我的小小記事本
kkj_cherry
暱稱: Cherry
性別: 女
« January 2021 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
最新文章
小白瓶。MythsCeutica...
。除舊迎白。CURE去角...
又係為食的時候啦。源...
小紅瓶。Shiseido ULT...
一閃一閃亮晶晶。Lanc...
文章分類
全部 (514)
生活空間 (37)
美容小感 (415)
飲飲食食 (49)
未分類 (13)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 514
留言總數: 2
今日人氣: 62
累積人氣: 37648
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2014 年 11 月 14 日  星期五   晴天


身體都要滋潤。Bathe 皇牌香氛滋潤身體乳液 分類: 美容小感

不論在家還是在公司,我現在總會放定一支body lotion,因為肌膚乾燥的我,其實馬上出現反應,變得又痕又乾,令到容易手痕抓起來,變得紅紅的><.

 

有時乾燥的天氣,令到肌膚更容易起粒粒,今次能夠試用Bathebody lotion intense signature scent + spf 15皇牌香氛滋潤身體乳液 ($280/265 ml),不但為我肌膚回復柔軟,同時也能增加水份,這樣就不怕肌膚乾爭爭啦~

 

 

今次是我首次接觸這個品牌,它來自澳洲的製造,都是採用天然的成份,令到肌膚更容易吸收的~

加上它不含防腐劑和石蠟,減少對肌膚的負荷。

對於近期肌膚容易敏感的季節,沒有使用防腐劑可說對肌膚更為好,減少致敏的根源。

 

 

而它的主要成份是: 椰油,橄欖油,乳木果,甜杏仁油,蜂蠟,茶,維他命E,20種氨基酸,蘆薈

 

這些都是高滋潤性和容易滲透,也能夠幫助肌膚馬上做到紓緩之效,

同時令到肌膚可以馬上得到滋潤的呵護.馬上為解除乾旱的警號。

 

看到白色乳液狀,還會散發一種很淡的杏仁甜香,而香味也會頗持久,我很喜歡這種天然的杏仁甜香。

這乳液也相當容易推開的~能夠馬上為肌膚做好一種保護層,減少水份的流失,加上它還有spf15 的防曬功能.

除了秋冬使用,其實作為夏天的肌膚防護也是不錯的選擇。

真是可以說防曬與補濕並重的一支乳液。

 

對於怕黏笠的我來說,塗後也不會覺得很黏笠,有時著長袖衣服的我,也不用擔心它會令到衣服沾染到。

 

 

對於重災區的雙腿來說(因為我已經乾到起了一些粒粒,有時太乾也會想抓起來><),我總是毫不吝嗇使用,務求令到每個乾燥的部位都能夠充分滋潤,提供保濕,自然減少痕癢.也不會令到肌膚有那些討厭的白色乾紋和粒粒。

 

 

看到雙腿馬上去走那份乾爭爭的感覺,柔軟不少,摸下去更是滑溜溜,滿有彈性,還有甜甜的香味.

不像之前欠缺水份的肌膚,滿是粗糙感.真的能夠瞬間已經感受到用後的分別性。

使用幾天後,那些粒粒也減退不少,也沒有再出現,令肌膚回復平滑不少了!。◕‿◕。

 

 

想為肌膚做好滋潤,其實是平時也要需要塗上,並不是等到已經痕癢才使用,日常多使用的話,其實不但可以更加添滋潤,其實連一些細紋也會減少形成,所以現在我也會KEEP住日日使用,就算面對乾燥的冬季,也不會露出乾燥爆裂的肌膚,嚇到旁人吧◕‿◕✿

 

 

*以上產品由 Bathe 提供

 

Bathe Hong Kong

G/F, 2 Sharp Street East

Causeway Bay, Hong Kong

 

http://bathestore.com/

 

♥歡迎留言或聯絡♥   suetloklok@yahoo.com.hk






訪客留言 (返回 kkj_cherry 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]