我的小小記事本
kkj_cherry
暱稱: Cherry
性別: 女
« May 2019 »
SMTWTFS
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
最新文章
小白瓶。MythsCeutica...
。除舊迎白。CURE去角...
又係為食的時候啦。源...
小紅瓶。Shiseido ULT...
一閃一閃亮晶晶。Lanc...
文章分類
全部 (514)
生活空間 (37)
美容小感 (415)
飲飲食食 (49)
未分類 (13)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 514
留言總數: 2
今日人氣: 19
累積人氣: 37257
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2016 年 6 月 16 日  星期四   晴天


溫和細心呵護。BETADINE® 女性潔膚液 分類: 美容小感

浴室平時會放置沖涼液,洗面膏,肥皂之外,在沖涼液的旁邊,我都會放置一支小巧的女性潔膚液,為自己的衛生和潔淨做得更充足。

 

挑選女性潔膚液,可說比沖涼液更為嚴謹,會使用天然,溫和的潔膚液,也不會選擇一些含香料或化學成份,令肌膚受到刺激的傷害。

 

BETADINE除了口腔產品之外,最近原來也推出了女性潔膚液,令到女性的敏感部份,更能受到溫柔的潔淨,隨時隨地提供清爽而安全的天然防禦屏障。

 

 

今次更是有液體的BETADINE® 女性潔膚液 和 泡泡的BETADINE® 女性潔膚泡沫 。

因應不同的人的喜好,用的時候就更為貼心吧!

 

♥。゚・* ♥。゚・*♥。゚・* ♥。゚・*♥。゚・* ♥。゚・*♥。゚・* ♥。゚・*

 

 

BETADINE® 女性潔膚液       HK$75.9/ 300ml

 

 

它們一系列都使用了Tri-Care™ 3重極致呵護配方,不會有肥皂、對肌膚有害的化學物Parabens及色素,令到肌膚不會致感之餘,也會有效防癢,防菌,中和異味及保持敏感部位清爽潔淨。

 

 

 

它們都是產於德國,不但使用天然成份,也添加了蠟菊,原來蠟菊具有天然的治療和防菌的功效,所以使用時,真是會感受到大自然的成份的呵護。

 

加上配合有機的植物,更能有效中和異味。

 

 

 

這款以液體的設計,透明的液體質地,沒有太重的香味。

 

 

使用它時,就是將水倒於掌心再起泡使用,就像沖涼液一樣,之後用清水清潔就可以。

 

用後的確很清爽,也能為嬌嫩的肌膚做到一個天然防禦屏障,為肌膚做到平衡天然環境,就不怕細菌引致發炎和刺激肌膚吧!

 

♥。゚・* ♥。゚・*♥。゚・* ♥。゚・*♥。゚・* ♥。゚・*♥。゚・* ♥。゚・*

 

BETADINE® 女性潔膚泡沫      HK$75.9/ 200ml

 

 

這支我也很喜歡,因為可說是超方便使用,一按就能自己有泡泡出來,泡泡輕柔而豐盈,不刺激肌膚之餘,也能為肌膚做到潔淨的效果。

 

 

也沒有香味,同樣的溫和細膩的成份,就可以幫我做到防癢和防菌效果。

 

 

用後同樣也是很舒適而不侷促,既能中和異味,也能保持清爽,加上一按就有泡泡,節省起泡的時候,也能使用時更為方便。

 

這兩款的女性潔膚液,真的各有特色,不論液體或是泡泡也應有盡有,而且成份都是天然,為嬌嫩的肌膚做到溫和的呵護,更能每天使用,即使是每月一來的大日子,也能提供全方位的呵護吧!

 

BETADINE®女性潔膚液於以下地點發售:

各大萬寧、屈臣氏、惠康、UNY、YATA、藥房及藥行

 

 

 

。♥。゚Blogspot。♥。゚Sina。♥。゚Ubeauty。♥。゚she。♥。゚

。♥。゚Ztyle。♥。゚Weshare。♥。゚。♥。゚Beautylife

。♥。゚Qooza。♥。゚Elle。♥。゚Qooza。♥。゚

 

*以上產品由 BETADINE® 提供

 

♥歡迎留言或聯絡♥   suetloklok@yahoo.com.hk






訪客留言 (返回 kkj_cherry 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]