旅行在天涯
很想過那飄泊不定的生活,無羈無束,自由自在,像小鳥一樣的生活。
kooely
暱稱: kiaelr
性別: 男
國家: 中國內地
地區: 其他地區
« November 2017 »
SMTWTFS
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
最新文章
“雙十一”價格政策提...
一份人生的成熟
在春的季節看桃花堆簇...
句句話語透出珠圓玉潤
一巴掌把小花貓扇到一...
文章分類
全部 (22)
生活 (1)
未分類 (21)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 22
留言總數: 6
今日人氣: 0
累積人氣: 2849
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2015 年 4 月 10 日  星期五   晴天


你總是喜歡在春回大地 分類: 未分類

        春雨貴如油,春天的雨呦,reenex hongkong你是一位矜持的姑娘,你來時如春閨少女般婉轉靦腆,你走時,更如大家閨秀般靈秀纏綿,你總是喜歡在春回大地、咋暖還寒時攜著一份清新蓮步款款地步入人間,你的清新是懷春少女思念戀人時的那一種眼神;你的明媚是小家碧玉得到情郎消息時的那一份笑容,你總是輕輕巧巧的、細細柔柔的,你沒有夏雨的豪邁,秋雨的纏綿,冬雨 的冷峻,你有的是一種隨風潛入夜,潤物細無聲的精巧和玲瓏。清晨時分,伴著第一縷朝陽升起,你來了,Reenex 好唔好 你細細斜斜的雨絲點亮天明時的第一道曙光,你沙沙的聲 響驚醒春天的第一聲春雷;中午時分,映著滿天的白雲流淌,你來了,你朦朦朧朧的雨絲劃破中午時分的寧靜安詳,你炫目的雨光照亮春天天空中的陰霾;傍晚時 分,伴著天邊那落霞滿天,你來了,你飄飄灑灑的雨絲輝映出紅霞漫天的風采,你醉人的雨簾點燃春天落日餘暉的精彩。想在那田間地頭上,春雨,你的到來點亮了 農人耕耘的希望;想在那戈壁沙灘上,春雨,你的到來增加了沙漠變成綠洲的可能;想在那江河湖泊上,春雨,你的到來充盈了河流奔騰的欲望;而再想在那江南小巷堙A春雨,你的到來,更激發了那位結著愁怨的丁香般的姑娘渴望在轉角處遇到心上人的夢想。
      春雨瀟瀟潤如酥,春天的雨呦,你從天邊飄來,你帶來春天的資訊,你落入大地,你讓大地得到滋潤。跟著一陣陣潮濕的山風,跟著一縷縷輕盈的雲霧,春 雨,你輕輕巧巧地來了,像一曲無字的歌謠,神奇地從四面   八方飄然而起,逐漸清晰起來、響亮起來,由遠而近、由遠而近。雨聲中,使這山中的每一塊岩石、每一 片樹葉、每一叢綠草都變成了奇妙無比的琴鍵,飄飄灑灑的雨絲是無數輕捷柔軟的手指,彈奏出一闕闕優雅的、帶著幻想色彩的小曲,“此曲只應天上有!”。
 

reenex cps





訪客留言 (返回 kooely 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]