我的小小記事本
kkj_cherry
暱稱: Cherry
性別: 女
« January 2021 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
最新文章
小白瓶。MythsCeutica...
。除舊迎白。CURE去角...
又係為食的時候啦。源...
小紅瓶。Shiseido ULT...
一閃一閃亮晶晶。Lanc...
文章分類
全部 (514)
生活空間 (37)
美容小感 (415)
飲飲食食 (49)
未分類 (13)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 514
留言總數: 2
今日人氣: 77
累積人氣: 37663
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2015 年 8 月 17 日  星期一   晴天


簡易妝容大法。L’ORÉAL 光透水潤氣墊粉底 分類: 美容小感


平時喜歡簡單的妝容的我,我就會喜歡選用氣墊粉餅,不但有防曬的效果,又有修飾之效.

 

只是輕輕一拍,就能馬上為肌膚提亮了不少,可說是我快速出門的好幫手。

 

但對於選用氣墊粉餅,我除了要選用有防曬,透薄之外,我也會選用水潤的質地,因為這更容易緊貼肌膚,令到妝容更為自然,具有光澤的色彩。

 

想滿足我的要求,L’ORÉAL PARiS 新推出了 LUCENT MAGIQUE CUSHION LUMIERE SPF29 PA+++

光透水潤氣墊粉底  就能一一滿足到我o(^▽^)o

 

 

 

L’ORÉAL PARiS 新推出了 LUCENT MAGIQUE CUSHION LUMIERE SPF29 PA+++

零售價: $199 (cushion) / $135 (refill)

 

色調選擇方面,可以分為:

R2 粉嫰色 (適合白晳肌)- 適合白晢肌膚使用,為肌膚塑造健康紅潤光澤效果

N3 亮肌色 (適合自然肌)- 為肌膚帶來自然亮澤的效果,同時也可以幫肌膚提亮膚色

 

 

今次我就選用R2 粉嫰色,能夠將我的肌膚可以做到光澤感之餘,也有紅潤的感覺吧。

 

 

而它也具有SPF29 PA+++ 的效果,就可以隨時隨地為肌膚做好防曬的準備,補妝也不用擔心曬黑吧!

 

 

粉紅色設計的氣墊粉餅,內裡有二層。

 

還有一個軟綿綿的氣墊粉撲。

 

 

 

 

 

首次使用,還有一個膠貼緊貼著,撕開後就看到偏粉色的氣墊粉,

按一按下去,已經看到這些海綿蘊藏著很多的粉底液,充滿空氣感的效果,令到妝容更貼薄之餘,也擔心對肌膚的負擔。

 

 

而R2的粉嫩色就會帶著一種淡淡的粉紅色,拍上肌膚時,會有一種帶著透白感的效果,具時它水潤的質地,很容易就吸收,自然的亮澤感。

 

我用它拍上面部時,其實不需要任何的技巧,只是薄薄的塗上去,已經馬上為肌膚添上光澤和緊貼,這盒氣墊粉還添加了精華水的成份。

令到它不但更具有滋潤性,同時也幫助粉底緊貼肌膚。

 

只是一分鐘左右,就已經可以將完成一個快速妝容,遇上炎熱的天氣時,我就會加少少碎粉,作為定妝的效果,因為本身它也很透薄,加了碎粉後,也會顯得自然持久。

 

要是想令到妝容更立體感,可以在T字位,再加少少的氣墊粉,因為它有透亮的效果,

令到面容更為立體感,利用這個小小的技巧,拍照就不用擔心會變包包面。

 

 

利用它,無論作為底妝或是補妝,我都覺得很方便,而且只是拍一拍馬上為肌膚提亮膚色,將我暗啞,泛黃的問題都一一解決。

 

 

特別在這個天氣,要是太厚的妝容就會變得容易溶妝,但它空氣感比較重,又夠水潤和透薄,令我不用擔心會出現溶妝,再配合它的防曬技術,又可以保護肌膚,馬上為肌膚做到光透亮的效果。

 

 

不需要太多的技巧,就能夠輕易打造一個光感滿分的裸妝感出來了!

 

**以上產品由 L’ORÉAL 提供

 

♥歡迎留言或聯絡♥   suetloklok@yahoo.com.hk






訪客留言 (返回 kkj_cherry 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]