我的小小記事本
kkj_cherry
暱稱: Cherry
性別: 女
« January 2021 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
最新文章
小白瓶。MythsCeutica...
。除舊迎白。CURE去角...
又係為食的時候啦。源...
小紅瓶。Shiseido ULT...
一閃一閃亮晶晶。Lanc...
文章分類
全部 (514)
生活空間 (37)
美容小感 (415)
飲飲食食 (49)
未分類 (13)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 514
留言總數: 2
今日人氣: 20
累積人氣: 37383
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2015 年 8 月 4 日  星期二   晴天


徹底消滅毛孔吧。b.liv summer rescue 夏日肌膚急救三寶 分類: 美容小感


夏天最煩惱是什麼?

 

除了出油之外,其實我就更煩惱是毛孔變得粗大,畢竟每次出油時,都已經將毛孔放大,令到原本的妝容也更容易溶妝,甚至連暗瘡也會冒了幾顆出來。

 

想令到出油減低,就要由毛孔開始著手,令毛孔收細的話,油分也會減輕不少的喔~

 

說起收毛孔,清黑頭,我就會想起來自新加坡的B.liv.

 

B.liv 信.美肌是概念是自信的人最為美麗,只要相信自已,世界也會因而改變,同樣也只有你自已,才可以改變自已的肌膚。

 

產品一直都使用先進沙龍級配方,不但高效能,同時價錢也不會太貴,簡易使用,安全性高及專業,令到每位女生都可以擁有自信漂亮的一面。

 

 

而 B.liv 在今個夏天也推出了"b.liv summer rescue 夏日肌膚急救三寶" (原價$778/盒,現以63 折發售,折實 $490/盒)

 

能夠一盒的產品,就改善毛孔粗大,泛油,黑頭等問題。

 

令到肌膚可以滑滑溜溜,不再受到黑頭,毛孔粗大的煩惱,讓肌膚再現細緻無瑕感。

 

 

以橙色的紙盒包裝,其實內裡三款產品:

b.liv off with those heads 黑頭再見 淨化啫喱(15ml) (價值港幣 $360/ 30ml)

 

b.liv absolute matte 清透潔淨 活性炭面膜 (7 塊) (每塊價值港幣$28)

 

b.liv shrink and tighten 毛孔幼細 日用凝露 (30ml) (價值港幣 $360)

 

看到三款不同功效的產品,主要都針中收細毛孔,去黑頭,能夠相輔相成之下,令到毛孔bye bye.

 

♥。゚・* ♥。゚・*♥。゚・* ♥。゚・*♥。゚・* ♥。゚・*♥。゚・* ♥。゚・*

 

b.liv absolute matte 清透潔淨 活性炭面膜 (7 塊) (每塊價值港幣$28)

 

 

一共有7塊,每星期使用2-3次就可以了。

 

 

 

這面膜主要做控油,深層清潔以及保濕的效果,對於容易有油脂積聚的我來說,這面膜真的幫助我不少,因為它的活性炭因子可以直達肌膚底層,讓毛孔的油脂和污垢也能帶走。

 

 

它的質地是黑色的,有珍珠紙托底,精華液剛剛好,不會很多很黏。

它也有茶樹油的精華成份,令到肌膚可以做到控油的效果。

 

 

初初敷上的時候,馬上覺得有一陣薄荷的涼意,涼涼的,很舒服,清涼而不帶刺鼻的感覺。

 

 

敷了20分鐘,已經覺得精華被肌膚所吸收,不會覺得黏笠,而且還有保濕的效果,加上添加蘆葦的成份,可以為肌膚做到修護的效果。

連T字的位毛孔也能收細起來。

 

 

 

原本有些暗瘡的紅印位,也能減淡起來,毛孔也細緻不少,油光也不再油得煎蛋,可以做到水油平衡,清爽感不錯~也幫助肌膚顯得更幼滑。

 

 

♥。゚・* ♥。゚・*♥。゚・* ♥。゚・*♥。゚・* ♥。゚・*♥。゚・* ♥。゚・*

 

 

b.liv off with those heads 黑頭再見 淨化啫喱(15ml) (價值港幣 $360/ 30ml)

 

 

小巧的一支,是按壓式設計,它有點像啫喱狀的質地.

 

 

透明而容易推開,利用茶樹精油及金縷梅精華,有助軟化毛孔的油脂及堵塞物。

 

使用時,我也是用在T字位置使用,它的滲透性很快,而且塗後很清爽,溫和不刺激,

使用時也會覺得有點清涼的效果,感覺也很舒服。

 

 

它可以將鼻頭那些白頭,黑頭,粉刺慢慢溶解,

讓毛孔收細,油份減少,讓我原本草莓鼻也漸漸消失,變得平滑起來。

 

 

看到用前用後的分別吧~毛收也收細起來,變得光滑了,毛孔不但細緻,

也不含油光和粉刺,連暗瘡也有助減少起來,而且它也具備保濕成份,就不怕將鼻頭變得乾爭爭。

 

♥。゚・* ♥。゚・*♥。゚・* ♥。゚・*♥。゚・* ♥。゚・*♥。゚・* ♥。゚・*

 

 

b.liv shrink and tighten 毛孔幼細 日用凝露 (30ml) (價值港幣 $360)

 

 

想配合全面收細毛孔,減油脂,就會使用這支吧!

 

 

可以全面使用,其按壓式設計,不但衛生,而且也很方便。

 

它透明的液體比較水潤性高,容易推開,令到肌膚可以更均勻遍佈每個地方。

 

其成份主要是維他命b3,綜合維他命(維他命c,a,e)及水楊酸,這些不但有助修護肌膚,同時也可以溫和地去走角質。

 

 

在使用時,它就像膠原蛋白滿將毛孔灌滿,取代毛孔堵塞並能鎮靜肌膚,摸下去不但滑溜,同時也能減少毛孔粗大,也具有抗氧化的能力。

 

 

它的保濕性很高,也讓我肌膚的毛孔撫平起來,不再覺得很粗大易見,

摸下去更顯滑溜,真的能夠幫助修護肌膚,讓肌膚可以沒瑕疵。

 

讓毛孔收到收細之後,肌膚看下去也有一種白滑無瑕感,就不怕夏天容易油光滿滿吧!

 

 

 

這三個產品可說是互相協調,令到肌膚得以修護,又有助收細毛孔,減少油光的問題.連彈性也有所改善,而它的成份都是溫和而不刺激,每日使用,令到黑頭,粉刺漸漸減少,害怕生痘痘的人,這個套裝真的很不錯,幫助肌膚回覆潔淨的感覺,又可以減少油光的問題,連痘痘也會減輕不少吧!

 

銷售地點: 香港全線SASA

 

**以上產品由 B.liv 提供

 

♥歡迎留言或聯絡♥   suetloklok@yahoo.com.hk






訪客留言 (返回 kkj_cherry 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]