我的小小記事本
kkj_cherry
暱稱: Cherry
性別: 女
« May 2019 »
SMTWTFS
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
最新文章
小白瓶。MythsCeutica...
。除舊迎白。CURE去角...
又係為食的時候啦。源...
小紅瓶。Shiseido ULT...
一閃一閃亮晶晶。Lanc...
文章分類
全部 (514)
生活空間 (37)
美容小感 (415)
飲飲食食 (49)
未分類 (13)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 514
留言總數: 2
今日人氣: 48
累積人氣: 19492
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2016 年 1 月 28 日  星期四   晴天


CAUDALÍE 葡萄籽全效卸妝潔顏油 分類: 美容小感

選擇一支落妝油,是一個很好的學問,我自己就會選擇一些洗得乾淨,又不會太乾,而且配合親水性強,令到洗得又不會油笠笠的感覺。

也會喜歡使用一些成份天然,令到肌膚減少泛紅和乾燥等問題。

這支CAUDALÍE 葡萄籽全效卸妝潔顏油 就能滿足到我的需要。

 

 

CAUDALÍE 葡萄籽全效卸妝潔顏油 $ 200/100ml

利用天然的葡萄籽油、甜杏仁油、蓖麻籽油、葵花籽油及天然乳化劑。

更喜歡它不含矽酮、礦物油或防腐劑,用後令到肌膚洗得乾淨之餘,也不怕引起敏感。

 

 

而它的吱頭比較小巧,每次按壓出來的份量並不會太多。

 

 

它的落妝油是透明般的油,比較厚身一點,沒有香味,不但可以落妝,同時也能一併潔面,也有深層潔淨功效,可說一支就能落妝和潔面並重。

 

 

使用時,將它抹在面上,藉著按摩就能夠將妝容溶解,但又不會覺得乾爭爭,因為它添加了葡萄籽油的成份,具有奧米加6脂肪酸和維他命E,這些都具有保濕及抗氧化的功效,所以在落妝時,也能做到護膚的功效,又使肌膚的保濕能力提升。

 

 

看到用後的肌膚的確乾淨了不少,而且也沒有乾燥感的出現,平時洗面完也會出現一些小皮屑,但今次使用這支落妝油也沒有這個情況,真的清爽之餘,也能做到保濕的能力,令到肌膚展現光彈和乾淨的感覺。

 

 

洗完面後,之後更能配合它的有機葡萄籽水保濕噴霧,為肌膚做到鎮靜和保濕的效果。

作為肌膚的爽膚水或者定妝噴霧也可以,真的十分方便好用。

 

 

它的噴霧式的設計,很方便使用,隨時隨地噴上就可以為肌膚做到保濕,就不怕肌膚缺水而變得乾燥吧。

 

 

噴上肌膚時,覺得涼涼的,有著葡萄籽成份的保濕水就能緊貼肌膚滲透,有助幫肌膚馬上補充水份,就算化妝後,也能使用作為定妝噴霧,就不怕妝容因為太乾而脫落。

 

 

總結而言,這二支葡萄籽系列的產品,我也是十分喜歡的,不但成份天然,而且使用葡萄籽的成份,也有助做到補濕及抗氧化的效果,為肌膚作出修護的能力也能大為提升,而當中的落妝油我更是覺得不錯,因為用後不但沒有乾爭爭,而且也沒有油笠笠的情況,可以徹底為肌膚的彩妝卸去,作為清潔的能力也是相當不俗,親膚力也比較強,對於這個乾燥的天氣使用,也不會覺得繃緊,的確是一支保濕度高的落油油。

唯一美中不足就是它比較細支,每次按壓量也並不要太多,所以也需要按壓3下左右,才能覆蓋整個面部,要是份量多一點的話,就好了...嘻嘻...

 

**是次產品由 CAUDALÍE   提供

 

♥歡迎留言或聯絡♥   suetloklok@yahoo.com.hk






訪客留言 (返回 kkj_cherry 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]