我的小小記事本
kkj_cherry
暱稱: Cherry
性別: 女
« August 2018 »
SMTWTFS
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
最新文章
小白瓶。MythsCeutica...
。除舊迎白。CURE去角...
又係為食的時候啦。源...
小紅瓶。Shiseido ULT...
一閃一閃亮晶晶。Lanc...
文章分類
全部 (514)
生活空間 (37)
美容小感 (415)
飲飲食食 (49)
未分類 (13)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 514
留言總數: 2
今日人氣: 34
累積人氣: 15382
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2015 年 6 月 9 日  星期二   晴天


擦一擦。馬上變回白滑肌。丘比特 8秒去角質分解水 分類: 美容小感

有時候,明明塗了很多護膚品,但是總是覺得吸收得愈來愈慢,而且看到皮膚的暗啞感比較重.

 

其實當老化角質堆積在肌膚表層,漸漸變厚,令到肌膚的吸收能力愈來愈下降之餘,連膚色也會變得暗啞,欠缺光澤感.更甚著,也會形響痘痘,粉刺的形成。

 

所以去角質的保養品真的不能缺少,能夠幫助去走老化角質同時也增強肌膚的吸收~令到肌膚可以重現光澤感。

 

市面其實也有很多形形式式的產品,我也會喜歡使用Peeling產品,能夠快迅去走角質之餘,也能馬上看到肌膚回復光澤,連摸下去也更滑溜不少。

 

 

Becupidon 比可比 丘比特 8秒去角質分解水 200ml/HK$128.00

 

 

這款是來自台灣的產品,含水量高,令到用的時候,不會覺得乾爭爭之餘,也能為肌膚提供一份保濕滋潤的效果.

 

 

用噴霧式的設計,使用時將安全制向左邊或右邊,就可以使用,十分方便。

噴霧式的設計,令我可以輕易輕鬆控制份量,又不怕弄污雙手,也是很貼心的設計。

 

 

它水狀的質地,其實也含有玻尿酸,水解蠶絲蛋白,蘆葦水等成份.

這些成份不但可以提供滋潤,同時也有助預防痘痘,令到肌膚的光澤和柔軟度提升。

 

在已噴了濕潤的地方,輕輕搓揉,那些水份就漸漸消失,變左一些小白點.

 

 

這些小白點就是帶能夠走我們肌膚上的老化角質,污垢等等份。

 

 

用在面部時,也不用太用力,已經能夠溫和去走老化角質,面部也沒有泛紅敏感的情況,能夠減少對肌膚的刺激性,又能有效令肌膚重現光澤.

 

 

記得用後要用清水過一過,就能夠用手感受到用前的偏鞋的肌膚及用後滑滑的肌膚♥

 

也能看到肌膚變得白透起來,果然老化角質就是肌膚的敵人~(* `∀´ *)

 

 

這款水解peeling 噴霧,我喜歡它的水份足夠,令到我在搓揉時,沒有因為水份減少而變得難揉,要是水份不足的話,其實不但難揉,而且也會容易形成一些細紋.

但這支就沒有這個情況的出現,用後不但覺得夠滑,而且它的保濕能力強,令到肌膚不會覺得有乾繃的問題。

令到去老化角質效果更佳。

而且每星期也只是使用1-2次,就可以幫助肌膚回復光滑,有時我背部長痘痘,也能用它去走老化角質,也會令痘痘快點掉謝~

 

 

能夠一支做到面部及身體護理的PEELING♥

 

My Princess HK 我的公主為Becupidonhk 分銷商

此產品由My Princess HK 提供

購買點 : www.myprincessyoyo.com

 

 

♥歡迎留言或聯絡♥   suetloklok@yahoo.com.hk

 





訪客留言 (返回 kkj_cherry 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]