我的小小記事本
kkj_cherry
暱稱: Cherry
性別: 女
« July 2020 »
SMTWTFS
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
最新文章
小白瓶。MythsCeutica...
。除舊迎白。CURE去角...
又係為食的時候啦。源...
小紅瓶。Shiseido ULT...
一閃一閃亮晶晶。Lanc...
文章分類
全部 (514)
生活空間 (37)
美容小感 (415)
飲飲食食 (49)
未分類 (13)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 514
留言總數: 2
今日人氣: 18
累積人氣: 37256
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2016 年 6 月 17 日  星期五   晴天


輕盈和保濕並重。Dove日本極致系列。 分類: 美容小感

充滿活力的夏天,我非常喜歡,週未時總會安排密密麻麻的節目,可是只要一離開冷氣的地方,就不能三秒就已經汗水不能地滴下,不但容易妝容溶化,更連頭髮也因為汗水也變得扁塌塌和黏笠笠。

 

在夏天的時候,我自己喜歡使用具有清爽輕盈效果的洗髮乳,令到頭髮彷彿注入空氣感,做到一個蓬鬆滿滿的效果。

 

今次Dove也帶來這種又到做輕盈效果,同時又做到保濕功效的洗護系列!

 

 

Dove日本極致洗髮護髮系列,並為了髮質分開了保濕和滋潤效果,適合不同髮質的人選擇:

 

 

Dove日本極致輕氧保濕洗髮乳/護髮素 HK$59.9/480G (藍色)

Dove日本極致金潤養護洗髮乳/護髮素 HK$59.9/480G (金色)

 

♥。゚・* ♥。゚・*♥。゚・* ♥。゚・*♥。゚・* ♥。゚・*♥。゚・* ♥。゚・*

 

 

Dove日本極致輕氧保濕洗髮乳/護髮素 HK$59.9/480G (藍色)

 

 

 

這系列原來之前在日本已經很熱賣,現在終於香港有售啦!

 

 

這套輕氧系列就適合油性或中性髮質,就像我~!

 

平時洗頭就怕洗後都容易變得塌下來,欠缺一份空氣的輕盈感。

 

今次這款洗護系列,原來加入了獨特的Oxy-fusion「輕氧因子」,為頭髮做到柔滑效果之餘,也有助頭髮做到水份的保濕而不會覺得黏笠!

 

 

洗髮乳是透明的,將它起泡之後,就會變成豐盈綿綿的小泡。

 

 

將頭髮按摩時,也能將那些「輕氧因子」為頭髮表層做到一個保濕效果,令到洗髮後的髮質不會乾旱。

 

 

再使用它的護髮素,白色的半膏狀,將它塗在髮絲上,它獨有的 Dove Moisture Keratin,對頭髮的水潤效果,也會加強修護,令到更為順滑!

 

 

 

用後這套洗護系列,不但覺得柔滑,也會覺得髮絲也會淡淡的花香,像我頭髮容易笠的髮質來說,它能做到滋潤得來不笠,也能塑造飄逸的空氣感,很適合我的髮質使用,用後順滑和保濕並重,很適合這種炎熱使用。

 

 

♥。゚・* ♥。゚・*♥。゚・* ♥。゚・*♥。゚・* ♥。゚・*♥。゚・* ♥。゚・*

 

 

Dove日本極致金潤養護洗髮乳/護髮素 HK$59.9/480G (金色)

 

 

這套就以滋潤為主,所以特別適合乾性或受損髮質。

 

 

想令到頭髮受到滋潤,就要由髮絲深處做起,所以這款洗髮乳特別添加了Oleic Acid成份,不但為髮芯做到滋潤,連髮絲也能變得更具有光澤和滋潤。

 

 

 

而外在也會添加了Squalane作為養護成份,讓髮絲表面做到保護層,更配合植物精華油,真的滋潤度十足!

 

 

在我洗髮時,已經覺得它的泡泡不但做到潔淨,也會覺得更柔軟,比起輕氧保濕洗髮乳滋潤的確為高。

 

 

再配合它的護髮素使用。

 

 

頭髮自然不會打結,而這護髮素也同樣加了Dove Moisture Keratin,所以水潤效果一樣做到,也有助頭髮變得更順滑起來。

 

 

用後頭髮的貼服度不但高,也會覺得它的打結情況大為減低,髮絲之間條條分明,也變得更具有光澤感,淡淡的花香在髮絲中散發出來。

 

 

♥。゚・* ♥。゚・*♥。゚・* ♥。゚・*♥。゚・* ♥。゚・*♥。゚・* ♥。゚・*

 

二款的洗護系列都能洗得很乾淨,而我自已本身是油性髮質,所以就會喜歡使用它的輕氧系列,令到我的前陰沒有這樣容易塌的效果,而髮絲也能做到保濕效果,空氣感也會明顯增強起來。

 

金潤養護系列也是不錯,它的滋潤性比較高,也會令到頭髮貼服度提高,平時我容易打結的頭髮真的有所改善,頭髮上的毛燥感也能大大減少,可以感受到它的內外滋潤的雙重效果,相信要是乾性/受損性的髮質也很適合使用,我自己就會喜歡夏天用輕氧系列,冬天就愛使用這金潤養護系列。

 

我的小小分享到此~下回再見吧 ♥

 

各大萬寧、屈臣氏、百佳及惠康有售

 

。♥。゚Blogspot。♥。゚Sina。♥。゚Ubeauty。♥。゚she。♥。゚

。♥。゚Ztyle。♥。゚Weshare。♥。゚。♥。゚Beautylife

。♥。゚Qooza。♥。゚Elle。♥。゚Qooza。♥。゚

 

*以上產品由 Dove 提供

 

♥歡迎留言或聯絡♥   suetloklok@yahoo.com.hk






訪客留言 (返回 kkj_cherry 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]