我的小小記事本
kkj_cherry
暱稱: Cherry
性別: 女
« January 2021 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
最新文章
小白瓶。MythsCeutica...
。除舊迎白。CURE去角...
又係為食的時候啦。源...
小紅瓶。Shiseido ULT...
一閃一閃亮晶晶。Lanc...
文章分類
全部 (514)
生活空間 (37)
美容小感 (415)
飲飲食食 (49)
未分類 (13)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 514
留言總數: 2
今日人氣: 20
累積人氣: 37383
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2015 年 8 月 18 日  星期二   晴天


天然潔淨大法。Fresh Line SOS 急救煥膚粉 分類: 美容小感


我其實幾喜歡夏天,可以令我盡情食雪糕XD(我是一個為食鬼吧XD)

 

但又討厭夏天,令我容易出油之餘,更是容易爆瘡,雖然每天洗面,但又不能過渡清潔,否則令到痘痘愈爆愈多。

 

但是流汗再加上過度的油脂分泌,就會變成黑頭,再不好好處理,遇上空氣的細菌又會變成痘痘.

 

想預防痘痘的出現,除了平時清潔功夫做足之外,其實深層清潔也不能缺少。

 

我就喜歡使用天然成份的護膚品,不但溫和,而且也令不含防腐劑,令到肌膚減少致敏的根源。

 

來自希臘的Fresh Line,創於1992年,利用歐洲的草本,香薰療法揉合為護膚品,全是新鮮,有機和安全的大自然精華,是適合不同年紀及膚質的人可以使用。

 

想為肌膚做到控油及深層清潔,Fresh Line的 水星之神美肌系列,就可以做到這個效果.

 

 

SOS 急救煥膚粉 hkd169/50g

SOS 淨肌爽膚水 hkd189/200ml

 

 

 

SOS 淨肌爽膚水

 

這是玻璃瓶的設計,所以拿的時候,記得小心一點喔~不要摔倒~

 

 

扭開瓶蓋時,開口位比較大,如果習慣用手拍爽膚水的話,記得要小心控制份量!

 

它是水狀質地,沒有太濃烈的氣味,像水一樣這樣清新的感覺。

 

這款爽膚水,是加入了果酸的效果,令到可以溫和地去走死皮,令到肌膚光澤感重現。

 

加上它也添加了茶樹油,也有助控制油光,甚至連痘痘也能減少的滋生。

 

除了平時單獨使用之外,也可以混在煥膚粉,令到深層清潔的效果更為明顯!

既可以做到清潔,又可以做到控油。

 

 

 

 

這盒SOS 急救煥膚粉,打開時,已經看到一個小量杯及小挖棒,刻劃了5/10/15G的份量,

而這煥膚粉全是使用天然的成份。

 

 

看到它有著大小不一的顆粒,這些都是一些燕麥粉,綠泥,茶樹油,玉米粉等成份...

也有助溫和地為肌膚去走死皮,深層清潔和磨沙並重。

 

 

將適量的粉倒進量杯,再加上SOS淨肌爽膚水,將它混合,塗在有點濕潤的臉上,然後打圈按摩清潔再過水。

看似很容易,但我也試了幾次才能掌握水和粉的比例,所以要慢慢加粉,讓它變得有點"結結地"就適合塗在臉部了。

 

 

 

邊洗的時候,邊覺得那些燕麥彷彿隨時跌下來(笑).

 

 

看到用後的肌膚不但白滑了不少,而且T字位也變得乾淨,有著乾淨的肌膚,相信連暗粒,痘痘也會減少滋生,

加上油光不再,讓肌膚回復清新的感覺,不再擔心毛孔有油脂或粉刺問題,令到毛孔粗大的問題也有所改善吧!

 

 

總結而言,這個組合互相配合也很適合,因為彼此也具有控油的效果,對夏天而言,既控油又做到清潔的感覺,不再怕夏天油光面滿。

不過使用那煥膚粉時,記得在下面鋪一張紙巾在底,因為倒粉的時候,比較容易飛散.

第一次用的時候,也會覺得爽膚水和粉難以調配,但用了幾次就會熟能生巧(笑)

雖然有點麻煩,但它天然的成份,令到肌膚做到清潔又不怕敏感,

用後的肌膚又滑嫩,又具有溫和磨砂的效果,

儘管它是潔膚,也不會用後乾爭爭,缺少水份。

也是不錯的產品,但唯一缺點就是準備調粉時間比較長。

不過用天然的產品卻令到肌膚減少致敏的根源,甚至敏感性肌膚也很合用,所以它也是不錯的產品~

有了它就不怕夏天油光滿面,毛孔粗大吧◕‿◕✿

 

**以上產品由 Fresh Line 提供

 

♥歡迎留言或聯絡♥   suetloklok@yahoo.com.hk






訪客留言 (返回 kkj_cherry 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]