我的小小記事本
kkj_cherry
暱稱: Cherry
性別: 女
« August 2018 »
SMTWTFS
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
最新文章
小白瓶。MythsCeutica...
。除舊迎白。CURE去角...
又係為食的時候啦。源...
小紅瓶。Shiseido ULT...
一閃一閃亮晶晶。Lanc...
文章分類
全部 (514)
生活空間 (37)
美容小感 (415)
飲飲食食 (49)
未分類 (13)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 514
留言總數: 2
今日人氣: 10
累積人氣: 15478
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2015 年 6 月 1 日  星期一   晴天


控油抗痘法寶有辦法。Clinique 抗痘三重奏 分類: 美容小感


上次去完Clinique的活動,令我加深明白對付痘痘,必先由清潔做起,千萬不要擔心因為痘痘的關係,而減少護膚,這樣子反而令到肌膚更容易受到傷害,也會令到肌膚欠缺水份,反而令到肌膚水油不平衡,引發更多的痘痘。

 

 

Clinique 的產品都是通過過敏性測試,也是不含香料,並且也通過皮膚科醫生測試,即使暗瘡肌,也很適合使用喔!

 

想令痘痘減少滋生,就要還原第一步,就是由清潔開始,讓肌膚可以做到乾淨的效果,減少油份,保持清爽的肌膚,

同時也令到細菌減少,這樣子痘痘也自然會有所減少喔!

 

Anti-Blemish Solutions Cleansing Gel舒緩暗瘡潔膚啫喱   HK$195 (125ml)

 

 

滿大支的潔膚啫喱,打開使用時,它的啫喱反而像水狀,單獨使用,或是配合 Clinique 舒緩暗瘡淨肌聲波潔膚儀 也可以.

 

 

透明的啫喱加水就可以起到泡泡,在臉上輕按,不但可以幫我去到面上的污垢,同時也將我肌膚底層的油脂也能清走,幫我減少黑頭的問題.

 

 

這款啫喱添加了水楊酸的成份,能夠對抗痘痘,減少細菌滋生,可以殺減痘痘喔!

同時這款啫喱也有效溫和幫我清走老廢角質層,就不怕痘痘復發吧!

 

 

 

用後的肌膚馬上回復清爽,又不會繃繃緊,面上那些油光光的面油統統消失了,毛孔也清走底層的污垢變得細小起來。

 

 

而且不含香料,也會令到肌膚減少負擔的問題。

這支啫喱不但做到清潔之效,對預防痘痘也有很幫助!

 

想遮蓋痘痘肌,也不能缺少一支多功能的BB Cream.

 

能夠一支做到控油,遮瑕,防曬的BB Cream,就是方便易用之選。

 

Anti-Blemish Solutions BB Cream 舒緩暗瘡護理BB Cream SPF 40 PA+++ HK$300 (30ml) 

 

 

它一共有三個色調:

 

Fair

Natural

Natural Beige

 

 

今次我就試用它的Natural,倒出來的時候,已經覺得它很水狀,很容易推開.

 

 

剛塗上時,看到比較深色,但均勻推開後,就會看到色調漸漸減淡起來.透薄感十足,加上它具有防曬的效果.令我可以一支做到防曬和遮瑕並重。

 

 

加上用後也是滿清爽的感覺,控油的能力也相當不錯,用後沒有油光感,

對於夏天來說,這種質感我真的很喜歡,令我不會覺得一塗完就滿面油光,也有助幫助妝容持久一點。

 

 

我每次用少量慢慢為肌膚塗上,遇上一些痘痘印,可以再多印幾下,可以減輕痘印的.看下去原本泛紅的地方也減淡不少。

 

 

而且這支BB Cream不含油份,即使長痘痘的我,也能使用它在痘痘的部位,作出保護,不怕紫外線的傷害,也沒有因為使用這支BB Cream,令到痘痘惡化起來。

 

 

看到用了bb cream之後的肌膚明亮感提升不少,膚色也均勻起來,原本那些細小的痘痘位也能隱藏起來。

 

 

這支BB Cream真的不錯的說,特別像我容易出油的人,更能幫忙我做到輕盈妝感~

 

 

除了BB Cream 之外,也能配搭它的粉餅,令到妝容更持久,它就是:

 

ANTI-BLEMISH SOLUTIONS POWDER MAKEUP 舒緩暗瘡無瑕粉餅 售價:HK$400 (包括粉芯10g、粉盒及粉撲)

 

 

共有五個色調:

Ivory、Fresh Beige、Cream Beige、Neutral 及True Beige

 

 

 

打開這個粉盒時,被這個粉撲吸引起來,這個防菌粉撲原來一面是海綿面,一面是絨毛面.令到化妝時,更能輕易化到均勻的膚色吧。

 

 

用的時候,已經覺得它的粉末很幼細,用粉撲時,已經可以感受到細緻的粉能夠緊緊貼在肌膚上,做到一種自然透薄的妝容。

 

 

同時它使用高壓噴射研磨技術,令到粉末可以幫助做到控油效果.其透薄的感覺,又不會做到阻塞毛孔的問題.

 

 

我用了接近二個星期,覺得它的控油效果真的不錯,T字位不再有油光的情況,同時令我膚色更顯均勻,對於遮蓋紅印,它也幫助不少!

由於它的控油效果真的不錯XD,令我可以減少補妝的次數,令到妝容也不會過份地補妝而變得厚妝.

而且,平時我大半天就會令到妝容有點變黃的情況,也有所改善,減少氧化的問題,這盒粉的質地令我很喜歡.

 

 

再配合它的BB Cream使用,能夠加強做到遮瑕,抗痘的效果.

 

其粉餅盒,小巧的一盒,就算放進化妝包也是方便,也令我更容易補妝.

 

 

而以上的系列也不含油份,對於怕油或者油性肌來說,這系列的產品也有助幫忙肌膚做到清爽而不黏笠的效果.又能夠為肌膚提升明亮,均勻膚色的好幫手,對於一些痘痘印,也有助減淡起來.

 

令到出街也能做到透薄舒適的好妝容。

 

*以上產品由 Clinique提供

 

♥歡迎留言或聯絡♥   suetloklok@yahoo.com.hk






訪客留言 (返回 kkj_cherry 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]