我的小小記事本
kkj_cherry
暱稱: Cherry
性別: 女
« May 2019 »
SMTWTFS
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
最新文章
小白瓶。MythsCeutica...
。除舊迎白。CURE去角...
又係為食的時候啦。源...
小紅瓶。Shiseido ULT...
一閃一閃亮晶晶。Lanc...
文章分類
全部 (514)
生活空間 (37)
美容小感 (415)
飲飲食食 (49)
未分類 (13)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 514
留言總數: 2
今日人氣: 14
累積人氣: 19319
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2016 年 10 月 14 日  星期五   晴天


頭髮原來都可以做SPA。Clear 淨 專業頭皮養護系列 分類: 美容小感

有時一放長假,就會好想做下SPA,想全身放鬆一下,那種輕柔的按摩,真的可以為全身放鬆下來,做完之後就會覺得疲累盡消,變得精神奕奕,這就是做完spa的效果好處,能為全身加促新陳代謝之餘,也令到血液運行,掃走疲累感。

 

身體做spa的好處就知,但頭髮能否做SPA呢?

 

今次能夠試用日本製造的Clear 淨 專業頭皮養護系列

 

 

不但是日本製造,更是經過600名皮膚科專家認可,能夠將營養深入頭皮肌底,令到從內改善,使髮質變更柔滑光澤之餘,也能做到按摩,微循環加強,連防脫的效果也能提升。

 

這套系列收到時,我在猜想能否幫我改善我的容易脫髮的問題。

平時洗頭後,真的去水位,都是一團團我的髮絲,真是擔心長此下去,我會變成禿頭...(嗚...嗚...)

 

 

這系列原來不但有洗護套裝,還有一支精華,有助幫頭髮做到按摩,加強營養的吸收,就好像中醫一樣,固本培元一樣,讓頭髮由內在變得強韌,漸漸改善髮質變得有光澤起來。

 

 

 CLEAR淨 瑩韌美髮0%矽洗髮乳 HK$69.9 /370g

 

 

 

桃色的包裝,洗髮乳按出來的時候,已經是有一種淡淡的熱情果香味!

 

 

透明的液體質地,而且不含矽靈,對頭髮能夠徹底做到乾淨而又不會傷害頭髮的效果。

 

 

 

 

洗髮時,也會覺得泡泡很容易打起,陣陣果香散發出來,我自己也相當喜歡此味道。

 

這個系列原來更有6種的高效護髮成份。

膠原蛋白、維他命E、維他命B6、葵花籽油、水解角蛋白及精氨酸

 

果然除了肌膚要補充膠原蛋白,其實頭髮也需要保養一番!

 

☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★

 

 

 

使用完清水洗頭之後,當然也要使用它同系列的 CLEAR淨 瑩韌美髮潤髮乳HK$69.9 /370g

 

 

也是按出來的時候,馬上感受到熱情果香。

它的質地是白色的黏稠狀,在塗抹時,就能夠深入滋潤頭髮,作出修護和滋潤。

 

將適量的護髮素塗抹在髮絲上。

 

 

養份慢慢滲透到髮芯,原本毛毛燥燥的髮質,也能變得柔滑起來,撫平那些髮絲毛鱗片。

令到頭髮吸收養份後,不但順滑,也能重現光澤。

 

看到這個洗護系列配合使用,真的明顯幫我改善髮質。

不但洗得乾淨,連頭髮也有光澤感,幫髮質回復強韌之餘,也變得更順滑亮澤,連我原本容易掉髮,也能慢慢從基本改善,減少脫髮的問題。

 

☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★

 

 

 

想為髮質再加強修護,令到不但頭髮髮質改善,連頭皮的的肌膚加強血液循環,髮質時無時無刻都散發光彩,就要配合這款 Clear 凈 瑩韌美髮按摩精華  HK$69.9 /130g

 

 

外表看來像一支普通噴霧,但是它內裡的設計,相當特別。

 

 

看到它的頭就像梳子般,方便使用精華時,利用這些梳子按摩頭皮,有助血液循環。

而梳子的的塑膠硬度適中,所以不用擔心刮傷頭皮。

 

 

再將整支精華上下搖晃後,再按壓出來,就已經會有精華從噴咀走出來。

那些精華會感受到涼涼的水狀液體。

 

 

再順著頭髮輕按和輕抓,會覺得精華不但涼涼的,也會快速滲透頭皮,有一種醒神的感覺,

因為是水狀質地,不會覺得油笠笠,也不會令到髮根黏笠,覺得很清爽。

 

所以不怕用後會變得多頭屑。

 

 

不但可以防脫髮的效果,其實血液循環變好,也能令到頭髮止癢和增加頭髮的數目,

所以對頭髮的呵護,真的做到內外兼顧。

用法又方便,又不用過水,很適合忙碌的都市人使用!

 

☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★

 

 

整體而言,我自己也很喜歡一整套使用,一套就能做到育髮,防脫,清爽和乾淨的感覺。

 

平時容易脫髮的我,今次用後頭髮吸收營養多了,令到脫髮問題也能改善,不再擔心每次洗完頭的去水位,都充斥黑黑的髮絲。

 

加上還有淡淡的熱情果香散發,真的像有Spa的享受,平時除了護膚之外,也要讓頭髮享受一下按摩的樂趣。

 

 

 

 

各大萬寧、屈臣氏、百佳及惠康有售。

顧客查詢熱線:2892 3110

 

Website: http://www.clearhair.hk/

Facebook: https://www.facebook.com/CLEAR.HK

 

 

*以上產品由品牌提供。屬個人意見。只供參考

 

 

 

。♥。゚Blogspot。♥。゚Sina。♥。゚Ubeauty。♥。゚she。♥。゚

。♥。゚Ztyle。♥。゚Weshare。♥。゚。♥。゚Beautylife

。♥。゚Qooza。♥。゚Elle。♥。゚Qooza。♥。゚

♥歡迎留言或聯絡♥   suetloklok@yahoo.com.hk






訪客留言 (返回 kkj_cherry 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]