我的小小記事本
kkj_cherry
暱稱: Cherry
性別: 女
« May 2019 »
SMTWTFS
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
最新文章
小白瓶。MythsCeutica...
。除舊迎白。CURE去角...
又係為食的時候啦。源...
小紅瓶。Shiseido ULT...
一閃一閃亮晶晶。Lanc...
文章分類
全部 (514)
生活空間 (37)
美容小感 (415)
飲飲食食 (49)
未分類 (13)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 514
留言總數: 2
今日人氣: 43
累積人氣: 37483
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2016 年 6 月 29 日  星期三   晴天


身體護理,由沖涼開始。Corpore Sano身體護理產品。 分類: 美容小感


踏入熱辣辣的夏天,真的在戶外地方站一會,都全身流汗,有時只是外出一陣,回到家中已經臭汗連連。

 

恨不得馬上沖涼,去那些臭汗的味道,回復清爽的感覺。

 

所以平時一放工回到家,第一件事一定沖涼,讓自己回復香噴噴,之後先有心機做其他事。

 

 

今次能夠試來自意大利的品牌 Corpore Sano。

 

除了面部護理之外,身體的護理也不容忽視。

 

就算夏天也好,我也會喜歡使用身體乳液作為保濕的一種,這樣子就算踏入秋冬季節,也不怕肌膚變得乾燥嘛。

 

或者大家都不熟悉Corpore Sano品牌,藉著今次試用,等我和大家分享Corpore Sano的優勝之處吧!

 

就像每天使用的沖涼液,其實有沒有留意它的成份,原來很多沖涼液都是很多化學成份。

 

而Corpore Sano的產品就是使用純天然植物,並不含動物成份,更是不會使用動物作為試驗,讓人們可以重新感受到大自然的護膚力量。

 

並且得到歐盟有機產品ECO-CERT認證,所以即使是敏感性肌膚使用之外,就算孕婦,幼兒也能使用的!

 

 

Corpore Sano Algas Marinas gel 500ML

 

 

打開的時候,已經很有新清的氣味,也能散發一種淡淡的海藻味,不會太濃烈,味道很自然淡香。

 

 

我每次使用時,也會配合起泡球,所以少少的份量,已經做到豐盈的泡沫。

 

這支沖涼液,不但可以做到潔淨身體,其實也會有保濕,緊緻的效果,它細小的份子能夠幫肌膚回復彈性的效果。

 

 

 

我自己很喜歡這香味,像我平時返工很大壓力,每次沖涼也嗅著淡淡的沖涼液味道,可以紓緩壓力,那些泡泡幫我清潔身上的污垢和塵埃,讓我沖涼之後回復清新的感覺。

 

而且用後肌膚也不會繃繃緊,保濕和彈性並重,讓肌膚得到放鬆和潔淨的效果。

 

由於味道是大自然的藻類,我相信不論男生,或是女生都會喜歡這種自然清新香味。

 

 

之後我就會使用 Corpore Sano Sweet Almond Body Milk 杏仁身體乳液 300 ML

 

像是長期置身冷氣當中,其實水份的流失也會很多,所以平時沖涼後,也會使用一些身體乳液,幫助肌膚回復柔軟和補充水份。

 

 

而這款身體乳液就很適合夏天使用,因為它的水份比較重,一塗下去時,已經很容易推開,甚至做到滲透的效果,更是散發一種清淡的杏仁香。

 

 

 

馬上幫到肌膚補充水份,卻不會油膩,很清爽的護膚體驗。

而它添加了杏仁這成份,也能加強滋的效果,同時做到軟化角質層,令到內至外也能補充水份。

 

 

看到原先的肌膚,也會出現一些白色的乾紋(因為經常洗手的關係,我雙手真的容易出現乾紋的人)

 

 

用後肌膚真的馬上變得滋潤起來,更散發水潤飽滿的感覺。

也會看得到水份的指數也真的提升起來。

使肌膚更為健康吧!

 

所以平時除了面部護理之外,也要留意身體的護理,這樣才可以由內至外,都變成一個靚女人吧!

 

總代理: Improve International Ltd

查詢電話: 2377 0669

網址: http://corporesano.hk/

Facebook: https://www.facebook.com/Andie-Mok-The-Aromatherapist-682680611877320/?fref=ts

 

*以上產品由品牌提供。屬個人意見。只供參考

 

 

。♥。゚Blogspot。♥。゚Sina。♥。゚Ubeauty。♥。゚she。♥。゚

。♥。゚Ztyle。♥。゚Weshare。♥。゚。♥。゚Beautylife

。♥。゚Qooza。♥。゚Elle。♥。゚Qooza。♥。゚

♥歡迎留言或聯絡♥   suetloklok@yahoo.com.hk






訪客留言 (返回 kkj_cherry 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]