我的小小記事本
kkj_cherry
暱稱: Cherry
性別: 女
« May 2019 »
SMTWTFS
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
最新文章
小白瓶。MythsCeutica...
。除舊迎白。CURE去角...
又係為食的時候啦。源...
小紅瓶。Shiseido ULT...
一閃一閃亮晶晶。Lanc...
文章分類
全部 (514)
生活空間 (37)
美容小感 (415)
飲飲食食 (49)
未分類 (13)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 514
留言總數: 2
今日人氣: 27
累積人氣: 19590
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2016 年 1 月 14 日  星期四   晴天


白天鵝般白滑肌膚。Faith in Face 白天鵝水光導膜面霜 分類: 美容小感


每次看著韓國的MV,看到韓國的女生都擁有光滑的肌膚,還有水潤透亮的自然光澤,

就會令我覺得好羡慕,明明我已經用了很多產品,為何就是欠缺這種水光肌的感覺。

 

然後再照鏡子,就覺得肌膚不但欠缺光澤感,連滋潤感也是欠缺。

看來一個健康亮澤的水光肌,最基本而重要的構造,必定是水份和滋潤!

 

像這種乍暖還寒的天氣,要是太滋潤的產品,就會容易生痘痘,

但欠缺滋潤的話,又會像失去光澤感,想選擇一盒適合自己的面霜真是困難。

 

想擁有像韓國女生一樣的水光感的肌膚,我就會選用韓國的護膚品,不但溫和,而且也很適合亞洲人的膚質。

 

而當中的Faith in Face 也是我喜歡的品牌,因為不但價廉物美,而且更是在個人護理店就可以買到,十分方便。

 

今個秋冬,它更推出了白天鵝水光導膜面霜,更是由我喜歡的韓國女星金莎朗做Faith in Face代言人!

看到她白白滑滑,水感滿載的肌膚,就令我想起她在《親愛的恩東啊》的演出~

不知道我用了這面霜是否也能擁有像她一樣的肌膚呢?嘻嘻...

 

 

白天鵝水光導膜面霜 Swan Feather Coating Cream  售價:HK$185 / 50ml

 

 

在包裝上已經看到使用28天後,就能夠做到保濕力及光澤度均顯著上升,這一句說話已經很深深吸引我了~XD

會不會用了一個月就像金莎朗一樣,變成一個漂亮的韓國女生XDDD

 

 

看到它以白色為包裝主調,簡約之餘,也帶著白天鵝那種獨有純白的感覺。

 

 

扭開蓋子後,就會看到有一個白色的膠膜覆蓋著。

確保衛生和安全,再打開那膠膜,就看到白雪雪的乳霜了。

 

 

 

它這款能夠做到滋潤和美白並重,所以我試上手時,感受它的質感。

帶著滑身的乳霜,沒有太大的香料,幼滑度相當高,容易推開之餘,也會變成薄薄的,再被肌膚所滲透。

 

 

作為滋潤性高的面霜,就會有保濕的有效成份,

它這款面霜主要採用了仿生天鵝油成份,不但具有保濕的效果,同時它也有鎖水功能,能夠做到補濕鎖水並重,為肌膚提供源源不絕的水份,也不怕水份被流走。

加上它也採用「納米鎖水層導入技術」,令到更深層滋潤,被肌膚所吸收,不會殘留於表面,變得黏笠。

 

 

看到塗在面部時,只是輕力就能夠推開,也看到它的滲透度很快,沒有帶著黏膩感,做到清爽的表面,而內在又能深層滋潤的效果。

 

 

 

為肌膚頓時變得補水起來,柔軟度也能大為提升。

將肌膚做到充足的水份,也能有助肌膚變得更有光澤感,由內在到外在,都有一種健康的亮澤。

因為它的仿天鵝油也能夠幫助肌膚做到補濕,即使變幻無常的天氣,肌膚也不怕變得乾燥,就自然擁有健康光澤的膚色。

 

每天為肌膚做到補濕滋潤,難怪連續使用二十八天後,就可以為肌膚大大提供水潤,亮澤和滋潤度吧。

就能擁有像韓國女生一樣的白滑無瑕,水光飽滿的肌膚吧!

 

 

銷售地點:萬寧獨家發售

網址:www.faithinface.com.hk

Facebook:http://www.facebook.com/faithinfacehk

 

 

**是次產品由 Faith in Face  提供

 

♥歡迎留言或聯絡♥   suetloklok@yahoo.com.hk






訪客留言 (返回 kkj_cherry 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]