我的小小記事本
kkj_cherry
暱稱: Cherry
性別: 女
« May 2019 »
SMTWTFS
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
最新文章
小白瓶。MythsCeutica...
。除舊迎白。CURE去角...
又係為食的時候啦。源...
小紅瓶。Shiseido ULT...
一閃一閃亮晶晶。Lanc...
文章分類
全部 (514)
生活空間 (37)
美容小感 (415)
飲飲食食 (49)
未分類 (13)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 514
留言總數: 2
今日人氣: 35
累積人氣: 15542
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2015 年 1 月 20 日  星期二   晴天


水汪汪的肌膚效果。Origins 肌膚再生修復水潤晚霜 分類: 美容小感


早前去了Origins的工作坊,不但可以認識天然的產品好處,也能感受到Origins那份源源不絕的補水力量!!

 

 

Origins的產品一向溫和而有高效補水,看到桌上的產品,它家的幾支面膜我也用過,而白米煥膚霜更是深得我心,用後的確能夠溫和去走死皮,令膚色明亮起來。

 

 

它的成份天然,主要成份都是萃取天然植物作材料,而且也採用有機認証元素,不會使用防腐劑,起泡劑,化學防曬,保濕劑等,完全是切合愛地球的理念,是完全堅守這個原則的品牌。

 

除了面膜,它家的 Make A Difference 肌膚再生修復 系列 ,也是蠻滋潤,很適合現在這種乾燥的季節.

 

 

而今次的Make A Difference 還加添了新成員,它就是:

 

 

Make A Difference™ Night 肌膚再生修復水潤晚霜 HKD410/50ml

 

 

也能率先感受它的保濕威力。

 

小小的一瓶,用著簡約的包裝.深色的設計.

 

 

扭開蓋子,首先看到它的白色膠膜.再掀開膠膜後.

 

 

就會嗅到淡淡的清香,感覺怡人,它那種白色的乳液.卻蘊有多種的天然成份,令到肌膚不但容易吸收.而且更可以利用大自然的力量來修護肌膚的問題,能夠馬上為肌膚回復水份和滋潤.

 

 

 

因為它有著復活草和紫錐花萃取成份,這2種主要成份能夠為肌膚馬上做到儲水的功能,將原本乾燥不而的肌膚,馬上提供源源不絕的水份。

同時也能修護肌膚的能力。

 

除了以上二種成份,還有甘草葉萃取,和掌狀海帶萃取,這些都有效幫助肌膚減少過敏,也有消炎,修護細胞,增加補水的能力.

 

能夠一盒就做到補水,鎖水,儲水的效果。

 

對於這種天氣來說,這盒面霜真的很合時使用~

 

它柔滑的質地,推開容易,令我很快就能塗滿全面,而不覺黏笠笠,也會散發一種清香味,也令到整個人得到舒緩。

 

 

推開後,原本肌膚一些細紋和乾紋,馬上彷彿隱藏起來,真的很厲害~原本乾繃繃的肌膚也能馬上放鬆下來,令到肌膚回復水潤滿滿,真的能夠為肌膚做到補水和鎖水並重。

 

 

翌日起身,也會感受到那份彈性和光澤感.柔軟的肌膚也令我將肌膚回復水油平衡,不再受到乾燥的困擾。

 

除了平時當作晚霜使用,其實還有一個小秘訣,就要塗厚一點,當作睡眠面膜,由於它滲透力也很快,所以不用擔心它會弄污枕頭。

讓肌膚更能夠深層補水,感受到水潤飽滿的感覺,也是一盒多種用法的晚霜。

 

 

這真是一盒具補水,鎖水和儲水並重的高效補濕面霜,有著它,即使再乾燥的天氣,我也不用害怕了~◕‿◕✿

 

*以上產品由Origins提供

 

♥歡迎留言或聯絡♥   suetloklok@yahoo.com.hk






訪客留言 (返回 kkj_cherry 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]