自已頭髮的需要作出強度的調整,用1:1的用量,將它混合後,就能發現它的強效成份。



就是GA活性成分、角蛋白和絲蛋白直達髮芯,修補和重塑頭髮的健康。



阿ming不但很細心塗上,也會一小束一小束慢慢塗,確保令到每條頭髮都能滲透髮芯,而這個配方帶著少許香味,不會覺得很刺鼻,細心一看,在塗上的時候會發現一小粒的蛋白成份的喔~



在整個頭髮塗抹完成後,就等它十五分鐘左右,讓成份滲透在髮絲中。



Absore - 等到配方滲透至髮絲內裡,就利用風筒的熱力激發內裡的活性成份.



同時配合適當的拉力,令到髮絲順滑起來。



Bond- 此時就利用它這個專用夾子使用熱力,將營養成份帶入髮絲同時也作出修護頭髮.




這個夾子的溫度可以調至230度,比家用的夾子溫度更要高,但是卻可以有效利用熱力令到成份激活起來。



首先我會利用這個夾子用210度夾住髮中的頭髮,而髮尾的頭髮就使用180度,使用靈活的溫度來確保頭髮受到一定的熱力,不也怕弄傷髮絲。




其實在夾的過程當中,也開始看到髮質漸帶光澤~~看得我很興奮的說~haha



看到這樣有光澤,其實是利用熱力將新角蛋白鏈結起來,讓秀髮更為健康和持久。



之後我又去洗頭啦XD



Seal - 利用它的 修護成份的洗頭水和髮膜.



洗完頭後,其實輕輕一梳,已經感覺到很順滑,沒有打結~對於長髮的我,很快已經梳完~




再利用它的 Kerasilk 密封精華 保護髮絲,看起來很小巧,但其實獨立的精華,能夠確保它的活性成份不被破壞。



它能夠做成一個保護膜,鎖緊頭髮的營養.

將那些精華直接倒在頭髮上,再輕按一下,讓頭髮吸收起來。



阿MING也說到,剛剛用完這支精華後.其實會覺得整個頭髮比較重身一點,再回家多洗二次,頭髮就會變得輕盈一點的喔~



之後又是吹頭啦~~吹完頭髮後的我,突然覺得頭髮很有光澤~~(心眼中)



摸下去不但柔滑,而且那些煩人的毛燥感真的消失了(很神奇的喔~)



髮絲那種光澤感變成一種光環,柔軟感也是十足,想不到短短三個鐘左右的頭髮護理,
讓到髮絲可以有這樣重大的改變.



而這個系列也是採用不含甲醛或其他有害物質,令到頭髮的髮質更為健康有光澤,而且可以持久度長達 5 個月,之後想染髮和電髮也能隨時進行.



令我覺得留長髮也不是一個困難~

之後更和阿MING拍照一張~整個護理當中,他也不厭其煩為我細心解說~很有禮和貼心的喔~



溫馨小提示: 本身帶著輕微曲髮的我,因為這個護理會重塑頭髮的髮質,令到頭髮的弧度會放大一點點,請留意的喔~

追加小感~
做完這個護理之後的,之後那幾天,都是滿有光澤和柔順,洗完頭也覺得沒有以前那麼容易打結,毛燥感真的減少,髮絲都根根分明,連我同事都大讚(笑)

地址: Redhill - 九龍城廣場LG16-17 Tel: 2383-8829
產品提供Goldwell

♥歡迎留言或聯絡♥  suetloklok@yahoo.com.hk






訪客留言 (返回 kkj_cherry 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]